はじめまして 27歳の主婦です
私は被虐願望があるみたいです 臆病なのでネットで知り合った人と実際に会う経験はないのですが 近くの人にメールで調教されているうちに わたしがどこの誰で 変態行為をしているのを見つかってしまって リアルで奴隷にされてしまう妄想をしてしまいます
ネットでお友達が欲しいのではなくて・・・・
嫌いなタイプの人に 例えば 秘密を握られてそれをネタに 脅されながら精神的に追い詰められて泣いてしまうような被虐性が欲しいのです
弱みを握られてしまってばらすぞと脅されたり 小さなことでも わたしの責任にして
問い詰めたり・・・そういうのに慣れているSさんいましたらお願いします
メールで惨めな言葉や行動をするように 強引な雰囲気で罵倒することがうまい人お願いします 罠を仕掛けたり 騙したり 卑怯な手段で落としめられたりのような目にあってみたいです
何年か前に一度近くの人にメール調教されて実際の生活にそった形で脅されたり
した記憶がいまだにわたしを蝕んでいます
子細はメールを貰えたら打ち合わせしたいと思っています
よろしくお願いします
あと専業主婦です 時間的にもフリーな時間が 限られているので 面倒なのですが それでも良い方お願いします
それとカカオとかラインはできません
最終的には 見つかってしまい奴隷にされてしまう妄想をしてると書きましたが
リアルはやはり怖いです
わたしは東京大田区で 最寄り駅は西馬込です
住所的には南馬込です 近所の方で 興味を持たれてくれたら興奮します
それでは 宜しくお願いします