イメプレ
1:町内会長さんに可愛がってもらっています。
投稿者:
貴代美
◆TbjlUtTwCg
2025/10/23 08:44:01(pVy/4KEM)
喜代美はこれからは、俺の前での排泄しかさせないことにしたから。
と、伝える。
人としての尊厳はこれからなくしていく調教の始まりだ。
我慢ができなくなった喜代美が尿を出していく。尿意がスッキリしてくるが下腹部の膨満感は増すばかりだった。
尿を自分で浣腸している傍らで、グリセリンを洗面器に入れてエネマシリンジを準備している。
服を脱いで、貞操帯と乳首を隠す絆創膏だけの喜代美の腕を手枷で背中にして固定する。
排尿の快楽に酔いしれている最中のパイプをあと少しだろうというところで抜いてしまう。
残尿感と下腹部の痛みだけが残ってしまう残酷さ。
スッキリしたかったら浣腸するしかないぞ。
それともこのまま、ずっと苦しんで俺の目を楽しませてくれてもいいぞ。
25/10/23 12:29
(Xaf0HSlv)
いやっ、いや スッキリさせてください。
今日も貴代美のお尻に浣腸してください。
狭山町内会長が貴代美の噴射を喜んでくださって貴代美を可愛がってくださるなら浣腸されたいです。
(私は狭山町内会長に可愛がってもらいたくて受け入れます。そして、お尻の穴の快楽め狭山町内会長さんに教わりその快楽から抜け出せなくなっています。オシッコ、排泄を我慢と解放する快楽を)
【すみません、レスのカウントが上がっておらずレス頂けていないと思っていました。遅くなってごめんなさい。】
25/10/23 14:44
(MXZvxdyP)
よしよし、かわいいな喜代美。
濃いめにしたグリセリンを喜代美の尻に注入していく。
シュコ、シュコ、シュコ
ポンプを握って、洗面器の薬液を入れてしまうとそのまま空気を入れていく。
腹痛から冷や汗が全身に浮かんでくる。
下腹も膨らみ苦しみに耐える喜代美。
俺は、ズボンを下ろすと喜代美にイチモツを咥えさせ
「ほら、俺を満足させられたら、糞を出させてやるぞ。」
25/10/23 14:54
(Xaf0HSlv)
(「かわいい」と言われ嬉しくなってしまう私。 下品で汚いことも貞操帯も初めは嫌で仕方なかったが今では性感帯として感じてしまい普通の主婦だった私の奥に秘めた変態気質を目覚めさせて頂けたように思う)
今日、濃い、グリセリン多くないですか?
そんなに消毒されたらお腹が痛くなってしまいます。
(膨れたお腹に、皮も伸び脂肪もついて体型も卑猥になっていき、でも喜ばれると嬉しくなってしまう私。 主人は私の裸がどんな風になっているのか知らない)
チンポ舐めてよろしいですか?
(私は70歳近い町内会長のチンポはしっかり硬く)
チンポいやらし味がします。 今日もザーメンを貴代美にください。
25/10/23 15:13
(MXZvxdyP)
舐めていいぞ、喜代美。
喜代美の躾を始めてから若返ってしまったよ。喜代美の苦しむ顔がこのチンポの勃起利益の源だ。存分に苦しんで楽しませてくれ。
時折、喉奥に入れては嗚咽反射で動く喉を巧みに操り性器に変えてしまっている。
ほら、そろそろザーメン飲ましてやろう。
未だに熱く濃いザーメンを喜代美の口に直接放った。
もう浣腸して30分もたっている。
よし、そろそろだな。
喜代美の貞操帯アナルシールドの鍵を開けてシールドを取ると太いプラグの台座が現れる。プラグは、太くくびれの段差も大きいのでチカラ強くひきながら抜かないと外れなかなっている。
喜代美を浴室に連れて行くとプラグに手をかけて抜く。
喜代美も精いっぱいいきまないと抜けないぞ。
ぐっと力を入れてプラグをぐっググッと引っ張り、大きなプラグが黄門を広げながら出てきた。
一番太い場所が過ぎると、押し出されるように抜けた。
くっさいくそが激しい音と共に噴射される。
25/10/23 15:49
(Xaf0HSlv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス