ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/18 13:51:24 (1xDSY14.)
年増女でごめんなさい。体型やや小太り。
お腹も少々迫り出しています。閉経しているので妊娠の心配はありません。
SMには色々な責め方があると思いますが、私はそれらの行為は一切望んでいません。
とにかく縛られることに堪らなく興奮します。ギチギチに縛り上げられて寝室に閉じ込められる。
床の間の柱に繋がれて男を待つ。その間の時間の流れに目眩を起こすこともあります。。
男がお風呂から上がって来るのを待つ。浴衣一枚の後ろ手縛りで、ただじっと待つ。
その後、男に乱暴に扱われて犯される。許しを願っていたアナルまでも約束を反故にされる。
泣いて許しを乞うも、猿轡で言葉を奪われる。縄目の身を揉んで男のされるがままに。
観念する女。そして往生。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:古き男
2025/01/26 11:28:58    (EWbviLb1)
観念往生さん、暫く放って置いて済まなかったね。
色々多忙なものでして。
さて、私に飼育されて売り飛ばされるのを望んでいるとか。
いっときの感情で、ものごとを言うのはおやめなさい。
見も知らぬ他人のもとで性奴隷となって暮らして行くのがどんな事なのか解っているのかい。
今の旦那とのSMプレイに興じているのとは訳が違うんだよ。
売られた先の男から、更に売られて行くんだよ。
つまり転売されて行く。その行き着いたところは海の向こうなんだよ。
私が売った、亡くなった母親の娘(妻)を売った話しは前回聞かせたと思うのだが。
結局、転売から転売を重ねて、最終的には、日本から離れて行った。
売主の男からの連絡で、妻がどうしても私に会いたいと言うので、会いに行った。
厳しい調教に明け暮れていたのであろうか、窶れた表情には、以前の面影はなかった。
なによりも、食べる物も満足に与えられていないのか血色も良いとは言えなかった。
元より細身の身体であったのだが、さらに痩せて小さくなった体に過酷過ぎる程の厳しい縄を打たれていた。
私を見つけるなり、涙を流しながら妻はこう言って来た。
「アナタ、お願いです。連れて帰ってください。何でも言う事を聞きます、どんなことでもします。」
後ろ手に縛られた身で転げるようにして私の足下に縋り付いて来た。
後ろ手に縛られた背中を見て、驚いた私であった。なんと背中一面に刺青が彫られていたのであった。
この時ばかりは憐れに思えてならなかった。子供が出来ないようにと、避妊手術も受けていると言う事であった。
こんな体になってしまいましたが、アナタの為に働きます。
どんなお客でもとって稼ぎます。ですからアナタの傍に置いてください。
どうか買い戻して下さい。大粒の涙を溢して訴えてきた妻であった。
母親が亡くなったことを告げたら、更に大泣きして収拾がつかなくなった。
「せめてお墓参りをさせてください。お願いしますアナタからも頼んでみて下さい。」
男から手渡された手拭いで、妻に猿轡を噛ませることになった。
私からの妻への最後の行為は猿轡で閉じることになった。
イヤイヤをして、猿轡を拒否する妻の儚い抵抗であった。
「お願い、もう少し話させてください。これでお別れは嫌です。辛すぎます。」
そう言って、アナタの物を最後に奉仕させてくださいと哀願してたのであった。
何かを悟ったのであろうか。もしくは女の意地とでも。
それともこんな非情な男への愛が未だに残っていたとでも言うのであろうか。
愛しく思えてならなかった。仁王立ちの私の股間に顔を埋めて来た妻。
刺青の背中の上に固く縄掛けされた両手に握り拳を作って跪いつ来たのであった。
肉棒から睾丸、果ては肛門にまで舌を這わせて来ては、私を桃源郷へと誘い込む。
もしやこれで、買い戻してくれるのではないのかとの妻なりの考えが有ったのではと思ったりもした私であった。

どうでしょう観念往生さん、貴女はこんな風になりたいのですか?これに耐えられるのでしょうか?
この世の地獄ですよ。他国に売られて行くのですよ。
私のもとに来たとするならば、散々に貴女を弄んだ後には、必ず売り飛ばしますよ。
多額の金銭が入るのですから迷いません。
それでもよければ、いらっしゃい。覚悟を決めてね。
これを聞いて、怖くなったら、返事は出さなくても構いません。
9
投稿者:紳助
2025/01/22 23:05:19    (ACQMHqKf)
「観念往生」さんと「古き男」さん今晩
非情な「古き男」さんに心惹かれる「観念往生」さんの
気持の表現の仕方、ズキンと胸に染み込みますね。
これを投稿されている時の往生さんの蜜壺からは淫臭極まりない
蜜が股を濡らしていたことでしょうに。
お二人が一日も早く、売買契約の元、結ばれる事を祈っております
いや、現代飼われている飼い主から、私自身が「観念往生」さん
を買い受けたい想いにかられますね。
イヤイヤそれはダメかな
お二人様話を進めて、非日常的な異常な幸せを手に入れられます様に

8
投稿者:観念往生
2025/01/20 03:26:06    (71ioZ8JK)
「古き男」様
夜更けに失礼します。今、貴方の投書を読み終えました。
身震いが止まりませんません。こんな人間が世の中に居たと言う事に衝撃を受けています。
宵の口から、男からの責めを受けていました。
先程にようやく解放されました。男は隣室で寝息を立てています。
貴方の今日迄の経緯を読んだことで、眠れなくなりました。
酷い方なのですね、貴方と言う人は。悪魔の様にも思えました。
二人の女の人生を好き勝手にして、今日に至っているのですね。
母娘の親子の身柄を他人の男に売り飛ばすなんて、よくも出来たものですね。
どんな気持ちで貴方の元を去って行ったのか。
なんの因果で身も知らない男のところへ連れられて行かなければならなかったのか。
不憫に思えてなりません。そしてお母様の方はお亡くなりになられたとか。
その生涯に悔いは無かったのでしょうか。
男に翻弄され、それに従っての一生であったように感じます。何か哀しさを覚えます。
女とは弱い生き物ですね。男に振り回されて終わって行く運命であったのでしょうか。
それとも被虐を望んででの事だったのでしょうか。
女として、マゾとしての悦び、そのサガに基づいてのことだったのであればすくわれますが。
ここ迄、貴方を非難する言葉を並べてきましたが、ごめんなさい。
その実、お亡くなりになられたお母様とその実子のお嬢様が羨ましくてなりません。
私も見ず知らずの男の元へと金銭が絡んだ形で売られて行きたいと望んでいるのです。
素っ裸の身体に縄を打たれて、引き立てられて連れて行かれる。二度と此処へは戻れない。
そんな状況の中で泣いてみたいのです。声を殺してさめざめと泣きたく思います。女ですもの、、。
ましてや、別れの場に我が娘が居たとなれば、それは究極の別れの場であるに違いありません。
マゾとしてこの上無い喜びであり、果報者に尽きると思っています。
五十も半ばのおばあちゃんが言うことではありませんよね。
現在、お世話になっている方にお願いしてみたい気持ちでいっぱいです。
それよりも縁有って、古き男様に囲って貰える日が来たとしたならば。
こんな私ですが受け入れてくださいますでしょうか。
そして売り飛ばしてくださいますでしょうか。縄付きのままで。
出来ましたら猿轡もしっかりと噛ませておいてください。
好きなんです言葉を封じられることが。マゾ女には、やはり猿轡が似合うものです。
夜分長々と失礼しました。
お便り頂けるものであれば嬉しく思います。
7
2025/01/19 15:58:25    (WwPMFoY0)
観念往生さん、こんにちは。
投稿ついでに、思い出深いものを二つ三つ聞かせて頂きます。
貴女にはちょっと刺激が強いかも知れないが、読んでいただけたら幸いです。
一人目の女は旦那と死に別れて、生活に困窮していた母と娘の二人家族でのこと。
籍には入れずに私の家に引き取って暮らし始めた。
娘が就寝した後に女を縛り上げて責める。
深夜なので娘の耳に届いてはいけないので音が出る責めは極力避けていた。
もっぱらセックスオンリー。まだ私も若かったので、夜が明けるまで何発もぶち込んだ。
娘の留守時には、敢えて娘の部屋の中で縛り上げて放置する。母親としての羞恥責めに泣かせた。そしてセックス。
何時に娘が帰宅して来るとも知れない部屋での緊縛行為に泣いて許しを乞うて来た母親。
時には、亡くなった旦那の遺影を前にしての緊縛行為とセックス。
その余りの非情さに、鬼を見る様な目で私を睨み据えて来たものであった。
そして私はとうとう実行してはならない事をしてしまった。決して許されない事をです。
この日、娘の留守時に、いつもの様に母親を全裸にして縛り上げ、柱に固定。
場所は居間、柱に立縛りにしての片脚吊りで大きく股を割っての羞恥責め。
そして開脚した股間、女陰の奥深くに特大のスリコギ棒を咥えさせて股縄で止めたのでした。
この姿を娘に見て貰うんだ。全てを知ってもらおう。
そうすればこれからは家に娘が居ても遠慮なく出来る。
いつでもお前を縛り上げられるんだ。それを聞かされた母親は余りの理不尽な言葉に泣きじゃくりました。
柱に繋がれた縄を千切らんばかりに暴れました。当然のことです。
私は用意の手拭いでキツイ猿轡を噛まして言葉を封じ込めたのでした。
そして娘の帰宅を待ちました。
この後の事は、想像にお任せします。修羅場になった事には言うまでもありません。
そして最終的には、ひとつ屋根の下で三人仲良く暮らす事となりました。
喜ばしいことに私は妻を娶りました。その娘と結婚したのでした。
私の妻となったからには、縄を受けなくてはならないのが妻の務めでした。
子供程に歳の離れた女を毎晩のように惨たらしく縛り上げて弄びました。
母親は、私に言われるままに娘への縄掛けを手伝って来ました。。
その他、家の中では食事もトイレも縄付きのままでの生活を強要しました。
食事は母親が介添えして娘に食べさせていました。
トイレ事情も母親の手を借りなければ後始末が出来ません。
その後、深く親交のあったSマニアの男性に母親の方は売りました。
金銭の遣り取りが有った方が、母親としてもそれなりの覚悟が出来るものと思ってのことでした。
そんな訳で、他人の男に払い下げたのでした。私も悩んだのでしたが、お金の魅力に負けました。
明日に母親が家を出て行くといった晩、母娘水入らずにして上げました。
勿論、二人とも全裸縄付きの状態で、娘の部屋に二人きり。何を語り合ったのでしょうか。
そうして朝を迎えたのでした。二人して泣き明かしたのでしょう、眼を朱く腫らしていました。
そしていよいよ別れの朝、全裸緊縛猿轡の身で、迎えに来た男に縄尻を預けたのでした。
男の車の後部座席に押し込められてドアが閉まった瞬間、緊縛された身で車ににじり寄って行きました。
と叫んでいたのか、その声はくぐもった声にしかなりませんでした。予め猿轡を噛ませて置いたのでした。
今にして思うと、なんとも非情な仕打ちをしたものです。不条理な男でした。
今から数年前の事、買われて行った女が亡くなったとの知らせを受けました。
果たして彼女の人生は幸せであったのだろうか、それは彼女にしか分からないことです。
私を憎みながら死んで行ったのではないのかと心が痛みました。
更に、最愛の妻も手放すに至った私なのでした。
素人が慣れぬ相場に手を出してしまい、莫大な借金を抱え込んでしまったのでした。
結局、借金の棒引きという成り行きで妻を売らなければならなくなったのでした。
人生で二人もの女を売るに至った私と言う男の末路は、畳の上で死ねる筈もありません。
そんな体たらくな私であるにもかかわらず、あろうことか再婚話しが持ち上がりゴールイン。
暫くの間は、私の性癖は隠しておいたのですが、ある日を境に縄を見せたのでした。
最初は強い抵抗を示しましたが、無理矢理に縛り上げて三日三晩縛り通しで体に教え込んだのでした。
今では立派なマゾ奴隷に仕上げました。この妻だけは手放さないつもりでいます。

次の投稿では、又新たな女との馴れ合いの話しをしたいと思っています。
6
2025/01/19 06:49:59    (WwPMFoY0)
何かいい話しだね。昭和のロマンに溢れているよね。
現代の責めは、ただがむしゃらに女体を痛めつけるだけだ。
日本人の持っている情報に欠けている。そこへ行くと貴女の言葉には哀愁がある。
この縄で、貴女を泣かせてみたい、啼かせてみたい、哭かせてみたい。
是非とも縛り上げたい女だ。そんな気持ちにさせる貴女の文面だ。
どうだろうか、今のスポンサーから離れたら私のところに来る気は有るのかな。
縄を扱いて待っているよ。半端無く厳しい縄掛けが待っていることを。
覚悟して置いて欲しい。昭和者の縛りを受けてみる気はないのかな。
私の得意な指責めで一晩中悶え続けさせてあげるからね。
セックスは余り期待しないで欲しい、大分歳を重ねて来ているので、少々体力がね、、。
いやらしく蠢く指で貴女の花弁を捲り上げ、秘所を弄ります。
女の園から溢れ出て来る愛液で洪水状態、シーツをグッショリ濡らすことでしょう。
これぞ青色吐息を味あわせてあげましょう。
私のもとに現れる日が来たならばのことだけどね。夢現つのお話しです。
5
投稿者:直人
2025/01/18 20:34:23    (pJDpeeje)
縛りで一番は乳房を縛り上げた状態が好きですね!
何と言ってもはち切れんばかりの乳首や乳房が溜まりません!
4
2025/01/18 20:09:47    (pJDpeeje)
そうですね。50歳の今は独り身方が居ます。
もう、10年位私の奴隷として扱っています。
基本、縛りから始まり放置や只管、愛撫したりまったりしたのが好みです。
時にハードに甚振り責める時もあります。
3
投稿者:縄目の女
2025/01/18 17:55:54    (1xDSY14.)
直人さん、返信ありがとうございます。
貴方は縄掛けは得意なんですか。縛り上げた女を我がものにしたことはあるのでしょうか。
私は離婚歴のある55歳独り身です。訳あって面倒を見てくださる男の方が居ります。
毎晩恥ずかしい格好で縛り上げられて啼かされている私です。
今夜は家で身体を休めています。週に一度の休養日です。
2
2025/01/18 15:20:31    (pJDpeeje)
自分は45歳独身です。
年上になりますかね?いいですね!
縛り上げた女体を見入ってその後、甚振るのいいですね!
散々、恥ずかしい思いさせて見たいですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。