1: ゲームに参加して
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2026/02/28 11:39:17(67/fSpgn)
ゴールデンウィーク前の平日、麻衣が夕飯を食べ終え、リビングで寛いでいると、雄二が1枚のチラシを麻衣に渡して
「今度のゴールデンウィーク、4泊5日の大規模、無人島を使った野外ゲームが行われるらしいんだ」
麻衣がチラシを見ると、無人島を八島使った課題クリア型の脱出ゲームが開催され、賞金も出るらしい。
しかし、参加は、先着10組の夫婦までで、ペアは応募夫婦同士ではなく、コンピューターがランダムに決めるらしい。
「麻衣どうする?参加するかい?」
と尋ねた
レス遅いですが、よろしくお願いいたします
26/02/28 14:25
(iuiypMAJ)
夕飯を食べ終わり、リビングでテレビを見ていたら、旦那(雄二)がチラシを見せてきた。
チラシを見ながら
(へぇ、ゴールデンウィークに四泊五日、無人島で野外ゲームか?面白そうね。
脱出ゲームは好きだし、今回は賞金が出るのは珍しいわね。)
雄二は麻衣にどうするか?聞いてくる。
(ゴールデンウィークは予定無いし、2人でゲームに参加して見ない。)
麻衣と雄二はよく、脱出ゲームに何回も参加していたことがあり、こう言う参加するゲームは麻衣は好きであった。
26/02/28 14:43
(67/fSpgn)
麻衣が参加希望すると雄二はネットで応募した。
すぐに、参加確定メールが届き、雄二と麻衣はゲーム開始前日にレセプション会場に出向いた。
参加者が、各々用意されあ食事を楽しんでるいはると大型モニターにあみだくじが表示され、女性が番号を選ぶと、あみだくじがスタートし、パートナーの男性が表示された。
麻衣の番になり、麻衣が3番を選ぶとあみだくじがスタートし、パートナーの名前スバルとだけ表示された。
全ての組み合わせが決まり、麻衣は再び食事をしだしてると、サングラスに帽子を深く被った男性が近付いてきて
「麻衣さんですね?スバルです。明日からよろしくです」
と挨拶した。
(互いに身分を明らかにしないため、名前しかしらされない)
雄二を見ると、雄二も決まったパートナーの女性と談笑していた。
麻衣さん、好きなプレーやNGプレーありますか?
26/02/28 15:11
(sbHSionf)
麻衣が返事すると、雄二はすぐに応募すると、なんとか参加することができた。
赤のワンピースを着て会場に到着すると、モニター画面にあみだくじが表示されていた。
各夫婦の女性が順番に番号を選んでいくと、それぞれパートナーが決まっていく。
麻衣は番号を選ぶと、パートナーの男性名前がスバルと表示された。
会場で楽しく食事してると、パートナーの男性が声をかけてくる。
(はじまして、麻衣です。スバルさんですね。明日から、よろしくお願いします。お互い協力してゲームクリアを目指して頑張りましょう!)
旦那の雄二を見ると、パートナーの女性と談笑してるのが見えた。
(露出や恥ずかしい格好やコスプレ(セクシーな服)
が好きです。NGは無いですがあんまり汚いことは嫌かなぁ?)
26/02/28 15:39
(67/fSpgn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス