貴女は実生活では引っ込み思案な性格が災いし男とは無縁の生活を送って来た。
そんな貴女が軽い気持ちで配信を始めたところ大バズり。
貴女自身に自覚はなくとも視聴者から見れば魅力の塊そのものであり、性格も災いして今まで気が付くことがなかっただけの原石だった。
素顔を晒すことに抵抗があった貴女はマスクありで配信をしていたため、身バレはしていないことは幸いだった。
そして配信を続けるにつれ、あまりの人気からに浮かれ露出も徐々に増えていくことで、ついに俺に身バレしてしまう。
という流れで、知り合いというわけではなく、うっかり映した窓からの映像の断片から住居を特定されて・・・
俺に身バレをネタに脅され犯されてしまうという流れを希望。
羞恥心を煽るのが好きなので、あっさりというよりもネチネチと攻める感じで。
最初にどのような女性か軽いプロフをお願いします。
こちらは女性配信を巡回することが趣味の30代小太りのおっさん。
エンジニアという手に職はあるので小金持ちではあり小奇麗にしているものの、女性とは無縁の生活をしているという設定で。
導入としてはすでにこちらが特定した後の脅しくらいからを考えていますが、何かご希望あればどうぞ。