1: 夫婦調教
投稿者:
蒼(そう)
◆2P7rxc3XxY
2025/11/28 19:07:39(omtPmip.)
土曜19時、都心のちょっとオシャレなイタリアンの個室にて
照明は落とし気味、BGMはジャズ。「家族ぐるみのお食事会」モード。
「初めまして、蒼さん。母からお話は聞いてます。よろしくお願いします」
(綾の挨拶…言葉遣いは丁寧だけど、どこか大人びていて、目線がまっすぐ)
蒼:おお、綾ちゃんしっかりしてるね。よろしく。
お母さんから「娘が一番冷静だから」って聞いてたけど、ほんとにそうなんだ(笑)
綾:(小さく笑って)うち、親が二人ともちょっと天然なんで、私がツッコミ役なんですよ。
雪絵:(苦笑)ひどいわね~、天然って……
徹:いや、事実だから……
(メニューを見ながら)
綾:蒼さんはワインどうされます?
私ノンアルコールですけど、親は飲みたいって言ってたんで、ボトル入れちゃいます?
蒼:お、気が利くなあ。じゃあ綾ちゃんのおすすめで1本お願いしようかな。
……で、綾ちゃんは学校どう? 彼氏は?
綾:(平然と)
「彼氏はまだいいです。男の子って面倒くさいし、今は勉強と部活で手一杯なんで」
(さらっと)「それより蒼さん、母が『すごく信頼できる人』って珍しくベタ褒めしてたから、ちょっと興味ありました」
雪絵:(慌てて)は、綾! 変な言い方しないの!
綾:(クスッと笑って)
「変じゃないですよ。母、最近妙にウキウキしてて、絶対何かあるなーって思ってたんで。……まあ、今日は普通に食事楽しみたいんで、深くは聞きませんけど」
蒼:鋭いね、綾ちゃん。さすが親のことは見抜いてる。
徹:(ちょっと焦りながら)綾、ほんとに余計なこと……
綾:(肩をすくめて)「パパ、心配しすぎ。私もう中2ですよ?大人の事情くらい察しますって」
(小声で、でも蒼さんにだけ聞こえるように)
「……でも、母とパパが変なことにならないようにだけ、見張ってるんで」
蒼:(綾ちゃんの目を見て、にこりと)
約束するよ。変なことには……しない。
せいぜい、二人をちょっと幸せにしてあげるくらいかな。
綾:(一瞬だけ目を細めてから、普通に戻って)
「じゃあ信じます。……あ、パスタ来ましたね。いただきまーす」
(その後も完全に普通の会話)
そして、最後になって
蒼:綾ちゃん、これから時々、お母さんとお父さんがウチに来て、色々と大人のお勉強…ちょっと違うな躾を受けたいってことなんで時々綾ちゃん1人になることがあると思うけど、大丈夫?
【進め方など違うなと思うことが有れば、お伝えください。】
25/12/01 13:40
(6kofPlV9)
蒼さんのマンションに到着した時からにスタートでお願い出来ますか?
もし綾の前で私たち2人を何かいたぶる予定でしたらこのまま食事でも大丈夫です
25/12/01 16:51
(j9bIJ2oi)
マンションからにしますけど、ちょっとお待ちください。
25/12/02 10:30
(QyjX.8Pn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス