1: 思わぬ伏兵に狩られた父
投稿者:
名城結衣
◆97j6IM9Iic
2026/03/21 18:21:25(9vBWGxqn)
【こちらの詳細なプロフィール。
容姿、体型、口調、性癖などご希望はありますか?
どういった場面を想定されていますか?
盗撮からの発展など、どのような展開をお好みでしょうか?
避けたい流れや行為も合わせて教えてください。】
26/03/21 18:47
(foiSC/q/)
【42歳 既婚 子なし
中肉中背 会社員
お父さんとは中学時代からの友人関係。中心にいるタイプではなく会話の頻度も少なかった為、実際はお父さんとはそれほど親しくありません。
普通に喋る仲ではあるものの、他の友人との関りが多く影が薄くなりがち。
極普通の佇まい、口調ですが、カースト的に言えば所謂「陰キャ」寄り。その名残りがある雰囲気です。
一見普通の男性ですが盗撮マニアの顔をもち、これまで数々の女性…特に「若い子」を獲物にしてきました。
これまでは面識のない相手を狙ってきましたが、結衣の珍しいスカート姿に悪い癖が疼いてしまい、友人の娘…という初めての対象を狙ってしまう…
という流れが希望です。
場面は定期的に行われる自宅でのちょっとした食事会の一コマです。
朝倉さんを含め5人程の友人が招かれ、私も皿洗いなどちょっとしたお手伝いをしています。
行動は基本的に自由でお父さんも了承している事からも、誰もが私に話しかけたり近づく事は可能な状況です。
徐々にバラバラの行動になっていきますし、私と二人きりに近い状況も起こり得ります。
娘の珍しい服装とある友人に対しノーマークだったお父さんは奪われてしまう…というイメージです。
発展としてはこっそり私と連絡先を交換してしまったり、盗撮をした後でも普通に会話したり、盗撮やパンツを話題に出した会話をしたり…などが希望です。(盗撮に対してどう思うか?などの陰湿な質問など。)
バレ要素は一応有りですが、する時は事前に打ち合わせしたいです。
近づきすぎな感じや、何度もカメラを差し込まれたり、少し足に接触してしまったりなどのハプニングはいつでもOKです。いずれも不思議に思う程度で拒んだりはしません。 】
26/03/22 13:15
(k1dGnuhn)
【返事が遅くなり申し訳ございません。
詳細なご希望の提示ありがとうございます。
とてもイメージが膨らみました。
それほど親しくはない、のに、数人の食事会。
それも自宅に呼ばれているという部分にだけ少し違和感を感じましたが、そこは気にせずということで。
あまり意識されるような親しい関係性ではないからこそノーマーク。
自宅でありながら友人たちを自由にさせていた結果、大事なものを奪われる機会を与えてしまう、ような感じですね。
思春期真っただ中の少女とのやり取りだけでなく、物理的にも精神的にも覗き見るような行為で私服を肥やす、性癖を満たしていくような流れは素敵だと思います。
し、直接的には手を出さない(後々はわかりませんが)ことが、ある意味生々しく、リアリティを感じさせてくれますね。
盗撮される、あるいはそれに関する会話を一番に楽しみたい、ということでいいでしょうか?
盗撮された動画をおかずにされ、自慰に耽るような様子は必要ですか?
私側の行動にも希望があれば教えてくださいね。】
26/03/23 09:30
(orcpyQqC)
【こちらこそ遅くなり申し訳ございません。
概ね伝わっています。
父へ恨みがある訳ではない関係性…そこを大切にしていただければと思います。
盗撮をしていく中での会話を大切にしていければと思います。
自慰は是非お願いします。
心情が好きなので包み隠さず正直に書いていただけると嬉しいです。
流石に太ももや膝あたりだと不審に思ってしまいますが、踵や踝辺りは何度か接触してほしいです。
何れは上記の様な上部に当たってしまっても大丈夫です。苦しい言い訳などで大丈夫です。
結構近づいてほしいです。】
26/04/05 14:24
(fVkVpajw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス