2025/06/16 22:46:00
(yBIl2dFQ)
リーダーらしい男が始めた、説明では、「これが、あんたの奥さんが、サラ金から借りていた借金の総額だ。」
と、言うと、借用書の証明書を見せました。何と、1千万円を超える金額の、借用証書が、、、それに、妻の
著名と、指の捺印まで、、、「まさか、、、こんな金額を、、妻が、、、?」信じられませんでしたが、、
「奥さんは、最初は、軽い気持ちで、キャッシングを始めたのだろう。だが、一度返済が行き詰まると、
後は、雪だるま式に借金が膨れ上がるのが、常識だ。新たなサラ金からの借金で、古いサラ金の借金を返す。
だが、必ず、行き詰まる。もう、借り入れが、出来ない事態になったのだ。それで、まわりまわって、我々の
所に、来ざるを得なくなったのだ。その画像がある。」というと、DVDのような、記録媒体を取り出し、ディスプレイ
を起動しました。最初に、どこかの秘密のバーのような暗い部屋が、写ると、そこに、妻が現れ、バーテンの男性に
声を掛けました。「先ほど、連絡した、○○です。」と、、すると、その男は、「成程、貴女が、
○○さんか、、、イカす女性だな。だが、あんた、ここがどんな所なのか、判っているのか?最後の
忠告だ。今なら、帰ることができるぜ。」「でも、あたしには、とても返せない借金が、、、」と、、
「幾らの借金なのだ?」「一千万円を超えます。利息を含めたら、1千二百万円を、超えます。」
「ほう、それは、途方もない金額だな。もう、まともな手段では、返せない金額だ。そんな金額を返すには、、、
判っているね、、、」「ええっ、、もう、、」「普通のソープランドや、ピンクサロンなんかでは、利息ぐらいしか返せない。
ただ、売春をしないで、返せる手段があるにはあるが、、、」「どんな方法です?」「今から、その手の人を呼ぶけど、、
いいかな?」「・・・・・」「どうかな?嫌なら、このまま帰るか?それとも、その人たちのあとに付いていくかだ。」
妻は、やや青ざめた表情で、「こうなったら、、、あたし、、その人に、、、」と、、、「いいのかな?その人が、来たら
もう、後戻りは出来ないぞ。」「わかりました、、」と消え入りそうな返事を、、、バーテンの男性は、スマホを取り出すと、
どこかへ、連絡をしました。すると、すぐに、大柄な男性3人がバーの入り口から入ってきました。
二人は、妻の座る椅子の両方に座ると、逃げられないように威嚇し、リーダー役の男性が、「貴女が紹介のあった、○○さんだね」と、
問いかけました。妻は、蒼白な顔で、「はい、、そうです。」と、答えました。「じゃあ、話は簡単だ、我々と共に、来たまえ。」
というと両方の男性が、妻の両腕を掴むようにして、立たせると、そのバーから、連れ出していきました。そこで、一旦、画像が、途絶えると、
次の画像は、このようなものでした。ボンゴ車のような車の最後尾の座席に、両腕を掴まれた妻は、座らされました。片方の、男性が、そのまま
妻の頭から、大きな覆面のようなものを被せて、首から上を覆い隠すと、もう一人は、妻の両手首に、黒革製の手枷をはめ込みました。
そのまま、車は発進を始め、目的地へと、、もう、この時点で、妻は、帰宅できませんでした。