私55歳、妻53歳、来年、結婚して30年を迎えます。
妻は、よく中山忍さんに似てると言われる、可愛い顔をした女性です。
先日、1年ぶりに混浴にいってきました。
それも、クリキャップで妻のクリを完全剥けクリに吸い出し、そこにクリクリップの一緒であるマロンクリップをぶら下げて、入浴しました。
妻は、53歳でも美しい身体をしていて、わかりやすく言うと、ヤリたくなる身体つきなので、いい年した五十路夫婦が、毎日のように励んでいます。
顔も可愛いし、身体もエロいし、そこにズル剥けになって飛び出たクリにクリジュエリーをぶら下げて混浴ですから、男たちは湯から出られない状態になってしまい、のぼせていました。
混浴をタオルなしで歩き回るから、揺れるマロンクリップが男たちの目を引きます。
男たちがちらちら見たり、それとなく正面に近寄ってガン見見ているのを見ると、とても興奮しました。
湯船に腰かけて足を広げたり、男たちにサービスしてあげました。
その夜は、激しく萌えたのは言うまでもありません。
妻も見られて興奮してしまい、まだ完全に戻ってない吸引クリをクンニして、何度もイカせてあげました。
先月は、胸元の開いた服を着て、少しブラを緩めにして前屈みになる浮くようにして、電車に座らせました。
妻の前に立った男は、ギリギリ見えない妻の乳首を見ようと、前がかりになってて笑えました。
こうやって、妻を晒すと、夜に燃えます。
この浮かせブラは、今から二十数年前、妻の友達の結婚式に呼ばれた時に気付きました。
受付をしてた妻の前で、男たちが前がかりになっているのはなぜだろうと思って、自分も同じ場所に立ってやってみると、妻の乳首が見えそうで見えない状態で、ああ、これかと思ったのです。
自分の妻が、他の男たちの性の対象にされる興奮、後で妻を思い出してしこる人もいるかななんて思ったら、その夜、妻を抱かずにいられませんでした。
妻で勃起する男たちがいることを知ると、たまんなくなります。
そんな妻で、毎回勃起してる私が言うのも変ですけどね。
何年過ぎても、妻で勃起できるのは、素晴らしいことだと思っていますよ。