ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

夫の目の前で痴漢に弄ばれる新妻

1:
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/12/21 00:05:14 (hOwzjRhd)
この投稿には18件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12
投稿者:高山一輝 ◆RhfWP.HlZ6

騒ぎ立てる素振りを見せない美咲に調子に乗った一輝は、脇腹から更に手を進めて美咲のお腹をいやらしく撫で回し始める。

真一郎(あれ、美咲のお腹の辺り……ブラウスが揺れてる。
……ブラウスの裾から男の手が入って、美咲の身体を触ってる!?)

一瞬真一郎の視線が美咲のお腹の辺りで止まる。

一輝(ヤバい、調子に乗って旦那さんに気付かれた!?
さすがにお腹を撫でたのはマズかったか。)

一輝は即座にブラウスから手を出し、お尻に触れている手も引っ込める。

真一郎(ま、まさか……今、美咲……痴漢にイタズラされていた!?)

ドクン、ドクン

真一郎「今度の週末、映画見に行かない?
美咲は今、何か見たい映画ある?」

真一郎は内心ドキドキしながらも直ぐに平静を装い、再び美咲に笑顔で話しかける。

一輝(焦ったぜ。
奥さんのブラウスの中にオレが手を入れてた所、完全に旦那さんに見られたよな。
……でもお咎めはナシか。
こいつはもしかしたら……。)

一輝を睨み付ける訳でも無くやり過ごす真一郎の反応に、一輝は更に美咲への痴漢行為をエスカレートさせる。
一輝は両手を使い、腰の辺りの生地を掴んでずり上げて、左右交互に少しずつ美咲のタイトスカートを捲り上げ始める。

2025/12/21 17:29 (ZVAWDdk4)
13
投稿者:佐藤美咲 ◆G8jpOW286g

「見たい映画か~ 恋愛ものかな」

主人も美咲もお互い普通に話をしているが、お互いドキドキ……ハラハラしている

タイトスカートを捲られると、裾を掴んで下に下げようとするけど、抵抗むなしくどんどん捲られて、パンツの上から触られてしまいます

2025/12/21 18:16 (hVu2T.4e)
14

真一郎(えっ、今度はスカート捲り始めたぞ。
結構大胆だな、この痴漢。
どんなヤツが痴漢してるんだろ。
このまま気付かないフリし続けたら、美咲はどこまでイタズラされちゃうんだろ。)

真一郎は自分の奥さんを痴漢してる奴がどんな男なのか気になり、後ろにチラッと視線を送って一輝と目が合い、慌てて視線を逸らす。

真一郎(うげっ、帽子とマスクで顔隠してるけど、結構キモそうなおっさんだぞ。
あんなスケベそうなオヤジにボクの美咲が……。)

真一郎は自分の愛する妻が醜いスケベ親父にイタズラされていると分かり、益々興奮度を高める。

真一郎「恋愛ものかー。
今何か良さそうなの、やってるかな。」

美咲が右手でスカートの裾を下そうとすると、真一郎は美咲の右手を再び恋人繋ぎしてしまう。

一輝(さっき視線も合ったし、オレが奥さんに痴漢してる事に気付いてる筈だよな。
……おっ、ラッキー。
旦那さん、ナイスアシストだぜ。)

美咲は片手を夫に塞がれ、それでも夫にバレない様に辛うじて抵抗を試みる。
だが美咲の弱々しい抵抗も虚しく、美咲は夫の隣りで見ず知らずの痴漢に股下10センチ程までタイトスカートを捲り上げられてしまう。

一輝(ここまで捲り上げると、簡単にパンティに手が届くな。)

スリスリスリ

一輝は何度も美咲のワレメに沿って、パンティの上から指を這わせる。

真一郎「映画楽しみだね。
あっ、いつも行く駅前のシアターで良さそうな映画やってるよ。
これなんてどう?」

真一郎は左手で美咲と手を繋ぎ、右手でスマホを操作しながら、スマホの画面を美咲に見せる。
そして美咲が真一郎のスマホの画面を見ている隙に、しっかり痴漢の動向をチェックする。

真一郎(少し目を離した隙に、美咲のスカートがすっかりタイトミニにされちゃってる。
あっ、スケベ親父の手が美咲のスカートの中に……。
もしかして今、美咲のアソコ痴漢に弄られてるのか?)

一輝(おや〜、美咲のパンティ、少し湿ってないか?
どれどれ、美咲のおまんこがどうなってるか、直接触って確かめてやるか。)

一輝は易々とパンティのクロッチ部分をズラし、満員電車の中で露わにされた美咲のおまんこに直接触れる。

2025/12/21 20:07 (f.plpU2X)
15
投稿者:佐藤美咲 ◆G8jpOW286g

「ど…どれ? それか~ いいね 今度見に行こうね」

濡れちゃいけないのに…
主人が横にいるにもかかわらず、Mっ気のある美咲は、チカンに感じてきてしまいオマンコが濡れてきてしまう…

(えっ? えっ!? 電車の中で直接!?)
直接オマンコを弄ってくるチカンにビックリする美咲

(どうしよう…直接弄られたら…普通をよそおうなんて…ムリかも…)

2025/12/21 20:26 (yOX7C4Uw)
16

くちゅ、くちゅ、ぐちゅ

一輝(おいおい、マジか?
美咲のヤツ、旦那さんの隣りで見ず知らずの痴漢にイタズラされて、おまんこずぶ濡れにして感じてやがる。
普段の大人しくて清楚な美咲からは想像も出来ない反応だな。
コイツがまさかこんなに感じ易い体質だとは知らなかったぜ。

へへっ、ホラもっと感じさせてやるぜ。
旦那さんの隣りで好きなだけ悶えな。)

一輝は美咲の股間から手を伸ばし、美咲のワレメを何度も擦り上げる。
同時に一輝は左手を再びブラウスの裾から侵入させると、美咲のおっぱいが包まれたブラカップを下げて、ブラウスの中で美咲の美乳を露出させる。

一輝(おやおや、乳首もこんなに固く膨らませちゃって。
愛する旦那さんが隣りに居るってのにこんなに感じちゃって、いけない新妻だなー。)

一輝は美咲の左乳首をキュッと摘むと、そのままクリクリと弄り回す。
同時に右手の人差し指と中指で美咲の小陰唇を挟み、前後に何度も擦り上げる。

真一郎(美咲……俯いてボクのスマホの画面を見たまま、固まっちゃった。
……えっ!?
い、今、美咲の口から甘い吐息が漏れた様な……。)

真一郎「何時の上映のを見に行く?
お昼ご飯食べてからなら1時半から、映画見てから夕食なら4時から上映のヤツだな。
その日はもちろん外食だよね?」

真一郎は楽しそうに話しかけながら、俯く美咲の顔を覗き込む。

真一郎(うわ〜、美咲顔真っ赤にしてる。
この表情……た、堪らない。
ボクまでゾクゾクしてきちゃうよ。)

真一郎は、スケベ親父に痴漢されて悶える美咲の顔を見て、思わずズボンの中でちんぽを固く勃起させてしまう。

2025/12/21 21:04 (f.plpU2X)

「夫の目の前で痴漢に弄ばれる新妻」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おなはめ動画♡ビデオ通話♡-露出エロ動画... 19:32
    きれい系-SM調教・緊縛画像掲示板 19:30
    SMマッチングアプリの相手は義父…-イメプレ 19:28
    (無題)-イメプレ 19:28
    35歳メガディルドでこわれた-露出エロ動... 19:26
    福井市の海沿いのホテルで今晩-北陸・甲信... 19:25
    今夜はどこに行こうかな?-北海道/生見せ... 19:25
    当たり前ですが母親は親である前に女です。... 19:25
    7/10金曜日夕方、夜-寝取られ掲示板/... 19:23
    ハメ撮りされた娘-露出エロ動画掲示板 動... 19:18
    血田の混浴-東海/生見せカップル 19:18
    10日の金曜日の夜空いてる方-寝取られ掲... 19:17
    セフレに自撮りオナニーさせてみた…-露出... 19:12
    10日の金曜日の夜空いてる方-関西・近畿... 19:08
    今夜相互希望-北海道/生見せカップル 19:07
    気持ち良すぎて声でちゃうよ。。。-露出エ... 19:03
    11日(土)旭川 エロ会話から相互鑑賞-... 18:58
    S級対魔士の淫獄任務-イメプレ 18:56
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:49
    今夜練馬区の某無人アダショにて-関東/生... 18:33
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:30
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:29
    加古川-下着置く男 18:18
    篠栗あたり-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    喫茶店のソファ-男の娘・女装・ニューハー... 18:11
    需要あるかなぁ…?-男の娘・女装・ニュー... 18:02
    今日夜金沢-北・甲/生見せ女 18:00
    本日8日夜 服岡市内 Icup看護師さん... 17:57
    北九州にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:52
    パンTまきまき-露出エロ動画掲示板 動画... 17:51
    【プロフ動画】すぐ弱点虐められる小さい牛柄ビキニ♡ ID:makoto0
    【タイムライン】見つかっちゃうかな?♡ #おっぱい #下着 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.