ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

脳イキ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: 脳イキ体験談
ルール: 脳イキした体験談、または脳イキにまつわる体験談をご投稿ください。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:逃げたけど
投稿者: マゾ中学生
僕の行ってた中学校の隣町にけっこう悪そうな商業高校がありました。何度か河川敷や廃ビルでタバコを吸ってたり真面目そうな高校生をリンチしてたりするのを見かけましたが関わると面倒なので誰も相手にしてませんでした。土曜日の午後に河川敷でタバコを吸っている女子高生達を見かけましたが面倒なので知らない振りして通り過ぎました。それからしばらくして河川敷を歩いていると、ガラの悪そうな女子高生6人が井戸端会議してました。僕は面倒くさそうなので知らない振りして通り過ぎようとしたら「コイツじゃない」と近づいてきて胸ぐらを掴まれて河川敷の橋脚の裏手に連れ込まれました。「お前、タバコの事、学校にチクッたろう」タバコを吸いながら僕に言いました。わけのわからな僕は「わかりません」と返事して逃げようとしましたが囲まれて逃げられませんでした。「なんで逃げんだよ」「ヤッパお前だろう」と詰め寄られ「違います。誤解です」としか返事できませんでしたが「お前、この前俺達のタバコ見たやろ」と脅してきました。女子高生が俺達と言う時点でヤバい連中でした。逃げれない僕は絶対絶命の状態で首を横に振りながら逃げ道を探してました。「ナメんなよ」と怒鳴られてビンタされうっかり「ごめんなさい」と言ってしまい「ヤッパコイツや」と最悪の状態でした。「俺達が停学なって笑ってやがったんだぁ~」と顔を撫でなれて唾を吐かれ「恥かかせやがって」「謝れよっ」と追い詰められ誤解でも謝って解放されるしか方法は浮かびませんでした。仕方なく「ごめんなさい、許してください」と目を見ながら懇願しましたが「なんか面白くねぇな」「お前なんか勘違いしてねっ」とニヤニヤしながらビンタされ、ひたすら謝罪しました。「俺達に恥かかせやがって、それはどうすんだよ」「なんか恥ずかしい事して謝れよっ」「そうだ脱げよっ、パンツ1枚で土下座して謝れよっ」「そうだねぇ〜、それくらいしないと納得出来ないよねぇ〜」とまたビンタされて「早く脱げよっ」と怒鳴られ、仕方なく上着から脱いで「靴下も靴もだょ」と命令されながら脱がされて白いブリーフ1枚で立たされて「ダッセ〜白ブリだぜ」と笑い者にされながら「謝れよっ」とビンタされ泣きながら土下座して謝罪させられました。下げた頭を踏み躙られながら「もっと大きな声で」と命令され大きな声で「ごめんなさい、許して下さい」と何度も言わされ「何でも言う事を聞きますからお許し下さい」と言わされてから「じゃあ靴舐めて奴隷になれよ」と突き出された靴を舐めながら奴隷宣言をさせられました。パンツ1枚の恥ずかしい姿を笑い者にされながら「じゃあパンツ脱げよっ」と大笑いしながらビンタされてパンツを脱がされて手でおチンチンを隠して泣きながら「ごめんなさい」と何度も謝罪してました。「チンポ見せろよ」「手をのけろっ」とまたビンタされ、ゆっくりと手をのけておチンチンを晒しました。「なんなんこの子」「赤ちゃんみたいでかわいいね」と笑い者にされながらオモチャのように触られて勃起してしまいました。「コイツ感じてやがる」と笑い者になって「ごめんなさい、許して」と泣き出した僕に「行くよ~」と素っ裸で連れ廻され、女子高生達の同級生達も居る河川敷公園に連れて行かれ12人の女子高生達に囲まれて全裸を晒し者にされて土下座を強要され、みんなの唾と罵声を浴びて「ありがとうございます」と言わされ「変態君」と笑い者にされ「おチンチンもっと見せろよ」とベンチでM字開脚させられて嫐り者にされて射精させられて飛び散ったザーメンを舐めさせられてまた土下座させられ「いじめてくださいましてありがとうございます」とお礼を言わされ、みんなが帰るまで陵辱され続けました。女子高生達に何度も射精させられ、思い出して感じてしまうのは脳でイッてしまいトラウマを美化して誤魔化しているように思います。

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 32480view
初貸し出し
寝取られ体験談 19827view
2週間の出張
人妻との体験 14206view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/02 14:40:54(kAHEBlw/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チラっと | パンチラ大好き-ナンネット... 12:11
    本日夕方から港未来辺りで-関東/生見せカ... 12:03
    11月6木曜昼新宿に妻と-寝取られ掲示板... 12:01
    5日水曜日-関西・近畿/生見せカップル 11:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:46
    明日4日旭川-北海道/生見せカップル 11:41
    まさかの浮気発覚-寝取られ体験談 11:35
    シンママとJS4-少女との体験 11:32
    本日午後15時から-関東/生見せカップル 11:27
    禁断は実家にある-禁断の木の実 11:24
    関野さん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:23
    続きは⋯-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:20
    11/7か8に-東北/生見せカップル 11:19
    松山で-寝取られ掲示板/四国 11:18
    11/9(日)大阪市内で生オナホ複数プレ... 11:18
    11/9(日)大阪市内で生オナホ複数プレ... 11:16
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:09
    輪華山市内から-関西・近畿/生見せカップル 11:07
    友達の彼女と俺のマグナム 2-寝取られ動画 11:06
    アラフォー女です-女の子のオナニー体験談 11:06
    本日 支那川-寝取られ掲示板/関東 11:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:55
    いばらき-下着置く男 10:55
    11/4 13-14時 多画機市商業施設... 10:51
    5日水曜日夜岐阜で-東海/生見せカップル 10:50
    3人の子供のママ-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:45
    先輩に誘われ-露出目撃報告 10:45
    本日午後-関東/生見せカップル 10:44
    僕は、母と、母の体とオマンコに夢中です。... 10:40
    ちくにー-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:36
    【プロフ動画】電マクリ責です。彼女はそれが大好きなんです。いつも痙攣するまで責めてもらい... ID:sex.sm.1919
    【タイムライン】貧乳のおばさんでも需要ありますか? 投稿者:まみ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - おはようございます。昨晩は我を忘れるくらい興奮してしまいました。初めて旦那の寝て 11:32 レス数:120 HOT:81
    ひさしぶりにムラムラ♡ - えっろッ!乳首立ってるじゃん♪̊̈♪̆̈舐め回したいわ 11:03 レス数:49 HOT:46
    胸がデカすぎるコンプレックスをさらします - ピラティスに行ってきました。女性専用店なので、わりとキワドイ、ピチピチのスポーツ 12:01 レス数:21 HOT:17 ↑
    (無題) - 俺にもサワサワさせて下さい 06:24 レス数:18 HOT:17
    35年目突入 - ネカマがどうこうってそんな事して楽しいのか?どんな悲しい人生なんだろう?こうやっ 11:49 レス数:12 HOT:11 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    明美さん毎日整体の仕事で疲れているようですからマッサージしてあげましょうまずは背 - 整体院明美のレイプコース 12:04 レス数:5 HOT:5
    ピラティスに行ってきました。女性専用店なので、わりとキワドイ、ピチピチのスポーツ - 胸がデカすぎるコンプレックスをさらします 12:01 レス数:21 HOT:17
    是非参加したいです! - 豊満妻のおっぱい 再度 12:00 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.