ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

SMショー

投稿者:美恵   tatuya320
削除依頼
2026/03/19 13:08:19 (zxAhUjgH)
私 美恵は35歳女装歴は10年真性マゾです

今日は時々行く大阪梅田のSMショーパブに行くことにしました
夕方から2時間ほどかけて恥ずかしいことにならないよう腸内洗浄しお腹を空にして
念入りにお化粧しセクシーなスリーインワンのランジェリーを着てお尻が見えるほどの
ミニスカートでマンションを出ました

商店街を通り市バスに乗って大阪駅に着きました週末の夕方なので人も多くすれ違う人や
追い越してく人が私をじろじろ見て通ります 理由はスカートの下にシップが見えるからです
自宅を出る前に尻尾が着いてるアナルプラグを入れてきたので何が付いているのか不思議に思って
見てるのでしょう 私は恥ずかしいと思うのですがそれも快感なんです

目的のビルがある曽根崎まで歩きエレベーターで6階のお店に着きました
ドアーを開けるとまだ早い時間なのにお客さんで賑わっています 私を見つけた麗華ママが
迎えに来て「美恵 久しぶりね」と言って席に案内してくれましたが混んでいたので50歳
位のカップルさと相席です 「おじゃまします」と会釈して快く座らせてもらい飲み物を注文し
しばらくすると麗華ママが飲み物を運んできて「美恵 久しぶりに遊ぼうか?」と言うので頷きながら
「お願いします」と言ってカップルさんと乾杯して飲み始めたのです

しばらく飲んでるとボンテージ姿の安達祐実を大人にしたような美人の女王様が来てリオナです「貴女が美恵さんね 今日は私が遊んであげるね」と言い
拳を私に見せたのです 「よろしくお願いします」返事をしましたが同席のカップルさんは何の事だか分らなかったと思います

少しずつお客さんも増えほぼ満席になりました ハプニングショーが始まる時間です
ハプニングショーとはお客さんをお店の女王様が調教するショーですテーブルの前には拘束用の十字架が有りショーをするフロアがあります

リオナさんが鞭をもって前のフロアに来て私に「美恵 おいで」と手招きするので覚悟を決めて前に出ました
いよいよショーの始まりです 席にいたお客さんは私とリオナさんんを取り囲むように近くまで来て見ています

「美恵脱ぎなさい」と命令されセーターとスカートを脱ぎランジェリー姿で立っていると「四つん這いになりなさい」と言われるので四つん這いになると
お尻の尻尾を掴み抜こうとするので私はアナルをぎゅっと締めて抜けないように抵抗したのです「もっと気持ちのいいもの入れてあげるから力を抜きなさい
と言われ力を抜くとゆっくりプラグが抜かれましたリオナさんは緩んだアナルにたっぷりローションを塗り指を入れて優しいく拡張してくれます
指が4本入るまでになったので手を丸め5本の指を全部入れ始めました拡張されるのは痛くはありませんが苦しいですでも気持ちいいです

5本の指全部が入り一番苦しい所まで入りましたもう少しですリオナさんが私の顔を覗き込んで「痛くない?もう少しだからね」優しくお尻を撫でながら
少しずつ入れてきます私はもうお客さんに見られてることも忘れて快感に酔いしれています

リオナさんはもう全部入れても大丈夫と思ったのでしょう力を込めて最後の一番苦しい所が入りました後は手首までするりと入りると私の体は絶頂を迎えようとしています
大きくなったペニクリからは精液が流れ出て体は震え普通の射精と違って一気に出るのではなくどろどろ流れでながら絶頂がしばらく続きます
私がいくのを見ていたカップルの女性が「顔を覗き込んで「そんなに気持ちいいですか?」と聞くので「最高に気持ちいいです」と答えると「人間の身体って不思議ですね」と
関心していました 女性がいった後そのままじっとしていてと言う気持ちが私はよくわかります私も同じでリオナさんの手首が気持ちよくて何時までも入れたままで
いて欲しいです 暫く余韻を楽しませてくれた手首がゆっくり抜かれていきます入れられるときも気持ちいいのですが抜かれて解放されるときも気持ちいいのです
ショーは終わりましたお客さんも興奮が冷め拍手してくれます席に戻り少なくなってきたお客さんが一つのテーブルに集まって夜が更けるのを忘れ飲んだのです

このお話は私が若いとき実際に経験したことを書いたものです
まだ沢山ありますので書きます皆さん読んでくださいね
最後まで有り難うございました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>