ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/05 19:14:38 (zWm3Q4J/)
大学生の時、スーパーマーケットでバイトしてたんだけど、そこで40代の綺麗なパートさんに気に入られて不倫してました。
当時、女子大生の彼女がいたけど、綺麗なパートさんのお色気にドハマリしてしまいました。
不倫ついでに、娘さんの高校受験勉強見てくれって言われて、家庭教師のバイトもすることになったんです。
金もらって勉強教える以上、失敗はできない緊張感の中、かなり真剣に取り組んだわけです。
俺、特にロリコンではなかったけど、綺麗なお母さんに似て娘さんもなかなかの美少女、おさげ髪が清純そうで可愛かったんですが、そっちよりとにかく受験第一でした。
夏休みには帰省もせずに、苦手科目克服プロジェクトを企画して真剣に教えていたら、告られちゃったんです。
無下に冷たくして学習意欲失われても困るし、彼女はいるし、お母さんともハメなきゃいけないし、パニック状態でした。

夏休みが終わり、帰省していた彼女が戻ってきた時、どこから情報が入ったのか熟女不倫が告げ口されて、いきなりフラれちゃったんです。
あちゃ~~となったけど、彼女で満たしていた若い女体への渇望がいきなり教え子の女子中学生に向かっちゃったんです。
好かれているなら、ヤラセてくれるかななんて、思うわけです。
特別授業で、休日に図書館勉強をしてたんですが、我慢できずにアパートに連れ込んでしまいました。
好きになった男子大学生のアパートに上がり込んだ女子中学生は、キョロキョロ、そしてベッドに座ってゴロンとして、
「先生の匂いする~~」
なんて言ったりして、可愛かったんです。
俺もベッドに座って、可愛いねなんて口説きに入って、ついにキスしちゃいました。
もう、抑えなんか効きませんわ。

おさげ髪のウブな女子中学生のオッパイをいきなり愛撫しちゃったら、そりゃあビックリされますね。
オドオドしだして、これはマズいと思いましたが後には引けず、スカートに手を突っ込んで、パンツの上からワレメに沿って撫で撫で、
「ああっ・・・んんあぁ・・・」
しっかり感じ始めました。
パンツに手を入れて、腰からお尻にグルリと手を回しながら脱がせていきました。
あまりの出来事に圧倒されて、美少女はされるがまま、ついに割れ目を直接撫でられ、クリを責められて、
「あああ・・・あひぃ・・・」
と身体をビクビクさせ始めました。
「先生のこと、好き?」
と尋ねると、コクリと頷いたので、
「じゃあ、両思いだね。好きな男の子と女の子は、セックスするんだよ。知ってるだろ?」
と言いました。
美少女は、
「裸で抱き合うやつ・・・」
と答えました。
「そう。裸で抱き合って、オマンコにチンチンを入れちゃうんだよ。」
と具体的に説明しました。
「赤ちゃん出来ちゃう・・・」
「中に出すとそうなるね。でも、先生は中に出さないから・・・」
多少の抵抗を見せたけど、少女を脱がせて、一緒にお風呂でシャワーを浴びました。

ベッドに戻って、おさげ髪の美少女に、まずはフェラチオを仕込みました。
「好き同士の男の子と女の子は、チンチンとオマンコ舐め合うんだよ。」
「なんか、いや・・・」
さすがに嫌悪感を漂わせましたが、強制的にフェラチオを続けさせ、
「先生のチンチン、硬くて大きくなってるでしょう?好きな女の子にチンチン舐められると、こうなるんだよ。」
と言いつつ、69の体勢で女子中学生のウブなオマンコをクンニしました。
これは効きまして、思春期の女子中学生が恥ずかしいワレメを舐められたら、羞恥と快感で、
「あああああ~~~やだやだ~~変になっちゃう~~」
とビクビクしだすわ、本気汁垂れ流すわ、おさげ髪のウブな美少女がいきなりの恥辱にどうしていいかわからなくなってました。
もう、乙女が裸を見られている事なんかどうでもよくなっていました。

14歳の美少女を仰向けにして、脚をM字に開かせてギンギンのチンポをオマンコにあてがって、亀頭をめり込ませました。
「怖い・・・」
「大丈夫だよ。最初だけだから・・・」
挿入するも、14歳のギチギチ処女オマンコにはなかなか入らず、円を描くように腰を使って押し込みました。
ゴリッという感触で処女膜を破った後は、根元まで一気に入りました。
「痛いかい?」
「少し痛い・・・」
彼女は私にとって二人目の処女、一人目は高校時代の初体験の相手で、処女喪失の時はかなり痛がったけど、人によって個人差があるんだなと思いました。
でも、遠慮がちにゆっくりズコズコすると、さすがに痛がりました。

まだ14歳のおさげ髪の女子中学生が純潔を散らすシーン、実は、横のアングルと足元のアングルからCCDカメラ2基で隠し撮りしてました。
もちろん、フラれた元カノとのセックスや、この女子中学生のお母さんとのセックスも、バッチリ保存していました。

この後、セックスに慣れて性感に支配されていく女子中学生の成長記録を撮影しました。
裸で身を捩るおさげ髪の美少女、夏のセーラー服を着たままおさげ髪を揺らす美少女、冬のセーラー服を着たまま白いラインの入った襟をはためかす美少女の痴態は萌えました。
無事、志望校に合格し、高校のセーラー服でスカーフをなびかせる美少女、次第にスケベがエスカレートして、柔肌に縄を食い込ませて痴態を見せる美少女まで撮影できました。

最も凄いのは、午後2時から3時半まで母親を緊縛凌辱した縄で、午後4時半から6時まで同じ縄で恥辱を晒す娘の動画でしょうか。
ヤッてるときは気づかないのですが、動画を再生すると、母娘って喘ぎ声がそっくりなことに驚きます。

大人しい年端もいかない三つ編みの清純女子中学生に無理やり性感を仕込み、やがて黒髪ロングの清楚な女子高生になるも、縄に囚われるマゾ性感に濡れるようになるまでの記録、実に素晴らしいです。
元カノや、教え子の母親の動画も萌えますが、やっぱり、無垢を穢すのはいいですね。
清楚な黒髪の女子高生が緊縛されて、セーラー服の白いスカーフをなびかせながら下半身丸出しで生チンポにヨガるのです。
その1時間後、爽やかな風に白いスカーフをなびかせて、どこから見ても処女のような清楚さで帰って行くのです。

そんな清楚な堕天使も今年28歳、二児の母親になっています。
あんな仕打ちを受けて性感を育てられたら、美少女と言えど私から離れなくなりました。
私は次男坊なので、大学を卒業しても地元へ帰らず都会に残りました。
大学卒業後は通勤に便利なアパートに越しましたが、マゾ性感が染みついた美少女は追いかけてきました。
高校を卒業して2年後、成人した美少女は家を出て私のアパートへ押しかけ女房、元セフレの母親に頭を下げて、ご両親への挨拶をするもかなり激怒されました。
でも、第一子が生まれたら、孫可愛さに豹変しました。

隠し撮りした動画の存在は、妻は知りません。
現在は、32GBのフラッシュメモリにパスワードをかけて保存してあります。
ハイヴィジョンではないですが、それでもかなり綺麗に撮れています。
初々しい幼いピンクのオマンコが、ハッキリ映っています。
結婚して8年の28歳の妻のオマンコは、中身はピンクですがビラビラは紫になってしまいましたし、吸引して育てたクリにはマゾ性奴の証のピアスがぶら下がっています。
14歳から14年間ハメてきたし、女子高生時代に緊縛快楽を仕込まれたのですから、仕方ありませんよね。
だから、責任を取って妻に迎えたのです。

今でも妻は、外見は清楚なお嬢さんですよ。
来年小学生になる子供がいるなんて、とても見えません。
でも、実際は処女喪失から14年のセックスのベテランですし、時には夫婦でラブホに行って、妻をマゾ快楽で喘がせてあげます。
二度の出産で開発したアナルも、妻が生理の時のハメ穴として重宝しています。

14歳の清純乙女から丁寧に性感を仕込むと、やがて、自分好みのご奉仕マゾに仕上がることを知りました。
おかげで、昼間は清楚なお嬢さんで、夜は自らオマンコやアナルを剥き拡げて生チンポ挿入を希うマゾになる素晴らしい妻に仕上がりました。
みなさんも、純潔を穢した女の子を性奴に仕上げたなら、最後は引き取って責任を取りましょうね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。