ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

顔面騎乗

投稿者:市井
削除依頼
2025/11/01 11:19:26 (bLCLXmul)
毎晩、叔母に顔の上に座られて苦しんでいる男です。
ちょっとした事から弱味を握られて、叔母の言い成りにならざるを得なくなってしまいました。
60kgは有ろうかと思われる叔母の双臀に跨がれて息も絶え絶え、踠いている惨めな私です。
女の部分が直ではなく、一応パンティは穿いているものの、屈辱には違いありません。
抵抗しようにも、木製の長台の上に仰向けに寝かしつけられて、両手足は、台の四本の脚にそれぞれ縛り付けられているので身動きが取れません。
叔母は今年58歳になった主婦です。勿論、御亭主も居ります。叔母夫婦と私、三人で一つ屋根の下で暮らしています。
そんな奇妙な同居生活での出来事です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/01 17:54:17    (sxVm4.cL)
 58歳の叔母様、ということは貴方は30歳くらい?かなり歳上だと思われますのでイヤならボクが身代わりになりますよ(笑)。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。