ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:キモデブ教師
投稿者: ひとみ ◆pfRbsy9ODg

...省略されました。全文を表示する

2025/09/26 20:12:48(mwStFN0H)
2
削除済
2025/09/26 21:52:31(*****)
3
削除済
2025/09/26 22:07:07(*****)
4
投稿者: 佐藤 ◆40Ezk.0.Y2
北川ひとみは、個室の薄暗い照明の下で、心臓がドクドクと脈打つのを感じていた。目の前にいるのは、まぎれもなく学年主任で生徒指導の佐藤先生だった。脂ぎった顔に、いつも不機嫌そうな目つき。学校では女子生徒から「キモデブ」と陰で呼ばれ、避けられている存在だ。ひとみは一瞬、逃げ出したくなったが、すぐに冷静さを取り戻した。金髪のウィッグに濃いメイク、普段の自分とは別人の姿。学校の制服とは程遠い、露出の多いコスプレ衣装に身を包んでいる。先生にバレるはずがない。彼女は深呼吸して、作り笑顔を浮かべた。

「いらっしゃいませ、先生♪ 今日はどんな気分?」ひとみは、店のマニュアル通りの甘ったるい声で話しかけた。佐藤先生は、彼女の顔をじろじろと見つめ、ニヤリと笑った。「お、なかなか可愛い子じゃん。初めて見る顔だな。名前は?」

「ミクだよ、先生♪」ひとみは、用意していた偽名を即座に答えた。心の中で冷や汗をかきながら、佐藤先生の視線をかわすように、わざとらしく髪をかき上げた。佐藤先生は、彼女が学校の生徒だとは微塵も疑っていないようだった。ひとみは内心ほっとしながらも、目の前の状況に胃が締め付けられるような感覚を覚えた。この店で働くことを決めたとき、こんな事態は想像していなかった。

ひとみは、母親が入院して以来、家計を支えるためにこのバイトを始めた。父親は数年前に家を出て行き、母子家庭の北川家は、母親のわずかな収入と貯金でなんとかやりくりしていた。しかし、母親の入院でそのバランスは崩れ、ひとみは何かしなければと焦っていた。学校の規則でバイトは禁止だったが、県外のこの店ならバレないと踏んだのだ。最初は抵抗があった。お触りやキス、さらには過激なサービスまで求められるこの仕事に、16歳の自分が入り込むことに恐怖を感じていた。でも、面接で店長に「見た目もいいし、稼げるよ」と言われ、背に腹は代えられないと決意した。

佐藤先生は、ソファにどっかりと座り、ビールを飲みながらひとみに話しかけてきた。「ミクちゃん、若いのにこんな店で働くなんて、大胆だな。親は知ってるのか?」その言葉に、ひとみの胸がチクリと痛んだ。母親には、塾のバイトだと嘘をついていた。入院中の母親に心配をかけたくなかったからだ。「親には内緒だよ、先生♪ 大人には大人の事情があるんだから」と、ひとみは軽い口調でかわした。

佐藤先生は、さらに図々しく質問を重ねてきた。「へえ、どんな事情? 借金? それとも親が病気かなんか?」その言葉に、ひとみは一瞬言葉に詰まった。あまりにも図星だったからだ。しかし、すぐに気を取り直し、「そんなんじゃないよ! ただ、欲しいものがいっぱいあってさ、稼がないとね!」と笑いながら誤魔化した。佐藤先生は、満足そうに頷きながら、「いいね、そのガッツ」と笑った。

個室での時間は、ひとみにとって拷問のようなものだった。佐藤先生は、酒の勢いもあってか、だんだんと距離を詰めてきた。ひとみは、店のルールを守りつつ、できるだけ距離を保とうと必死だった。だが、佐藤先生の手が彼女の肩に伸びてきた瞬間、ひとみは反射的に身を引いた。「あ、ごめんね、先生。ちょっとトイレ行ってくるね!」と、慌てて部屋を飛び出した。

トイレの個室に駆け込み、ひとみは鏡の前で震える手を握りしめた。「どうしよう…こんなの耐えられない…」心の中で呟きながら、涙がこぼれそうになるのを堪えた。母親の病院代、家の生活費、そして自分の将来。すべてを背負ってこの店で働くことを決めたのに、こんな形で学校の先生と鉢合わせるなんて、悪夢でしかなかった。

しかし、ひとみはすぐに気持ちを切り替えた。「ここで辞めたら、全部無駄になる。バレなきゃいいんだ…絶対バレなきゃ…」自分に言い聞かせ、鏡でメイクを直し、ウィッグを整えた。そして、深呼吸を一つして、部屋に戻る決意をした。佐藤先生はまだそこにいて、彼女が戻ると「遅かったな、ミクちゃん」と不満そうに言ったが、ひとみは笑顔で「ごめんね、準備に時間かかっちゃって♪」と明るく振る舞った。

その夜、ひとみはなんとか佐藤先生の相手を終え、店を出た。夜の街の冷たい風が、彼女の火照った頬を冷やした。家までの長い道のりを歩きながら、ひとみは考えていた。「このまま続けるべきなのか…でも、他にどうやってお金を稼げばいい?」学校では水泳部にも顔を出せず、友達とも距離ができ始めていた。ひとみは、自分がどんどん孤立していくのを感じていた。

翌日、学校で佐藤先生と廊下ですれ違ったとき、ひとみは思わず目を逸らした。先生はいつも通り、不機嫌そうな顔で生徒たちを睨みつけていた。ひとみの心臓はまた激しく鼓動したが、先生は何も気づいていないようだった。「バレてない…よかった…」ひとみは小さく息を吐き、教室に向かった。

だが、その日の放課後、佐藤先生に呼び出された。職員室の前で、ひとみは立ち尽くした。先生の顔は、いつもより真剣だった。「北川、ちょっと話がある。昨日、どこにいた?」その一言で、ひとみの世界は凍りついた。
25/09/26 22:08 (3qGaqEYP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日昼頃-九州・沖縄/生見せカップル 02:31
    マイのマン○-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:30
    エッチく見られるのが好きな女-露出画像掲... 02:07
    こんな夜中に天王寺あたり-下着を置く女/... 02:05
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:44
    筑豊-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:43
    林間中なんですが。。。-寝取られ掲示板/... 01:40
    酔っちゃった…-露出画像掲示板 - 画像... 01:36
    福岡市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:32
    アメリカ人と妻のセックス-寝取られ動画 01:29
    4人の子持ちママ3P-寝取られ動画 01:26
    気持ちいいのが好きな彼女-露出エロ動画掲... 01:20
    (無題)-関東/生見せカップル 01:18
    お掃除好き。-欲求願望告白 01:14
    本日 夜 最田間にて-関東/生見せカップル 01:13
    若いころスケベな上司に調教されて大きく。... 01:09
    ブラトップ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:08
    糸島-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:58
    9/27-関東/生見せカップル 00:46
    好きな子を卑猥な言葉で評価されたい-オナ... 00:45
    妻のセフレ募集中-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:42
    2025白水着-露出画像掲示板 - 画像... 00:42
    下のゆかです-公開調教室 00:42
    下のゆかです-公開調教室 00:42
    日曜夜に練馬清瀬新座-関東/生見せカップル 00:41
    今から西三河で複数-東海/生見せカップル 00:39
    これから最南で-関東/生見せカップル 00:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:34
    30日火曜日-寝取られ掲示板/関東 00:32
    【プロフ動画】大好きな肉棒! ID:sora0205
    【タイムライン】今日もお天気悪いねぇ~、 なにしよっかなー調子こいてこんなの 投稿者:みお
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - 吸いがいのある乳首╰(*´︶`*)╯♡俺も不規則な仕事してますが体調に気をつけて 00:08 レス数:90 HOT:88
    乳首いじりました - 動画から漏れる声かな確証があったから書き込みしたワケで絶対○子さんだって自信あっ 23:15 レス数:42 HOT:42
    狙った事務員の身体 - 16の削除は動画だったのかな? 01:34 レス数:26 HOT:23
    酔っちゃった… - 顔挟まれたい 02:01 レス数:17 HOT:17
    ☆うすモザ - 胸がまな板で揉むところないから尻を揉んでるの? 00:21 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだ遊ばれてますか? - 丘山市内で妻の相手募集 02:35 レス数:8 HOT:8
    中綺麗な色してる - マイのマン○ 02:35 レス数:1 HOT:1
    もじゃもじゃ - (無題) 02:34 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.