イメプレ
1:悪意に満ち溢れている
投稿者:
荻野真琴
◆Vd5MJaFTuk
2025/10/12 21:02:36(VVxVklHU)
【まずはズレたお伺いになっていなかったことにホッとしております。
概ね承知いたしました。
「関係性故」がキーワードになりそうですね。
開き直っている、わけではないが、変にリスクを重く見過ぎて動きだせないよりは、多少の大胆さがあってもよさそうな感じをイメージしています。
それだけの行動をある程度許容してしまう、というか、鈍感さ、というべきか。
その辺りは真琴さんの性格、性癖も絡んでくるところでしょうか。
時系列の進行、場面変更などに関しては、こちらから積極的に変えたり進めたり、は考えていません。
存分に楽しんで頂いた後、そろそろ…と仰っていただければ都度、と考えております。
そう言う進行を続けていけば、真琴さんの潜在的なお好み、を知ることにもつながると考えていますので。】
25/10/13 19:33
(x3.MHV9t)
【そうですね。信頼‥という無意識の感覚があるから気付かないし、そのチャンスを与えてしまう‥という感じですね。
ある程度の緊張感も含みながら描いていこうと思います。】
25/10/13 20:53
(d1oelrfg)
【承知いたしました。
描いていく中で真琴さんのイメージにも順応できればと思っています。
宜しければ真琴さんのプロフィールをもう少し詳しくいただけますでしょうか。
背景的な話は頂いているので、容姿や体型、真琴さん自身の性格、性癖、髪型、服装などですね。
こちらは中年と言う事で年齢は40代中頃を想定していますが…。
容姿や口調その他、こちらへの希望があれば教えていただけますでしょうか。
あと、希望に沿った展開は前提ですが、こうなってほしくはないというような流れ的なNGや行為等はありますか?
合わせて教えていただけると幸いです。】
25/10/13 21:01
(x3.MHV9t)
【基本的に黒髪を括っていてポニーテール 身長156㎝ 細身ですが筋肉がある程度発達しているのでしっかりとした太ももや脹ら脛お尻をしています。
性格は‥明るくて少し天真爛漫な感じ‥です。
服装は白ブラウスに紺スカート。セーラータイプの制服です。
性癖はスレッドの一番下に書いたものなどです。
年齢はそれで大丈夫です。
中肉中背、口調は気さくなお兄さんの様な感じ、至って普通ですが性癖は拗らせているところがある‥という感じでお願いします。
NGは特に。】
25/10/13 21:37
(d1oelrfg)
【丁寧にありがとうございます。
かなりイメージできました。
ひとまずこちらからお伺いしたいことはこれくらいですね。
適宜、疑問点はお聞きしながら修正、改善等させていただければと思っております。
こちらの容姿に関しては173㎝黒髪短髪。
イケメンという程ではないが、不細工ではなく害のなさそうな気さくな男。
といっても、年齢的にも職業的にも、少女を招く、それどころか泊めるというのは常軌を逸していることに変わりはないが、関係性故に成り立っている状況を髄まで堪能しようと画策する変態で。】
25/10/13 21:51
(x3.MHV9t)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス