アラフィフの地味な主婦です
普通に子供も育て、たまに外にパートにでたりもしてましたが、家事もして旦那の相手も。
はたからみたら普通な真面目の主婦に見えてると思います。
でも本当は若い頃からエッチなマンガが大好きで、いつもマンガの主人公の女性のような扱いや調教、痴漢されてみたいと思っています。
バスや電車で、囲まれて複数に触られたり
乳首やオマンコを虐められながら耳元でイヤらしい事を言われてオマンコを濡らしまくったり
年下の若い硬いおチンポの虜になり、露出調教やアナル、オナ見せ、複数おチンポなど言われるままにされ、淫語を沢山、言われたり言わされたりしてイキ狂いたい。
そんなことを毎日のように考えていて、ある日、寝とられ年下おチンポに好きなようにされ淫乱オマンコ主婦に落ちるマンガを読みながらオナニーをしていたら
いつの間にか帰って来てた旦那に見られ、
何を言われるかと思ったら、そのまま一緒にマンガを読みながらフェラを
すると旦那が本当にこんな風になりたいなら、全部報告をすることを条件に淫らな淫乱オマンコ熟女主婦になってこいと。
イク時は自分の名前を叫びながら何回もオマンコイクーっと言ったり、オナニーを知らない人に見せながら、私の淫乱オマンコ見て下さいって言いながら等
本当にイヤらしい淫乱なおチンポ大好き女になってこいと。
これから旦那の知り合いの年下おチンポに好きにされに行きます
痛い汚いは苦手です