シャワーの前に私は鼻フックつけて、M男にはデカいアナルビーズ挿れさせて、腋で顔挟んでチンポ握ったあと、小便飲ませてケツ穴じっくりしゃぶらせゼロ距離オナラ。
脱いだブラジャーパンティ穴開きパンスト着せて、私はランジェリー姿に。
まずはアナルビーズ一気抜きして、精力つけさせてきたチンポに騎乗位→背面騎乗位でハードピストンして抜いたらそのままの体勢でデカ尻コキして更に射精。チンポにオナラ浴びせてから顔騎してケツ穴嗅がせてやった。私の鼻フック顔とブタみたいな鼻息に興奮してたからご褒美の顔面尻コキ。
そのあとチンポ思い切りしごいてザーメン飲ませてから四つん這いでケツマンコにぶっといペニバンファック。更に私がイスに座ってその上で騎乗位。
ガバガバにほぐれたからケツ穴しっかり舐めさせてから(M男の顔以外でオナラ出たらもったいない)、双頭ディルドで連結して激しくケツマンファック。それから紐で繋いだアナルプラクで綱引きしてM男の限界まで綱引き。
最後はひたすら連続ペニバンファック。
性処理便器の役目を頑張ったご褒美に、私のケツ穴ですり潰したくっさいケーキ食べさせてあげた。