私、雌豚あやかは、命令、指示、管理されてないと、生きていけない身体になってしまい、依存までなっていますただ、写真や、動画や、SNSなどは、NGですが、それでも構わないよって方のみ募集します
管理内容は、
①ノーパン管理です、この日から自宅の中や、外出の際や、出勤の日、でのノーパンで、過ごす管理を決めてもらい、私は、その管理に従い実際に実行し、報告します
②下着管理です、私のショーツは、白色で模様は無しで、紺色のリボン付きのショーツ2枚と、白色の模様は、水色の星型で、白いリボン付きショーツ2枚と、水色の無印ショーツ2枚と、紺色の無印ブラ2枚と、白の無印ブラ2枚、白の水色のふたつライン入ってるブラ2枚ありますので、この中からショーツ1枚、ブラ1枚、だけを決めて貰ったあと、その1枚だけをこの日から、毎日洗濯しないで、毎日履くという指示を出してもらいたいです、私はその指示に従い、実際に実行し、報告します
③私のおまんこの穴の中のおしっこ管理です、
外出際のおしっこを出す場所と時間と日にちの管理と、、自宅の中でのおしっこ出す場所と時間とノーパンの時と、ショーツ履いてる時の時間の、指示と管理と、、露出してる時のおしっこする場所と、ショーツ履いたままおしっこする日にちと、時間の指示と、ショーツ履かないで、おしっこ出す場所と、時間と、日にちの管理してもらいたいですもし、出来なかった場合は、ペナルティとして、下着の許可の時は、洗濯出来ない日にちを伸ばす事や、何ヶ月伸ばす事もしくは禁止伸ばす命令等も、構いません、ノーパンの時も何ヶ月過ごす事や、何ヶ月ショーツ履くの禁止の、指示や、命令等も構わないので、管理よろしくお願いします
仕事場でのおしっこする場所は、建物の中にあり、しかも、共有のため、時間の管理は難しいため、ペナルティとして、お休みの日や、外出の日や、自宅の中の時に、追加管理して構いませんので、よろしくお願いします
④スカート管理です、スカートは、紺色の45cmの丈のスカート2枚と、黒の45cmの丈のスカート2枚と、ねずみ色の45cmの丈のスカートありますが、その中で、今履いている紺色の45cmの丈のスカートは、毎日洗っていないで、履き続けていますが、この日だけ履き替える管理もしくは履き続ける指示や、命令下されたら、私は、実際に実行して、報告します、もしできていなかったから、ペナルティとして、洗濯何ヶ月の間禁止もしくは、期限無しで、洗濯禁止の指示や、命令出しても構いません、ショーツや、ブラも同様です、なので、NGあっても、大丈夫という方や、それでも良いよって方、お待ちしておりますのと、管理の方もよろしくお願いします