アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

終わった女遊びの筈が‥ 新たな快楽

投稿者: 遠藤 優依 ◆UrUEmtRbE2
40歳を過ぎ、結婚生活20年近くを迎えている貴方。妻とは紆余曲折ながら良好な関係を保ち、子宝には恵まれてさえいないものの、
現在は順風満帆と言える生活を送っている。
若い頃は人並みに遊び、結婚後も妻を掻い潜りながらそれなりに良い思いをしてきたのは男の甲斐性として自己完結。
本音と建て前…所詮そんなものなのだ。

「…でさー、ほんと難しいのよ…女って。嫁とはまた違う難しさがあってさ。」

「そうそう。女心は難しいとはよく言ったもんだよ。娘が出来て以来目の当たりにしてるよ。彼氏が出来たらどうしようとか…キスとかしてんのかなとか…」

「な~…正直…考えちゃうよな…父親だったら。俺も実はそれが一番気になってんだわ…男の性ってやつだよな…あ~辛い!」

この年齢になると会社の同期も子供が大きくなり、当事者にならないとわからない苦労話が増え出していた。
生まれた当初のてんやわんやから時間が経ち、落ち着いていたかに見えた子育てもここへ来て山場となった様だ。
子供がいない貴方は当事者の感覚まではわからないにせよ、なんとなく想像できる光景を他愛無く話していた。
中学生や高校生になる娘をもつ父としてはかなりの苦悩がある様。自分達が性に目覚めた年頃を知っているだけに、尚更娘の身を案じているのだろう。

「遠藤の娘はどうなんだ?やっぱ俺らみたいに苦労してんだろ?」

「? あ~俺のところは全然そういうのないんだよ。休みの日は一緒にショッピングするし、お風呂に入ってる時に自分も入ろうとしてくるくらいさ。」

「マ、マジ!?ほんとかよ?…娘…確か高校生になったんだよな?優依ちゃん…だっけ?」

「うん。止めてるけどな(笑)それくらい反抗期とか父親を嫌うみたいなのないんだよ。嬉しい事なんだけどな。あれだけだと逆に不安てやつさ(笑)」

「うわ…マジいいじゃん。幸せな奴だな。俺なら入れちゃうね。」

「はは(笑)お父さん子なんだ。今時珍しいかもな。まあ、俺も娘が心配なのは同じさ。」

「そんだけいい子なら大丈夫だろ。」

「ああ。賢い子だから大丈夫だと思うよ。」

遠藤の高校生になる娘は反抗期に何故か無縁らしく、幼い頃と変わらない日常を未だ送っている様だ。
遠藤啓也。
元々高校時代からの同級生で、大学を卒業した後の就職先まで同じな腐れ縁。他の誰よりも知っている貴方だった。
比較的ハンサムで爽やかな風貌の遠藤は高校時代から女子にとてもモテ、数人の女子と交際していた。遊び人という訳ではなかったが、女子が寄ってくる故女に困らず、何人かの女子を喰っていた。
女癖は悪いところがあるものの友達には熱く、貴方とも友情を育みこれまできた。
20代半ばで結婚した遠藤はそれから落ち着き、一切女遊びをしなくなる。娘が生まれた事が大きく、女性に対する感覚が変わったのかもしれない。イクメンと呼ばれる、子煩悩な男へと成っていた。

ヴィー!…

男数人で談笑している中、貴方のポケットが揺れる。
LINEの着信だろう。

【優依】

《お仕事中かな?邪魔だったらごめんね。今日放課後おじさんの家行きたいなと思って。いい?》

何故か話題の遠藤の娘からLINEが入る貴方。
家に行きたいと言っているが…
顔見知りだろうか。

《大丈夫。いいよ。妻は仕事でいないし俺も空いてるから。
 というか、啓也はいいと言ってるのか?今日も夜遅くになるぞ?》

《お父さんは知らない。いつも友達と遊んでるって言ってるから大丈夫。遅くなり過ぎなかったら怒られないし。》

《それならいいんだが。気を付けておいで。》

《うん!ありがとう!》

実は貴方は優依と元々顔見知り。小さな頃抱いたり遊んであげた事があり、そこから数年経った中学生時分に街中で偶然再会。
見違える程大きくなり、優依はぐっと成長していた。
最初誰かわからず困惑している貴方の手を掴み、自分だと無邪気に告げる優依はあの頃と変わらないまま。
天真爛漫で純粋、遠藤の言う通りとてもいい子だった。
その時に優依からLINE交換を申し込まれ、この半年間度々家に招く程の関係になっていた。
お父さん子だけに、同じ年代の男には特別懐くのだろうか。

~~~~~

「…そうそう!お父さんちょーゲーム上手くてさ。ずっとUFOキャッチャーやってたんだ。いっぱい取れちゃった!」

18:45…

優依が訪れソファーへ二人並んで談笑していた。
この前の日曜日に遠藤と親子デートしたらしく、ゲームセンターでの出来事を楽しそうに話す優依。
大人からすればくだらない幼稚な話。しかし優依が話せば何故か楽しく、心癒されてしまう貴方だった。

「おじさんてお父さんと高校の時から同じなんだよね?凄いね。ずっと友達って!
 私も今の友達とずっと友達でいたいな(笑)
 …ん…」

優依からすると自分の歳から変わらず父と関係がある貴方に感動している様。
約30年…確かに珍しいのかもしれない。
自身と重ね合わせ、はにかむ優依。
と思いきや急にソファーを下りて貴方の前にしゃがみ込む。

ジーッ…

何故か貴方のズボンのファスナーを下ろす優依。

「子供の頃に出来た友達って宝物だよね。私も高校で出来た友達…みんな大好きなんだ。」

スッ…ボロンッ…

そしてどこか器用にボクサーパンツの前開きからペニスを取り出していく。
勢い良く飛び出したそれは徐々に大きくなっていく…

ズ……チュ……プッ……クチュッ…

優依は、なんと「それ」を口に含んでいった…

。。。

きっかけは二か月前。もう一人の父といった様に貴方へ懐く優依。
何でも話せる親子の様な仲になっていた。父親には話せない様な話も。
恋バナ、好きな男子、彼氏、キスの経験……セックス、の経験…
そんな遠藤の耳が痛くなる様な話題まで貴方には何でも話す優依。
どうやら優依は彼氏はいないらしく、出来た事もないらしい。キスの経験さえなかった。

そんな優依も好奇心はあり、色々な知識の教えを貴方へ乞う。
ディープキス、セックス…
様々な用語が出る中、貴方はフェラ…という言葉を発してしまう。
優依の反応は、意外にも嫌悪感はなかった。
引いてはいたが、比較的早くそれを「行為」として理解していったのだ。

そして、貴方は…

。。。

…チュッ…プッ!…チュチュッ……ポッ…

「これからも仲良くしてあげてね?ン(笑)…」

【簡単なプロフィール
 小動物系の顔立ちをした美少女
 黒髪 156cm Fカップ 

フェラの経験は現在3回。射精時は合図をしてティッシュへサポートしています。
 口内射精やごっくん、ディープフェラなどをしていく流れでお願いします。】

レスを見る(3)
2026/01/01 17:00:07(XEbwUR0y)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    息子の友達 止まらぬ欲棒 恵美子の場合-... 21:16
    帰省中にケツ穴レイプ-イメプレ 21:14
    拡散希望-SM調教・緊縛画像掲示板 21:13
    息子の友達 止まらぬ欲棒 佐知子の場合-... 21:13
    母としたい-近親相姦 願望・苦悩 21:10
    黒アワビは嫌いですか?-露出画像掲示板 ... 21:09
    (無題)-イメプレ 21:09
    1月16日 13:00 統合ホテル -寝... 21:08
    新年早々、遭遇した-露出目撃報告 21:08
    錫華SA-下着を置く女/東海 21:06
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:06
    彼女をマッサージからNTR-東海/生見せ女 21:05
    1/3フェリー-東北/生見せ女 21:04
    今夜、O坂府竹刀で-寝取られ掲示板/関西... 21:03
    人妻A-寝取られ動画 21:02
    近々-北海道/生見せ女 21:01
    茨城 県央-下着置く男 21:01
    生活費お渡しできます!-寝取られ掲示板/関東 21:01
    はじめまして-露出画像掲示板 - 画像見... 20:55
    隣の年下好きのお姉さん-イメプレ 20:54
    乳首バキバキ(/// ^///)-露出画... 20:49
    露出散歩-東海/生見せカップル 20:48
    姪っ子盗撮-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 20:44
    人妻A-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:44
    1月2日 21時頃-関東/生見せカップル 20:40
    今-関西・近畿/生見せカップル 20:39
    くまモン-下着置く男 20:39
    明日夜 二位方市内-北陸・甲信越/生見せ... 20:37
    今日の深夜12時頃から採捕久、軍南あたり... 20:36
    1月3日 18時00分頃 羽曳野にて単独... 20:23
    【プロフ動画】新年初オナニー #おっぱい #お尻 #性癖 #露出 ID:slidingdoors
    【タイムライン】あけおめ!ことよろ!心から求めるセックスができますように。み 投稿者:ぽぴー
    勢いのあるスレッド
    今千葉の成田山新勝寺で絶賛痴漢されてる最中!! - 余裕がなくなってきましたか?アナルへの指出し入れで感じてますね 21:16 レス数:55 HOT:55 ↑↑↑
    ネカフェにて - ばれた⁉︎ 21:19 レス数:45 HOT:44 ↑
    寝てる嫁に他人棒 - 以前投稿されてた時より奥様かなり痩せましたよね 20:17 レス数:20 HOT:19
    生理前は... - 押さえつけて種植えたいね 18:25 レス数:15 HOT:14
    旅行でO阪に来てます - あやさんこんばんは!家から脱出できたら参加させて頂きたいです。うまくいけば10時 21:06 レス数:14 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    わかりました。窓ちょっとだけ開けちゃいます - 今日はハードめのするんだ 21:20 レス数:13 HOT:13
    半年前に彼と別れて、それ以来しばらくHしてなくて…。最近ちょっと刺激的な体験もし - 見られたくて 21:19 レス数:59 HOT:6
    ばれた⁉︎ - ネカフェにて 21:19 レス数:45 HOT:44
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.