1: 誘惑したつもりが…
投稿者:
広瀬舞
◆tT1P/sDXCs
2026/02/13 09:33:52(vNzMluvO)
(ふふっ…やっぱり男なんてみんな同じね)
すぐに身体が反応した先生を弄ぼうとしている。
「私知ってるんだよ…授業中いつもやらしい目で私の事見てたでしょ?娘さんと同じような年の私をやらしい目で見るなんて…変態ね…」
すっかり立場が上になった気分になり高揚している。
「先生…私が帰ったら気持ちよくなれないよ?それでもいいの?」
先生の手を掴み自分の胸を触らせる。
「先生は気持ちよくなる。私は単位を貰う。お互いウィンウィンじゃん…」
さらにズボンのチャックを下ろしパンツの上から指先でペニスをなぞる。
「先生だって興奮してるんでしょ?こんなに硬くして…呂律も回ってないよ?」
(今回も楽勝ね…)
先生の本性など知らずに挑発を続けていた。
26/02/13 12:25
(TnLcRs0f)
、、、こいつ、、、何か裏があるんじゃないか、、、こんな事バレたら間違いなく懲戒免職、、、どうする!?、、、、
広瀬、、、落ちつきな、、、はぅ、、やめなさい、、、先生に色仕掛けなん、、ちゅうよう、、、通用しないぞ??
(案内された胸元でしっから手を動かして胸をもんでしまう、、、その柔らかさに興奮しなぞられている下半身は言い訳できないほどに、、、)
なぁ広瀬、、、ちょっと待て、、、
、、、、、、、今日遅くなることをつ、、、伝えないと、、、
(あっけなく性欲に負けた情けない教師、、、そんなふうに映るあまりにも早い屈服、、、)
26/02/13 12:42
(FyzonvI2)
遅くなると告げないと…
その言葉に引っ掛かった。
「先生…大丈夫だよ。私の口ですぐに終わっちゃうから。
とりあえず先に言っとくけど、本番はナシ、あくまでフェラだけ。ついでに言うとフェラは5分だけ。
先生がそれ以上我慢出来るとは思えないけどね」
5分以内で写真させる。という自信が溢れていた。
「いい年して…結婚して子供もいるのに…私みたいな女子高生に触られて興奮するなんて…情けない。それで…?先生…どうするの?このまま帰る?それとも…」
パンツの中に手を入れて我慢汁で溢れた亀頭を親指で撫でる。
「心配しないで…5分以内でイカせてあげるから、だから単位ちょうだい…」
そうやって取り引きを持ち掛けた。
26/02/13 13:06
(fqGkkVu.)
、、、、わかった、、、
(なんとも情けない声で負けを宣言した。この時点では舞にとって何も害のないWin-Winの関係になる未来しか見えていなかった)
その代わりこれからのやりとりは動画として残させてもらう!こっちも色々失いたくないものがあるからな!
この条件が飲めるなら、、、あともしだけど5分以内にイケなかったらどうするんだ?おとなしく留年するか??
(今まで何人か同じようなことをしてきた教師たちからはされなかった提案、、、もっともなことでもあったがその可能性も0ではない、、、)
もしいけなかったら、、、今度は広瀬が5分間耐えられるか賭けないか?あ、ちなみにもう動画は回してるから嘘はだめだぞ?どうする?
26/02/13 13:20
(FyzonvI2)
「んん~そうだなぁ~動画は撮るのはいいけど…留年はヤダ…」と、ハッキリ言いのける。
「いい?先生…私のフェラって極上で今まで1分も保たなかったんだよ?その意味わかる?つまり私が負けるわけないの…ましてや先生みたいなオッサン教師にはね。私のフェラを受けるだけでも幸運なんだよ?もし…なんかないの先生は1分ももたない。でも5分だけ極上を味あわせてあげるの…全く…」
勝ちしか知らない私はさらに挑発する。
「先生がそこまで言うなら…5分以上耐えられたら…留年プラス、先生の奴隷になってあげるよ…」
あくまで上目線で話しを進めた。
26/02/13 13:40
(QdgIC4S9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス