1: 旦那に頼まれて
投稿者:
綾
◆yMvoYFQBVw
2026/01/09 17:27:21(9Snrr3v9)
ある日、夕飯後に誠也が、少し険しい顔で綾に話しかけた。
「綾、社長付きの秘書に妊娠して退職する人が多いのは知ってるよね?」
(綾も結婚するまでは、義父の会社で働いていたため、その事実は知っていた)
綾が頷くと、誠也は、さらに
「今の秘書の子も妊娠したらしく、3月いっぱいで退職するらしいんだよ。でも、3月だし求人を出しても、なかなか応募者がいないらしいんだ。そこで、人事部長から、うちの内情も知ってる綾に頼めないかと言われたんだが、どうかな?」
と聞いてくる。
綾が悩んでいると、誠也はさらに
「中には、未婚なのに妊娠して退職する秘書の子も多いし、それが全て親父付きの子ばかりというのも何かあるんじゃないかと思うんだ、そこで、綾に秘書になって探ってもらえないかと思ってるんだ。こんなこと頼めるのら綾しかいないんだ、だめかな?」
とお願いした。
26/01/10 13:42
(ieGw7pJk)
夕飯を食べ終わり、リビングで2人でNetflixで映画を見ながら、コーヒーを飲みながらリッラックスしていた、誠也が話しかけて来た。
(うん、お義父さんの社長付きの秘書が妊娠して退職する人が多いのは知っている。噂では、社長が秘書に手を出していると。社長と秘書が一緒にいるところを見たことがあるが、かなり密着して、腰に手をまわしていたよ。秘書の制服も見たことがあるけど、薄いブラウスで下着が透けて見えていたし、かなり短いスカートに生足でストッキングは穿いていなかったよ。)
綾は雅也と結婚する前は父親の会社で経理部で働いていた。
すると、誠也から綾に…
(ええ、今の秘書も妊娠したの?3月いっぱいで退職するの?確かに父親の会社の内情は知っているし、人事部長に頼んできたの?)
すぐに返事が出来ずに悩んでると…
(未婚なのに、妊娠して退職した秘書がいるのは知っている。その中に私の親友の子がいたけど、退職する時に聞いたけど、話をしてくれなかった。
もしかして、口止めされているじゃないか?と私は思っていた。
義父さん付きの秘書ばっかりも、気になるね。
私が秘書になって、お父様のことを探るの?本当に誠也はいいの?私が秘書になると言うことはある程度、証拠を掴む為にお義父さんに好きにさせる必要があるから、それでもいいの?それに実のお義父さんを調べることに後悔が無い?無いなら、秘書になって調べて見るよ?)
綾は誠也の話を聞いて、秘書になって、お義父さんの事を探ることを承諾した。
26/01/10 14:28
(.QHPKn06)
ネカマになりますが、秘書の先輩というか、指導役もいりますか?
26/01/11 09:13
(ZSkBXzc1)
出来るなら、ネカマでも大丈夫なので、先輩や秘書の指導係してくれたら、嬉しいです。
26/01/11 09:16
(CfwvxOv0)
綾が、秘書として初出勤すると、秘書課課長で社長付き秘書の姫野唯が対応してくれた。
唯は、まず綾に制服を渡して
「これに着替えて」
と言う。
渡された制服は生地の薄い白い透け透けのブラウスと股下1センチもない、超ミニのスカートだった。
綾が制服を持ち、更衣室に行こうとすると唯は
「秘書は、更衣室使わないで、この場で着替えるのよ」
と言う
26/01/11 10:09
(j/jEdtyL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス