小さい会社で課長として働いていたが、最近入った年上の部下に悩んでいる。
年上の部下はデスクのパソコンでアダルトサイト見たり、女子社員にセクハラしたりする困っていた。
さらに、女子更衣室やトイレに隠しカメラを仕掛け盗撮していたが、課長である私に見つかり、かなりキツく注意した。
年上の部下は、取引している会社の社長の息子てあるから、社長や他の役員たちは、何も言わない。
課長である私は、毎日のように注意していたのが恨みを買うことに。
ある日、スマホで催眠アプリを見つけ、画面を見せるだけで催眠術をかけられると。
しかし、そんな便利な催眠アプリがあるはずは無く、画面を見せただけで催眠術はかからないが、年上の部下は信用する。
会社で相談があると、会議室に課長の私がやってくると、スマホの催眠アプリを起動させると、画面を見せてくるが、催眠術はかからない。
偶然、この催眠アプリを課長の私は知っていたので、少し、揶揄うつもりで催眠術にかかったフリをするが、後々、後悔することに。
(中文長文希望)
竹内あおい27才
結婚して3年
旦那は妻に露出させて、他人に晒すことが趣味のせいで、妻の私服は短いスカートや胸元がかなり開いた服などセクシーな服多い。
98(H)59.88.
2026/06/09 18:36:01
(cbChZjXF)