私の安全日とセフ彼のお休みの土曜日が重なったので、生中出しセックスしてきました。
セフ彼は性欲すごくて、50超えてるのにベッドのある所なら4回出してくれます。
いつもならフェラチオでごっくんもするけど土曜日は全部中に出して貰った
午前中に2回エッチをしていて、お風呂にしようランチにしようと色々言いながら結局イチャイチャし続けて、後ろからハグされながら色々愛撫されてまたいってうつ伏せで入れられてあと何回いかさちゃうのかなと思っていたら突然耳に唇をつけて低い声で”妊娠ま×こにしてやろうか”って囁かれて彼の赤ちゃんが出来る想像した途端目の前が白黒反転して体が浮きあがったみたいになりました。
手を伸ばしても何も触れなくて真っ白になった中で怖くて声を上げたら彼に握られた手から色々戻ってきて気が付いたらベッドにいました。
信じてる方じゃ無いと思うけどスピリチュアルな体験?何も無い所で1時間位浮かんでた気がします。
いつもは一人で帰るけど、その日は彼が運転してうちの近くまで送ってくれて自分は電車で帰りました。
家に帰ってすぐに寝て、夜中に起きるとぱんつネトネト。敏感になっててちょっとクリいじっていって、また寝て日曜日一日お腹に彼のおちんちんを感じていました
脳イキしたと思ったことはあったけど全然違った。本当の脳イキって怖いし助けて貰った時に泣いちゃう位
怖くてもうなりたくない気もするし、またなってみたい気もする。相手は彼しか考えられないけど。
自分のバカさがこういう時に嫌になる。凄い体験だと伝えたいのに全然伝えられないわ