ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済

投稿者:礼奈34
削除依頼
2026/02/07 10:12:50 (nj/pujlE)
借金返済方法を語るネッ友から紹介かれ裏風俗店にアポ取りで一時金だけ欲しいなら丸一日予定空けてきてと言われて自宅最寄り駅前で待ち合わせ後、車移動しながら車内で年齢確認に免許証を撮られて面接開始、ワンボックス内でプロフ作成用に下着姿で会員様用に全裸で卑猥なポーズと陰部ドアップを撮影されました

風俗未経験は講習必須、商品がどんな喘ぎ方や濡れ方、締まり具合をするのか確認しないでお客様にお薦めできないし、体力勝負のところもあるから複数経験できるかも確認させてもらうと言われました

雑居ビル内のマットレスが轢かれた部屋(採用判断用にと複数のカメラの前)で講習という名の3Pを受けました

とりあえず体験入店をしないと話にならないからと、ほぼセックスを受けたのに年齢高いから不採用になりました

どうしても今日お金が欲しいと言ったら、
セックス出来るんだから他も出来るでしょ!って…

今夜、変態セレブマニアが集まるマゾ品評会があるから特別枠で参加させてあげると言われて参加しました

セレブに気に入れられたら借金返済なんかあっという間だよ、頑張り次第だから取り敢えず「何でも経験してみたい」と自己紹介で伝えなさいと言われて従ったのが地獄の始まりでした

当然セックスあり、レズあり、緊縛、鞭打ち、蝋燭、浣腸我慢、お仕置き(ファッキングマシシ放置)、アナルありでした

先程ネット振り込みしていただけて今日までに振り込まないといけなかった返済はなくなりました
でも次の返済があるので今日は一日中品評会に継続出品させていただくことになりました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>