イメプレ
1:淫習
投稿者:
佐伯美咲
◆0SwC7Wy2Xc
2025/11/24 17:01:28(Bgc3Qs6l)
「白無垢の着付け、終わりましたね。とてもきれいで似合っていますよ。
苦しいかもしれませんが、ここからもっと苦しくなっていきます。
私も同じことを施されていますから、よーくわかりますよ。 んっ……嫁入りの式が終わるまで頑張りましょうね。」
お手伝いさんにされるがまま、式に必要な"処置"を施され、ふらつく足取りで離れを訪れる美咲さん。
迎える私も白無垢を纏っており、熱っぽい吐息を漏らします。
二人とも外見こそ普通ですが、着物の下で見えないように凶悪なものが挿入されています。
「式の間、お尻は4リットル、膀胱へは1リットルの浣腸が時間をかけてゆっくり入っていきます。
漏らしたくても漏らせませないのは本当に辛いので、意識して深呼吸を繰り返すように。」
アナルと尿道にチューブが挿管されていて、抜けないよう漏らせないように体内でバルーンが膨らんでいます。
輸液パックが着物の下に一緒に巻かれていて、式が進めば進むほど時間が経って注入されていくようになっています。
「そしてボテ腹になった状態で、皆様に見られながらこれで交尾することになります。
時間は二人が気絶するまでですが、あまりに短いと私が折檻されてしまいますので…。
ふふ、これも花嫁修業ですから心を鬼にしてなるべく長引かせてもらいますね。」
最後に見せたのは無数の突起がついたかなり太めの双頭ディルド…、柔らかい素材でできてはいますが、見ただけで入るのか不安を覚えてしまう。
須藤 凛 28歳 161 95-66-85
25/11/24 18:28
(q5nZ3p2K)
(結婚式の前に離れの後妻の義母によって厳しくも甘い花嫁修業が何か月も朝から晩まで行われていた。最初はアナルが性処理をするためのものでもあるなんて思いも寄らなかったが、若い義母によっていろいろ教えていただいた。
最初は100㏄の浣腸ですら我慢できなかったが、今では2リットルの浣腸さえ受け入れる迄になり、拡張も順調に進み、テニスボールサイズのアナルビーズを3連が入るようになっていた)
んんっ、苦しい…
(白無垢姿の凛さんの姿は綺麗で苦しいはずなのに妖艶な色気を放っていた)
やっとこの日を迎える事ができました。これもみんなお義母様のお陰です。毎日とても厳しく、時には優しく導いていただきありがとうございます。
まだまだ、肉便器奴隷嫁としてはお義母様の足元にも及びませんが、これからもよろしくお願いします。。
(深々とお辞儀をしお礼を述べるが、尿道とアナルには徐々に浣腸液が流し込まれていた)
ああっ、そんな太くてしかもイボイボがいっぱい…惨めな晒し者になるんですね。恐いけど何だかぞくぞくしているんです。おかしいですね。
(お付きの人に案内され、義母と並び式の会場へとゆっくりと歩いていったが、徐々に入ってくる浣腸液に足をとめたが、義母に支えられながら歩きだした)
25/11/24 19:16
(K5KRisJ6)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス