ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/24 02:17:31 (3Gaz.n8V)
以前、34歳の時、もちろん元旦那には秘密に年配のご主人様から調教を受けていました。
SM輪姦クラブに連れていかれるようになりました。
と書きましたが、このご主人様は元旦那の叔父にあたる方でした。
当初接点は無かったのですが、元旦那の実家で義母がお亡くなりになられ、それから元旦那は
(財産管理やお墓等の件で)実家に戻らざるを得なくなり、私も移り住む事になりました。
埼玉県に生まれ、高校も大学も東京でしたから、同じ関東とは言え田舎に住むことに抵抗がありました。
しかも、元旦那は仕事が忙しい日は東京に泊まり、出張も多く、私は馴れない田舎に取り残されたように感じていました。
そんな時に私に気を使っていただいていたのが本家の住職を務められていた主人の叔父でした。
男性と言うより、私の中でも親族の叔父として頼るようになっていたんだと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。