ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 12:05:23 (avH5Yiux)
1:警察官ですが犯されたいです
https://nan-net.com/rape/bbs/msg_s/11/z40839/1.html?res=1&sort=1
2:いずみです
https://nan-net.com/rape/bbs/msg_s/11/z41440/1.html?res=1&sort=1
3:続きです
https://nan-net.com/rape/bbs/msg_s/11/z41995/?res=1&sort=1

警察官ですが犯されたいですを投稿していたものです。
昨日、初めてを迎えることができましたので、こちらの掲示板を作成させていただきました。
長文になりますが、よろしければお聞きください…

私が初めてを迎える前、私は処女でありながら犯されたい欲求が溜まっていました。
3ヶ月ほど前に痴漢をされ、濡らしてしまったことがきっかけです…
そこから徐々に犯してほしい願望が芽生え、最後はここの掲示板に辿り着きました。
痴漢をされた時のことについては、最初の掲示板で説明をさせていただいております。

それからは幾度にも渡り、掲示板の皆さんにお世話になりながら、私は様々なことに目覚めていきました。
今では警察官という身でありながら、相当淫乱な身体になってしまったように思っています…
簡単にお伝えするならば、どこへも触れずに犯される想像だけで絶頂できるまでです…

ついに犯されたい欲求を我慢しきれなくなった私は、掲示板でお話をしていく中で気になっていた方にメールを送ることにしたんです。
そうしてお相手とのやり取りを進めた結果、二人でホテルへ行く話まで進み、昨日初めてを迎えました。

それでは私がここに至るまでの経緯をお話させていただいたところで、ようやく本題に入らせていただきたいと思います…

約束の日、私はお相手と夜に駅で待ち合わせをしていました。
先に駅に着いたのは私でした。
私が待ち合わせ場所で待っていると、お相手の方が現れました。

お会いするまでやり取りをしていたときに感じた雰囲気と同じで、一見して優しい顔つきのほんわかした感じの方でした。
このとき私は想像通りの方が来たことに安心したのを覚えています。

私たちは場所を移動して、先に夜ご飯を食べることにしました。
詳しく言うと特定されてしまいそうなので言えませんが、ご飯はすごく美味しかったです。
いいところって本当に美味しいんですね…
割り勘をするということになっていたので、私がお金を払おうとすると既に予約時にお相手の方が全て払ってしまっていました。
結構するはずなのに優しすぎます…それにあとから分かったのですがホテル代まで払ってあって…
お相手は頑なに私から受け取るのを拒んでいましたが、さすがに悪いので次は私が払おうと思います。

そうして店を出た後、私たちは冬の夜風を浴びながらホテルに移動することになりました。
ホテルが近づくにつれ意識してしまって、発情して冬の夜風も寒くないほどに身体を熱くさせていたことを覚えています…
移動中、何食わぬ顔でお相手と話をして隠していましたが、ホテルに着く前には本当はもう濡れてきていました…

ホテルに着いて指定された部屋に入りシャワーを浴びようとすると、お相手に『そのままの私がいい』と止められて私が恥ずかしながらも了承して、お相手だけがシャワーを浴びに行ったんです。
お相手と事前に決めていたことに警察官の制服姿で犯されるというのがあったので、私はその間に着替えることにしました。
制服はいつも通りがいいとのことでしたので、普段の勤務通りズボンを履きました。
他は私のプロフィールの画像と一緒です。
部屋に入った時点でもう心臓はバクバクしていましたが、私が着替えている間、私だけ臭いんじゃないかと思うともっと恥ずかしかったです…

私が着替え終わり、その後お相手が服を着て出てくると、その手には色々な拘束具と大人のおもちゃを持っていました。
すごく禍々しくて…穢らわしいはずなのにその道具から目を離せなかったです…
お相手がそれらの道具をベッドに置いて、しばらく制服姿の私をじーっと見てきました。
何かと思って道具を眺めていた私が見つめ返すと

『いずみ、やっぱりかわいいね。ちゃんとメスにしてやるからな。なぁ、生意気な雑魚メス警察官いずみ』

こう言われたんです。
意味を理解した途端、カッと耳が熱くなってすぐにあそこがきゅぅっ…ってなりました。
言い返そうとしたんですが、あっ…あっ…としか言えず言葉が出てきませんでした…

お相手もそんな私を見て、にやにやしながら私にゆっくり近づいて来て

『犯してやるよ、精々抵抗してみろ』

と言ったんです。
それが合図でした。
その言葉を皮切りにして、私に襲いかかってきたんです。

そこからはもう乱闘でした。
ですが、一応私も女性とはいえ、武道を修めている身です。
男女で力の差があるので押さえ込むまではいきませんが、何度も何度も突っ込んでくるのを利用して投げて引き倒したり、掴もうとしてくるのを捻って躱したりしていなしていました。
勝てなくともやられもしない、そんな状態でした。

でも、途中でお相手がポケットに忍ばせていた小さなスプレーを取り出してきたんです。
それを顔に吹きかけられました…

正体は催涙スプレーで、すぐにそれがわかって顔を咄嗟に守ったんですけど少しだけ飛沫が目に入ってしまって、涙が止まらなくて…

そのまま目が見えなくなった私は、お相手に両方の腕を掴まれて捕まってしまったんです…
やめなさい!やめろ!!と言って見えないながらも本気で暴れて抵抗しましたが、こうなったらもう終わりです…
力の差で抜け出せなくなった私は、手脚をシートベルトのようなものでベッドの支柱にくくりつけられてしまいました…

『雑魚メスのくせに手間取らせんな』

拘束しきるその頃にはスプレーの効果も薄れてきていましたが、そう言われる悔しさと惨めさで泣きそうになってしまいました…
しかし、その気持ちもそれまでですぐに変わることになりました。

お相手に私のお股のところをぐにぃっ…と踏みつけられたんです。
それもぐりぐり、ぐりぐりと強調するようにです…

すごく屈辱的でした…
なのに私は…やめろ…あ…あ…ぁあ…やめ…あ…と情けない声を上げて腰を引いてお尻をベッドに擦りつけていました…
そうです…私はお股を踏まれて、あそこを刺激されてもう発情していたんです…
お相手がにやにやといやらしい笑みを浮かべて笑っているのがわかるのに、何もできませんでした。
もうあの優しい雰囲気はどこにもなく、そこには私を獲物として見ている目だけで…それを意識して余計に感じてしまっていたんです…
しかもぐりぐり踏まれるごとに私の愛液が溢れてきて、段々踏まれているところがグシュグシュ音がしてきて湿ってしまって…

『おい、まさか感じてんじゃねえよなぁ、警察官が踏まれて気持ちよくなるマゾメスなわけないもんなぁ』

「そんなわけ…」

私は弱々しく否定をしましたが、拘束されながら腰をくねらせて濡らしている状況はそれがウソであることを物語っていました。

情けなくて、なのにもう快楽に屈してしまいたくて…あさましい私が恥ずかしかったです…

それからは身体の色んなところをまさぐられてしまいました…
頭から順に耳、鎖骨、胸、脇、お腹…足の裏までです。
特に胸はずっと揉まれました…
私も制服の上から胸を揉まれていることにとてつもない背徳感があって…すごく感じてしまいました…
ここまでで、私の制服はおもらしをしてしまったのではないかと思うほどにびしょびしょになって、お尻まで愛液が垂れていたんです。

『雑魚まんこが生意気にいきがってただけかよ、マゾメスのくせに調子乗ってんじゃねえぞ。変態マゾ奴隷警察官が。マゾメスはメスらしく服従しとけ!』

もう骨抜きになって喘ぎ始めていた私は、こんな酷いことを言われているのに身も心も蕩けて抵抗することをやめて、たくさんごめんなさいをして甘えた声を出してしまいました…

そうしてついに制服のズボンのベルトを外されて、半脱ぎのような状態にされました。
そこからはお相手も服を脱いで私に入れようとしてきましたが、お相手の合意のもと皆さんの取り決めていた通り、処女でなくなるときの録音をすることになっていました。

ですのでそのときの録音があります…
お相手の方には録音している間、声を出さないでいてもらっています…
短いですが興味のある方はどうぞ…

https://nan-net.com/sm/bbs/res_voice/21/z80/

最後そのまま失神してしまい、途中で休憩を挟みました…
これが私の初めての経験になります…

その後、私が回復したあとも何度も失神させられて

『この雑魚メス警官が!俺に逆らったことを反省しろ!勝手に気絶するな!』

と言われて、たくさんごめんなさいをしながら制服のまま首輪をつけられて四つん這いでお尻やおまんこを叩かれてイかされたり、色んなところを舐められてイカされて、首元には噛み跡をつけられてしまいました…
最後は拘束を解いて、頭を押さえつけられながら私からぺろぺろご奉仕もさせてもらって、顔に熱いのをかけてもらいました…

すごく…すごくよかったです…

一見すると酷いように見えますが、お相手は本当はとても優しくて素敵な方です…
えっちが終わって私が寝ている間に、初めての卒業を祝ってこっそりケーキを買ってきてくれていたんですよ。
照れくさそうにケーキの入っている箱を見せられたときはびっくりしました。
そのときの写真も撮ってくれたので、私のプロフィールのアルバムに追加させていただきました。

お相手から今度一緒にちゃんと1日予定を空けて、デートに行こうと誘われています。
私を独占したいそうです…
えっちなのは無しでとも言っていました…

順番が逆ですよ…それにえっちないのは私が我慢できないかもしれません。

そう伝えたら笑われてしまいました…恥ずかしかったです…
世間的に見たら私たちの知り合った経緯も関係も歪に見えるかもしれません…でも私は幸せです…

1 2 3 4 5 ... 23
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
227
投稿者:‐緋帝‐♂ ◆49eKdaSHS2   ennshii0o
2025/01/19 19:20:11    (99SlaZrl)
SMの関係って 表裏一体のものがあって
受けるだけだと 激痛感覚と快感が重なり 達する
たち(攻め側)になると こんなことで感じてるの
変態そのものね といいながら 自分自身も 
こんなに感じてるなんて私も受けてみたいと
いう感覚が 混乱して 感じるというのがあるんだ
 男根の装具をつけて 女性を 犯す
男性ってこんなに綺麗なお尻を 責めて女性は達して
びくびくお尻が震えるって なんて美しいんだろうって
感覚になる
なので 動画で撮ってみせたいなぁというのが理解できる

しごとはいった行ってきます帰ったら続きかきます
226
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A   izumipbkinnmu
2025/01/19 19:13:21    (f68Uy2V7)
先ほど言いました通り、今日お相手と会ったときのことをお伝えします…
お相手の家に着いてまず扉が開いて玄関先で言われたのは、

『赤ちゃん言葉でおむつに何回漏らしたのか言ってみようか、じゃないと中に入れてあげない。おむつ替えてくださいってちゃんとお願いするんだよ』

って言われました…そんなことしたらダメだってわかってるのに私はゾクゾクが止まらなくて…

よんかいおもらしたよぉ…おむつかえてくだしゃい…

って言っちゃったんです…///
そしたら家に上げてくれました
でも勤務明けで昨日からお風呂入ってないですし、さすがにシャワーを借りようとしたんですがそのままにしなさいと言われてまた洗わせてもらえませんでした…
そのまま仰向けに寝転がらせられて
『じゃあおむつ替え替えしようね、はい、おしゃぶりだよ』
と言われて、おしゃぶりを咥えさせられてパンツスーツを脱がされました…

それでおむつも脱がせられたんですが、
『いっぱいでたね少し溢れてるよ?綺麗にふきふきしようね』
って拭きはじめたんです…
途中で
『いずみくさいね?おしっこと汗のにおいがする』
なんて言ってきて、あまりにも恥ずかしすぎて私がやめてください…って言ったんです
そしたら
『赤ちゃん言葉はどうしたのかな?いずみはおむつが必要な赤ちゃんなんだよ、ごめんなさいは?』
って言われておまんこをぐじゅぐじゅお仕置きされてしまって…
お尻叩かれたりいっぱいいじめられておもらししながら、ごめんなしゃいごめんなしゃいしちゃいました…
それで
『たくさん漏らしちゃったね。いずみにこんな大人の着るものは必要ないよね?だっこしよっか』
と言われてスーツを全部脱がされて全裸にされてだっこされたんです
たくさんキスされてなでなでよちよちされてあまあまであったかくて幸せすぎて蕩けて私がなくなりそうでした…
全てから開放された気分でした…
しかも
『いずみは毎日お仕事頑張ってるね』『えらいえらい』『大好きだよ』『もっと甘えていいんだよ…』
とか囁いてくるんです…
こんな甘いの初めてで、いっぱいしゅきしゅき言って抱きついて甘えちゃいました…こんなのずるいですよ…

『ミルクも飲もうね、いずみはミルク好きだもんね』

って言われて、お相手のを私からはむはむして飲んだこともないミルクをごくごくしちゃいました…///
何回も繰り返していると
『いずみは欲張りだねえ、美味しい?』
とか言ってきますし私もおかしくなって、おいひぃでしゅおちんちんもっとくだしゃいとか言ってました…
今我に帰ると恥ずかしすぎます…もうこんなの興奮を通り越して恥ずかしいです…でもまた抱かれたいです…
225
投稿者:猫の介   nkt350
2025/01/19 19:11:47    (/eL4YnWL)
まーとりあえず後輩ちゃんの前で勝負下着披露だね。
後輩ちゃんがどんな反応するかわからんけど

憧れのいずみ先輩の下着が派手になってたら
彼氏ができた分かったら笑笑

女同士は鋭いから感づいてるとは思うけどね。
224
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A   izumipbkinnmu
2025/01/19 18:50:36    (f68Uy2V7)
>>219
叱られるのベクトルがちょっと特殊でした…
交換したおむつもすぐグシュグシュになってしまいました…

わかりました、でもそれだとまた掲示板違いになってしまいそうですよね…
女同士ですし…
もしもそのときがあるなら移動します

>>220
たしかにそうですね…わかりました…ちゃんと書きます

私も嫌がることはしたくないですね…後輩の出方次第かと思います…
告白は勤務帰りに二人で喫茶店へ行ったときにされました
帰りに後ろから抱きつかれて告白されたんです…

>>221
じっくり見られるどころか色々されました…

後輩とはどうなるのか正直わかりません…
sの気持ちもわかるようになるともっといいよって、お相手にも同じこと言われました

>>222
何もなしに突然されるのは怖いですよね
特にそれまで疑問に思っていませんでしだが、子供の作り方は中学のときにわかりました…
教育も大事ですし、今だから言えることですが本人の心情も大事だと思います

>>223
どうですかね…私はそんな買っていただかなくても大丈夫ですが、買ってきそうです…
そういえばお相手はスパッツや水着が好きみたいです
スポーツ女子が好きと言われました
223
投稿者:猫の介   nkt350
2025/01/19 17:48:40    (/eL4YnWL)
「興奮するというよりも、もう責任取ってほしいです」
おう!ぬし!漢なら責任取ってケジメつけんかい!!

冗談です(笑)でも責任取って高級ブランドの下着の一つや二つ
絶対買ってくれると思います。なにしろ主は漢ですから(笑)

たぶん、いずみちゃん下着は地味なスポーツタイプが多いと思うから
いわゆる「勝負下着」にも興味が出るといいね。
222
投稿者:‐緋帝‐♂ ◆mLjhrDcIOY   ennshii0o
2025/01/19 17:30:45    (99SlaZrl)
あるていどの いずみさんの心の動きに関する
ネタも含む 寄0うな(多分興味が深くある内容)

今のいずみさんって 知らない事が増えて 教えてもらいながら恥ずかしいと体験しているよね
股どうやって子供がお腹に宿るか 等などお話ししながら学べる

でも ここを知らない また ここにいない女性
性教育がまだない時代の人って デートとか なく おみあいで結婚して
 継母にいじられながら 何の知識もなく 処女喪失
 受精 子供を宿して 出産って 喪失もものすごく痛い人もいただろうし
産婆さんに かこまれて出産って いろんなことパニックになりながら乗り越えるって凄い事だよね
 セックスのやり方だってまだ知らないだろうし
 夜旦那さんが来たら 足を開けばいいんだよとしか教わらないだろうし
昔は13さいとかぐらいから嫁いだ時代もあっただろうし
 今の中学生 初潮さえない 時から破瓜の激痛に耐えていたって凄いよなぁって思う

今は今のいずみさんのように いろんなこと聞いて教えてもらえるから何となく準備できるけど
昭和初期ぐらいまで何の知識も準備もなく 行為をされていたんだって思うと
恐ろしいかもしれない事だよね
221
投稿者:‐緋帝‐♂ ◆mLjhrDcIOY   ennshii0o
2025/01/19 17:16:09    (99SlaZrl)
ぼぉーー おむつ交換
じぶんで主に股間まじまじみられながら
それをいずみさんが確認した格好かな
まぁ 告白?報告が楽しみ

後輩ちゃんのことも楽しみ―――

やっぱり何かいずみさんが仕掛けないと ダメなんだろうな

M(マゾの躾は サドの気持ちも持っていないと出来ないもんな)

そういえば サディスト マゾの語源となった話
調べたことあるかな?

はっきりしたものがたり?がちゃんとあるんだよ

220
投稿者:あんあん
2025/01/19 17:03:06    (5KSPNFkd)
話を躊躇うとはどうやら相当恥ずかしいことをしたみたいだね。
でもねえ?ここは調教告白板だよ?
話すしかないねぇ(ねっとり)
大丈夫だよ。ここには無作法のない紳士が集まってるから笑

後輩ちゃんの処遇?と言っていのかな?
決まったのね。
告白するくらいいずみのこと大好きなんだろうから、あんまり可哀想なことしたらだめだよ?
後輩ちゃんにとっていずみの考えてることは、もしかしたら据え膳、垂涎ものなのかもしれないけど笑
あ、そういえば聞きたかったんですけどどんな風に告白されたの?
219
投稿者:たけ   tomo202003
2025/01/19 16:47:16    (5OJc2Kr8)
やっぱりめちゃくちゃ恥ずかしいこと・・って言ったらねw
もう大人なのに、無防備な恰好でおまんこもお尻の穴も全部丸見えにされながら
恥ずかしい言葉を掛けられたり、言わされちゃったりしたんだろうな・・
オムツ交換できないぐらい濡らしっぱなしで叱られちゃったか?

後輩ちゃんの話、ここで話せる時が来るのを楽しみにしてます。
218
2025/01/19 16:01:27    (f68Uy2V7)
>>217
何でわかったんですか…内容書くの迷っています…恥ずかしすぎるんです…
でも想像以上にやばかったです…とろとろになりました…

後輩の話もある程度まとまりました…
1 2 3 4 5 ... 23
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。