ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2013/03/14 08:02:29 (P4Gnu96a)
私40歳、彼女62歳は、もう15年ほどの付き合いです。
付き合い始めた頃、彼女はまだ生理がありましたが、いつも中出し、また、以前の旦那に調教を受けていてアナルもOKでした。一時期は週に2-3回会い、毎回何回もSEXしていて、週末には朝から夕方までそれこそ多いときは10回近くSEXしましたが、やはり飽きるもので、調教にのめりこみました。
野外での露出を行い、真夜中の無人の駅や線路に進入しての全裸撮影、平日昼間の人気が少ないとはいえいつ人とすれ違うかわからない状態での森林公園での全裸散歩。田舎の薬局やコンビニへ連れて行き、下半身全裸での買い物など。
また、ネットで募集して、SWAPや男性複数とのプレーもこなさせました。最高は男性8人を呼んで、午後3時頃時から翌日午前10時頃までの長時間プレー、各男性は彼女のマンコ、アナル、口にそれぞれ何度射精したか分かりません。彼女は男性からの攻めに電マやバイブも使われて、何度いったのかもわからない状態。帰るときにはまたは開き気味で、腰もふらふらで一人でまっすぐ歩くのも困難な状態でした。
極めつけは、ピアスと刺青です。彼女の還暦の年に実行しました。ピアスは、両乳首に各1つ、クリに1つ、両方の小陰唇に各2つずつ計7個を1日で開けました。刺青はマンコとアナルを囲むように入れてもらいましたが、墨師に3日間彼女を貸し出して、無償でやってもらいました。
今は、普段彼女をノーパンで過ごさせ、マンコのピアスに重りを付けさせ、元々大きい小陰唇を肥大させています。効果は順調に見られ、以前より明らかにビラビラがいやらしく大きくなりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:浜太郎
2015/09/01 19:47:14    (fdjsjo7Y)
拝見しました。
散々に使い込んだ完熟ボディと還暦の改造は最高ですね
ご相伴に与りたいものです
当方の提案なら、まずは腋毛、陰毛、尻毛の放蓄をお勧めします
フサフサになったところで、白髪混じりも味わい深いの
ですが、毛染カラーリングするのは如何でしょうか?
赤、黄、オレンジ、金など極立つ原色がお勧めです
複数プレイで彼女の変態アピールに、露出プレイにも
映栄えるでしょう
当方にも還暦間近、引退際の馴染みのソープ孃がいて
本人談は(金銭でなく性欲解消が心配)とのこと。
婚姻を条件に調教を快諾しています
淫乱ぶり、テクには申し分なく、熟女マニアの醍醐味
を味あわせます!
6
投稿者:革男爵
2013/03/16 21:06:38    (tq2QQUT8)
投稿を拝見しました、肉体改造されたマゾ娼婦熟女ですね。
私ならエロランジェリーを着せて、革マイクロミニスカート、革ジャケット、
ブーツを履かせます。ラビアピアスにチェーンを付けてブーツの上から足首に巻きます
アナルとマンコにバルーンバイブを入れて、後手に拘束して、乳首ピアスにもチェーンを付けて引きながら
公園などを曝してみたいです。鼻も吊って変態顔でです。^^

5
投稿者:はじめ
2013/03/15 22:43:23    (dApQuGNV)
いちさん、
またまたレスいただきありがとうございます。

彼女は、私の母親とほとんど年が変わりません。彼女にはもう孫もいるのに、息子ほどの年の私に全てをさらけ出す淫乱さと、性欲の強さには脱帽です。
長年の関係で飽きがでてきてしまって、変わったプレーに興味が増していきます。
単独男性を募集しての複数プレーや、スワップもこれまで数え切れないほど行ってきました。現在は50代後半のご夫婦と定期的にスワップを行っています(私が熟女好きなもので)。相手の旦那さんもアナルも使えて淫乱な彼女を気に入ってくれています。
単独さんは、これまで最高では5人を同時に相手させたことがあります。果てしなく繰り返される単独さんたちの挿入に、彼女も最後は気を失ったようになっていました。タクシーの運転手さんに車の中でSEXさせたこともありました。
何か面白いプレーのアイデアがあったら教えていただけるとありがたいです。
いちさんとお相手の方の年齢や、お付き合いやプレーの内容も教えていただけませんか。
4
投稿者:いち   gdadag
2013/03/15 16:53:34    (Q9PPYWB8)
年の差と仕込み年月に、つい、反応してしまい、
軽いコメント書かせて頂きましたが、追記して頂き
ありがとうございます。

何でも、永い年月かけ作りあげた関係だからこその良さがあるもんです。飽きたら飽きたで、また料理の仕方はありますので。

こちらも永いですが、はじめさんのように、手間かけてなく、逆に手間かけない、立ちしょんのようなものにしており、それはそれで楽しめております笑

コメントありがとうございました。

3
投稿者:はじめ
2013/03/15 10:00:55    (kP6ypITc)
いちさん、
レスありがとうございました。

彼女は、元夫に調教されていたようで、20代前半で結婚し40代半ばで離婚する直前まで、ほぼ毎日のようにSEXさせられていたようです。私との付き合いはじめからアナルOKで、マンコはかなり緩かったです。しばらく調教すると、フィストもできるようになりました。スワップや複数男性との辛味を持ちかけたときも抵抗はありませんでした。元旦那に感謝です。
最近は飽きてしまって普通のSEXでは興奮しないため、今はもっぱら、男性を募集したり、やばくない範囲で人前で露出(前メールのような)させています。
彼女のビラビラが少しずつ伸びてきているのはうれしいですね。
2
投稿者:いち   gdadag
2013/03/14 12:45:18    (YkYt.gGC)
その20以上離れた年の差に発情します。
15年の仕込みは、さぞや、ご立派に成長されたことでしょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。