1: 万引き女に中出し交尾
投稿者:
店主
◆uOvLrY0GJA
2026/02/20 22:26:58(6jiFRZoA)
「え、あ、あの…その、ご、ごめんなさいっ!」
捕まってしまって素直に謝ります。
しかしそんなことで許されるわけがなく、事務所へ…
神田あゆみ 20歳 163-91-65-97 経験なし
妄想ばかりしている会社員
今の格好はベージュのコート、黒のタイトスカートスーツ、ブラウス、黒のストッキングです
NG特にないです 恥ずかしいポーズや淫言撮影などたくさんいじめてください
26/02/20 22:36
(5CPnVTSL)
客が皆無の暇を持て余した店内で監視カメラが写す映像を欠伸混じりに眺める。暫くして男ばかりのアダルトショップには珍しい女客が来店したと思い凝視する。僅かに挙動が怪しく周囲をキョロキョロ見渡している。経験上、万引きする奴の典型的な特徴だ。
直後、レジから死角になっている物陰で男根を模した張り型玩具をはじめとした数点の商品を手に取りそいつを鞄の中へと放り込んだ。そして女は何食わぬ顔でそそくさと足早に店内を後にする。
『困るねぇ、お客さん。万引きなんかしちゃ』
退店直後の女の肩を掴み振り向かせるとその顔面は驚愕で満ちている。女が逃げる前にその細腕を鷲掴み、有無を言わさずにそのままバックヤードへ…
女へ窃盗の現行犯で通報すると告げると真っ青な顔で懇願しながら謝罪を繰り返す。どうやら通報を回避する為であれば『何でも』するらしい。
『そのまま動くなよ。少しでも抵抗する動きをみせれば即警察に連絡するからな。まず名前と住所、勤務先と生年月日を言え』
盗んだ商品を机に並べさせた後、命令通りに床に正座した格好のままの女の背後に回り腰を下ろし、マジマジと舐めるように女の容姿を観察しはじめた。
【相手宜しくお願いします。盗んだ商品を使っての羞恥プレイ等考えていますが希望する品などあれば教えてください】
26/02/20 22:54
(6jiFRZoA)
「は、はい…神田あ、あゆみ、20歳…です…東京都○○区…○○マンション… 電話番号は…」
店長の男に半ば脅されるように個人情報を目の前で言わされます。
カバンの中からは、小柄ローターとSM系のDVDが…
【よろしくお願いします。お店にあるローターやバイブ、コスプレ衣装などでいじめてほしいです】
26/02/20 22:59
(5CPnVTSL)
「ははっ、顔に似合わずSM好きとはな。エグめのプレイが好きなのか?他にも盗んだもんを隠してないだろうなぁ…その上着脱げ」
神田あゆみと名乗った客が狼狽しながら脱いだコートを店主は奪い取った。改めてマジマジと眺めればこの女、地味な見た目だが肉付きがかなり良い。胸もそうだが随分とまぁデカい尻肉だ。男好きするスケベな身体である。男縁が無さそうなこの女のマンコを犯したくなってきた。
「じゃあ次はそのスカートの中に何か隠してないか見てやる。自分で捲し上げてみろ。そのまま万引きの証拠写真を撮るからな。土下座して【私は自分のマンコをいじりたいが為にローターを盗んだ変態女です。お店に大変な迷惑をかけてすみませんでした】カメラに向かってこう言ってみろ」
26/02/20 23:13
(6jiFRZoA)
「うう…は、はい…」
個人情報と弱みを握られ、私は店長に従うしかありませんでした。
上着を脱ぎ、その場でスカートを捲っていきます。
「こ、このたびは、じ、自分の欲望のた、ため…ま、万引きして、すみませんでした…」
スカートを捲り、黒ストッキング越しにピンク色の花柄ショーツを店長の目の前に晒します
すでに顔は真っ赤で、今にも泣き出しそうな表情です
26/02/20 23:15
(5CPnVTSL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス