1: 誘惑したつもりが…
投稿者:
広瀬舞
◆tT1P/sDXCs
2026/02/13 09:33:52(vNzMluvO)
だいたい一方的に俺のものこんなにしといて感じさせてあげたからおあいこ??やる気にだけさせといて何言ってんだ?お前の彼氏だって出してはじめて満足するだろ?言っとくけどこれは合意の上の行為だよな?ん?
(逃げようとする舞を後ろから押さえつけ素早くブラウスのボタンを外すとブラをずらして乳房をあらわにさせる、、、片乳を持ちながら親指と人差し指で乳首をキュッと摘んでみると、、、)
スケベな身体してるなぁ、、、反応まで生意気なんだな、、、笑 ただ感じやすいだけなのか?それとも彼氏は自分勝手な早漏君か?笑
26/02/13 16:53
(FyzonvI2)
逞しい身体で抑えつけられ後ろから巧みにブラウスのボタンを外されてしまう。
「こ、こんなの…合意なんかじゃ…アンッ…」
乳首を摘まれ感じて喘ぎ声を出してしまう。
「先生だって…こんな事して…私が校長に言ったら…アンッ…」
脅しのつもりだったが、先生の愛撫に負け乳首を尖らせまた喘ぎ声を上げてしまう。
26/02/13 17:04
(m.I0i50l)
こんなに乳首固くさせてなに言ってんだ?
(言葉とは裏腹に舞の体の力が抜けたと感じた俺は両乳首を摘みあげてグリっと捻る、、、股の間にビンビンの勃起チンポを入れて腰を振るとワレメからは音がする)
俺のこと脅してるのか?だったらお前が俺のモノ必死にくわえてるところだけ編集して拡散してみようか?内申欲しさに必死なJKとかって一言添えて!笑 俺も色々失うけどお前も終わりだな!
チンコがヌルヌルするんだけどなんだコレ??笑
お前ては少し今後の事話とかないとかもな、、、行くぞ!
(そうして学校を出て着いたのは人気のない高架下のSMホテル、、、訳ありのカップルの為に作られたようなホテルだった、、、)
26/02/13 17:17
(FyzonvI2)
「ヒャァン…やめて…そんなに強くしないで…」
今まで感じた事がなかった乳首を責められ固くなる。と、同時に勃起した肉棒がヌルヌルのオマンコを刺激してくる。
(これ以上されたら…)
ここで引き返さないと大変な事になる。
「先生…わかった。わかったから…今日はもう終わりに…」
そう言いかけた途端に逆に脅される。
フェラの動画を流す…と。
そして連れて行かれた先はホテルだった。
しかもただのホテルではなくSM用の部屋を完備したホテルだった。
「こ、ここって…」
私は震える身体で先生を見つめた。
26/02/13 17:30
(p4UlFXNE)
彼氏とこおゆうとこ来たことあるか?さすがに学校じゃあれ以上はな、、、(そう言いながら再び舞の股間に手を伸ばし今度はパンツの脇から指を入れ直にいじり始めた、、、クチュクチュとわざと音がたつようにワレメをなぞり反応を興奮しきった顔でのぞきこむ)
さっきより濡らしてどうした?何されるのか興奮しちゃったんだよな?先生お前の身体にじっくり聞いてみたくなったんだよ、、、今日は本音で話せるまで寝かすつもりないからな、、、わかったら親に電話入れなさい!
(クリトリスをいじり始め、舞のスマホを取り上げると暗証番号を聞き出そうとする。今日は金曜日で明日からは月曜も含め三連休だった、、、)
26/02/13 17:49
(FyzonvI2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス