ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 高坂 久美子 ◆R5oB7Gxaag

...省略されました。全文を表示する

2025/12/25 15:33:23(BrrBwgPH)
12
削除済
2025/12/25 17:57:39(*****)
13
投稿者: 高坂 隆文 ◆16ekVINBbU
車を走らせること数時間。
視力を失った弟の妻、久美子の面倒を見ることになり地元に帰ってきた。

空気が綺麗、自然が豊か、と言えば聞こえはいいが正直それだけだ。
小さな村はもはや住民全てが親戚と言えるほどの関係性。

彼女ができても、結婚しても、悪いことをしても、全員の耳に入ってしまう、そんな村。
正直、目は見えていないんだ。
何処へ連れ込もうが、それこそわざわざこんなところまで連れてくる理由もないわけだが、男には狙いがあった。

「久美子ちゃんも、お疲れ様。
そんなにかしこまらなくていいよ…?これからは家族みたいなもんなんだから…。

いつまでもそんな風にかしこまってちゃ、俺も気を使っちゃうからさ…。
さ、こっちだよ…。」

助手席側のドアを開き、そっと久美子の手を取る。
スリムな体型、透き通った肌。
大きな瞳…には、残念ながら光は宿っておらず、視線が動くような様子もない。
本当に見えていないんだな…、久美子の一挙手一投足が彼女の世界は真っ白なのだと認識させてくる。

玄関扉の鍵を開ければ、小さな戸建ての入り口が開く。
築数十年を過ぎた、ボロ屋という程ではないが新築だったとのはもう過去の話。
ところどころ傷みも見えるが、久美子には決してわからない事。

「さ、足を上げて…靴を脱ごうか…久美子ちゃん。」

すっとしゃがみ込み、久美子の腰に手を回して支えながら促す。
共同生活の始まりは、決して逃げられない牢獄への投函でもある。

様々な仕掛けを施し、出迎える準備を整えた淫靡で陰湿な、牢獄へ。

【どこかで服装だけ頂けると助かります。】
25/12/25 18:41 (eP1Yb/.3)
14

「あ、ありがとうございます…」

目の見えない久美子には、どんな家なのかもわかりませんでしたが、夫と暮らしていたマンションとは違い、広い玄関なのだと分かりました。

靴くらい自分でも脱ぐことはできましたが、ごく自然に言葉をかけられ、久美子は白いワンピースの裾を押さえ軽く足を上げます…

玄関先に足をかけ上がろうもしながら手を壁へと伸ばすと、そこにはちょうど久美子が掴まり易い所に手すりか据え付けられていました。

車の中で久美子のために少し家をいしったことを聞かされていましたが、こういう意味だったのだと気づいたのです。

(お、お義兄さん…)

自分のしたことを自ら口にするでもなく、さり気ない気遣いが久美子には無性に嬉し事でした。

本来の義兄の目的など思いもせず、只々感謝の気持ちでいっぱいでした。

義兄に手を引かれ居間へと案内されます…玄関と同じように長い廊下はには少し驚きました。
手を加えたとはいえ、夫もこの家で…この廊下を走り回ったかと思うと多少つらくはありましたが、何時までもくよくよしていては夫と悲しむに違いありません…何より義兄に対しても後ろばかりを振り返っていては申し訳ないとも思えたからです。

「お義兄さん…本当にありがとうございます…1日ても早く自分のことができるように頑張りますから…」

25/12/25 19:27 (OFzvPG.J)
15
投稿者: 高坂 隆文 ◆16ekVINBbU
「よくわかったね…。
一応、ある程度不自由のないようにしているつもりだから…。

何処もだいたい同じような高さに手すりを付けてる。
廊下も、階段も、寝室も、トイレも、浴室も。

困ったら気にせず俺のことを呼んでくれていいけど、手を伸ばせば手すりが極力あるようにはしているからね…。」

すっと久美子が伸ばした先にある手すり、それに触れた様子を見て男は話した。

「なるべく不自由のないようにしたいと思っているんだ。
快適…にはほど遠いかもしれないけど、少しずつここを自分の家だと思って、くつろげるようになっていってくれると嬉しいね…。

さ、家の中を案内しようか。」

脱いだ靴をそろえた並べる音、とんとん、と少し上がった段差に角をそろえる音が響く。
そのまま久美子の手を引いて廊下にひきあげながら、そう話し。

「玄関から入ってまずはまっすぐ廊下なんだけど、右手がリビングになる。
夕食はここで一緒に食べよう。

リビングにはソファにテーブル。
ごめんね、テレビはあんまり好きじゃなくて、おいていないんだ…。」

テレビは好きじゃない…。
そんな言葉を掛けながらも、実際は何も見えない久美子にとっては煩わしいと感じるだけのモノだろうと考え、あえて設置していない風を装っている。

「リビングに入ると右手はキッチン。
カウンターキッチンだから待ってもらっている間も話もできるよ…?

リビングに入らず廊下の右側は階段。
二階が俺たちの寝室だ。
またや住むときに改めて案内するからね…?

廊下の奥、右手の扉がお手洗い。
鍵の書け忘れには注意だよ…?

その奥に洗面所、と浴室がある。
そんな感じかな…?」

何一つ、違和感を感じさせない案内。
しかし、違和感を感じさせないのは、久美子の目が見えないから。

念の為、というようにお手洗いの施錠の話はした、しかし扉こそあるもののほぼ木枠ををくりぬいてアクリルをはめ込んだだけの丸見えになっている。
そして、施錠できる扉の脇には、鍵もなく自由に開け閉めが可能な別の扉まで設置。
もちろん、見えていればあり得ないと、苦言を呈しその場から逃げ出したいほどの造りだ。

浴室も同様。
トイレのように鍵こそないが、ガラス張り。
何もかもが丸見えの浴室をさも当然のように案内。

リビング、キッチン、廊下においては間違っても触れようのない位置にカメラが設置されており、全て男の手元のスマホで確認が可能。

いつ、どこで、何をしていても全てが筒抜けの家。
そんな牢獄へ連れ込まれた女の生活が、徐々に始まろうとしていく。
25/12/25 19:48 (eP1Yb/.3)
16

「右がキッチン…奥へ進むとトイレと浴室…」

義兄に家の中を案内されながら、ひとつひとつ頭に入れるように呟きました。

慣れるまでには少し時間はかかるだろうとは思いましたが、もう久美子にはおの家以外帰る場所はありません…義兄にお世話になると決めてからマンションは処分したからです。

でも少しでも目が見えていたとしたら、その造りに目を見開き驚愕したでしょうが、義兄の目論み通り何の不審も抱くことはありませんでした。

ひと通り見てまわり再びリビングに戻った久美子ですが、やはり長距離の移動がこたえたようで、安心もあってか疲れが急に襲ってきました。

そんな久美子の様子に気づいてくれたのか、義兄は一休みするようにと久美子のために用意してくれた2階の部屋への連れて行ってくれました。

どうやら義兄と久美子の部屋は隣同士のやうで、何かがあった時の用心のためだとせつさされ、久美子も納得しましたが、浴室やトイレと同じように久美子と義兄の部屋を隔てる壁は透明だったのです…

25/12/25 20:06 (OFzvPG.J)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:32
    チャーミングな弟嫁と同居してる陰湿な変態... 23:32
    大人しい女の子で抜きたい方-露出画像掲示... 23:24
    彩南 敏感G乳妻と単さん複数-関東/生見... 23:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:20
    ニョキッ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:20
    クリスマス露-関東/生見せ女 23:20
    12/26 酒田 林間 21:00頃-東... 23:18
    12/26 21:00 酒田 林間パー... 23:17
    乳輪大きくてもいい? | おっぱい見せて... 23:12
    とくしま-下着を置く女/四国 23:10
    とやまかいしかわで1月ですが-寝取られ掲... 23:05
    トマト妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:04
    ディスコでえちな写真辱しめて-露出画像掲... 23:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:00
    近い日で 梅田付近-関西・近畿/生見せカ... 22:57
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 22:51
    楳田何羽伝馬-関西・近畿/生見せカップル 22:49
    三つ編み清純乙女がマゾ発狂した投稿誌の写... 22:46
    種壺になりたい-関東/生見せ女 22:43
    医師河顔抜き-北陸・甲信越/生見せカップル 22:42
    LINEからのナンパ-寝取られ掲示板/東海 22:42
    はじめまして-関西・近畿/生見せカップル 22:40
    自業自得-レイプ体験談 22:39
    妻をオカズにされたいです-寝取られ掲示板... 22:34
    名古屋-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    お尻がうずきます…-女の子のオナニー体験談 22:24
    続き-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:24
    12/30 南馬-関西・近畿/生見せカップル 22:21
    【プロフ動画】 ID:rin1123
    【タイムライン】スケベさん達、お仕事お疲れさまです☺️私はホールケーキが食べ 投稿者:まり
    勢いのあるスレッド
    札幌 クリスマスプレゼント - 待たせるの申し訳ないのでPお譲りしますよ!捨てるのなら水着お譲りください 23:31 レス数:51 HOT:50 ↑↑↑
    雨のクリスマス - 三角さま、本日はありがとうございました。生脱ぎ企画に参加できなかったのは残念でし 22:33 レス数:46 HOT:46
    拡げられたい - 生で入れたいなぁゴムなんてしなくていいよね 23:26 レス数:41 HOT:40 ↑↑
    嫁の浮気 - 画像見てコメント入れてきました!俺も寝取られ願望あるので羨ましいです! 23:25 レス数:63 HOT:15 ↑
    (無題) - 「少し時間は早いけど…ゆっくりしているといい。荷物は徐々に運び込むとして、ひとま 20:19 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    沢山コメントいただいているので後日談書かせてもらいますあのあと不安になり大丈夫だ - 一昨日 23:34 レス数:6 HOT:2
    何時ごろまでいらっしゃいますか?これから向かいたいです - クリスマス露 23:32 レス数:2 HOT:2
    「庶民に手が届く美人」と言われたことがあります(笑 - (無題) 23:32 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.