高校生の梨乃は才色兼備で、眉目秀麗な誰もが羨む高嶺の花。だけど、そのせいかあまり近づいてくる人がおらず、学校でも1人で過ごすこととが多かった。
だが、梨乃も人並みに恋愛やエッチなことに興味を持ち、いつの間にかネットで女子高校生の『リナ』と少し名前を変えてイメプレにハマってしまいました。あまり自己主張をしないMっ気のある梨乃と辱めたいSっ気のある貴方は見事にハマり、毎日エッチなチャットをして妄想の中で梨乃は犯されていた。
そんな日々が1か月を過ぎたある日、初めてのイメプレと同じように貴方に学校でオナニーしてみなさい。と指示され、恥ずかしく思いながらも、チャット相手である貴方に夢中な梨乃は、誰もいない放課後、人がほとんど来ない来ない教室で1人胸もとをはだけさせ、机の角にアソコを擦り付けていた。だが、誰もいないはずの教室に人影が現れた。それは梨乃の担任の先生である貴方だった。
偶然見つけた貴方はクラスの優等生である梨乃が1人オナニーをしていることにビックリしながらも、梨乃のオナニーの姿がネットのイメプレ相手である『リナ』のことが脳裏に過ぎり、興味半分でスマホから『リナ』に指示を出した。
「そろそろオナニーしてる頃なんだろ?服なんか着てないだろうな?せっかくだから、下着姿でオナニーするんだ。」
そのメッセージを送信すると、すぐに教室内の梨乃のスマホがブーブーと音を立てた。そして、それに気づいた梨乃がスマホを手に取ると、しばらくしから恥ずかしそうに周囲を見回し、ゆっくりと制服を脱ぎ出した。
クラスで一番の優等生であり、学年一の美人でなおかつ貴方が毎日イヤラシイ視線を送っていた梨乃が、まさかエロチャットで連絡を取っている『リナ』だと知った貴方。犯され願望を抱えた『リナ』とのエロチャットを持ち出して梨乃のエロ妄想を貴方に暴露されながらいっぱい辱められてエッチな妄想ばかりする淫乱女子高生をお仕置きして犯してください。
妄想でなくリアルなエッチに堕とされて、貴方の絶倫ちんぽの虜になった学校の高嶺の花を貴方の性奴隷にして下さい。
NGは痛いこと、汚いこと、アナルです。
梨乃は黒髪の清楚系美少女で黒のロング。制服はワイシャツに白カーデを羽織ってチェックスカート、紺ソですが、今は水色のフリルの下着に紺ソでまた貴方の指示通り、オナニーをし始めました。
長文で付き合ってくださる方、よろしくお願いいたします。