真面目な性格で教え方も的確だと評判だったが、そんな貴女に教えられても俺の成績は一向に上がらなかった
それもそのはず、ひとことで言えば貴女は「物凄い美人」で、そんな貴女と同じ部屋で勉強を教えられても集中なんて出来るわけも無かった
キツメな雰囲気に抜群のスタイル・・・それを隠そうと、いつも地味な服装にメガネを着けて来るのだが、逆にギャップがあって益々惹き付けられてしまっていた
何度も襲ってやろうと思ったが感が良いのか全てかわされてしまい、警戒心も強くなってしまった貴女は出した飲み物に口すら付けなくなっていた
それでも諦められなかった俺は部屋に在った加湿器に媚薬を入れる事を思いつく
加湿器に電源を入れると媚薬が水蒸気となり部屋の隅々へと霧散していったが、男の俺には効果が無いようだ・・・
実際は貴女をどう犯すか考えていたら興奮しすぎて効果を感じなかっただけみたいだった・・・
そんな事をしていると、今日も時間通りに貴女が家にやって来た
楠木泰作/高校2年生
あまり女性からの評判は良くなくて同級生の女子からはいつも避けられているキモデブです