ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:美魔女母 熟れたカラダが狙われて
投稿者: 吉良隆昭 ◆I4doeY0frc

...省略されました。全文を表示する

2025/09/14 05:43:14(Gv0zFrxj)
7
なるほど…両手が塞がっていると抵抗しづらいと読まれてるんですねえ。
それに沢井有希さんと近藤美晴さん!ああ、今年の生徒の母親の中でもトップクラスに美人な
おふたりですね。私の中では渡辺七瀬さんとトップ3なんですよね…オカズ…あ、いや…もう
面談を楽しみにしていたんですから…

(オカズにしていると話すキモデブ…相当の熟女好きと噂されていることは吉良自身も気づいて
いるがまるで気にしていない。ちなみに沢井さんも近藤さんもすでに面談を終えており、たっ
ぷりと痴漢面談を楽しんでいた。そのキモデブ担任の手がすでにワンピのスカートの中まで入り
内股を遡って脚の付け根近くまで進んでいる)

中でも七瀬さんが3番目にしたのは…お楽しみは最後にって思ってまして…きょうは他には保護者
さんとの予定、いれてないんですよ

(そんなふうに言いながら左手はワンピの胸の谷間から侵入しブラの中まで入った手が生乳を手の
ひらにおさめている…スカートの中の手といいまさに痴漢状態で)

ご主人とほぼ最低限の会話だけ…夜もなさそうなんて…信じられないですね
ぼくが痴漢ならお持ち帰りできるまで発するしてしまいそうですが…
25/09/14 10:36 (Gv0zFrxj)
8
投稿者: 渡辺七瀬 ◆kU5BOjfLX2
…オカズ?
よくわかりませんが、期待してくださっていたのなら嬉しいです

(ワンピースのミニスカ部分が盛り上がっていた
キモデブ担任の手がそのミニスカの中へ潜り込んでいるから
なのに嫌悪感どころか素知らぬ顔で、穏やかな笑顔のまま両足を開いていく)

私が最後なのは、五十音順ではなかったんですね
そういえば近藤さんや沢井さんも、かなり遅めの順番だったようですし
息子ともども、ご期待に沿えられればいいのですが

(実際、ママ友は2人とも「吉良先生の痴漢プレイすごすぎて、欲求不満が全部どこか行っちゃった」「連続で何回もされて、淡白な旦那とは男として別モノだったわよ」などと絶賛していた
そんなキモデブ担任が私をメインターゲットにしていると知ると、どれだけ満足させてくれるかドキドキしてしまう)

そんなに褒めてくださると、ちょっと照れますわ
でも先生が揉んでくださるオッパイ、主人よりも力強いですし、内腿を触る指も痴漢よりいやらしいです
期待してくださるのが、言葉よりも雄弁に語っていて、嬉しいし気持ちいいです

(こちらもまた、いやいや受け入れているのではなく欲求不満の体が本気で欲しているのだと、火照ってピンク色に染まった肌や潤んだ瞳、下着越しに触れる湿り気からキモデブ担任には伝わっているのだと感じた)
25/09/14 11:10 (O89cbKpR)
9
50音順だなんて…七瀬さんを最後のメインディッシュにしていた私の気持ちをご理解
いただきたいものですね…

(ニヤつきながら、教え子の母親の気持ちも痴漢容認の感覚になっているのを知って
あからさまに密着度を増やし、肌を触れ合わせながら胸の中にいれた手も乳房を手に弄び
始める。スカートの中の手はパンティに届き、クロッチの上から上下に中指を擦り付け
人差し指が器用にクリトリスを発見してこねまわしていく)

痴漢の多い時間や車両にも3人の奥様方で乗ったりしているともお聞きしていますよ
大変勿体ないことだなと危惧していましてね。是非家庭の事情もそうですが、その辺りの
ご事情を詳しくお聞きしようかなと思いまして

(そっとキモデブの手が七瀬の手をとり、自分のジャージを脱いですっかり露わになっている
キモデブちんぽ…ありえないほど太くて長いそれが反り返ってへそに届くものを握らせて)

どれだけきょう私が楽しみにしていたか…ご理解くださいね

(パンティに戻った手が、そのショーツの中に入り込み、直にまんすじを溢れさせていく)

宏樹くんの成績は問題なさそうです。今後の方向をみても志望校には問題ないと思いますが…
ご家庭ではいかがですか?
25/09/14 11:30 (Gv0zFrxj)
10
投稿者: 渡辺七瀬 ◆kU5BOjfLX2
ああぁ、五十音順なんて言って申し訳ありません
クリトリスを押す指の繊細さや、マン筋をなぞる指の力加減から、先生の体待ち遠しかった気持ちが伝わってきます
あぁ、気持ちいいわぁ

(パンティはずぶ濡れ、クリトリスや乳首はピンと硬くして、キモデブ担任に対してすっかり受け入れ状態
主人の2倍、いえ3倍近くあるオチンチンを握らされ、鼻息を荒くしてこすり始めた
相互愛撫を愉しみながら家庭事情を明らかにする)

素敵ですわ、こんな立派なオチンチンなら、沢井さん達が満足するのもわかります
ええ、私達3人ともセックスレスで我慢できなくて、時々痴漢をしてもらいに電車に乗るんです
主人達が私や息子のためにお仕事を頑張ってくれているのはよく承知しているんですが、私の女の部分がどうしても我慢しきれずに

(主人への懺悔を口にしながら、足は大きく開いて紫のハイレグパンティが露わに
オッパイを揉まれて黒いブラもワンピースからはみ出ていく
速い勢いでオチンチンを擦りながら、今度は息子のことも口にして)

宏樹は、今はまだ成績もいい様子なんですが、私が欲求不満で毎日のようにオナニーに耽っているのを、最近覗くようになってしまって
いずれ勉強に差し障ってしまうのではないかと心配で
あぁん、指がアソコの中に入って感じます、自分の指やオモチャは使っていますが、男性の指なんて何年ぶりか
25/09/14 11:55 (O89cbKpR)
11
ああ、もう正直になっていただいていいんですよ…わたしのものもしっかり握っていただいて…
好きなだけ扱いて…しゃぶっていいんですよ(耳元に顔を寄せて)ほら、ちんぽって下品な言い方で…
そのほうがお母さんも…興奮するでしょう?

(すっかりパンティの中の手が自由に…中指がおまんこの中に入り込みズボズボと浅く深く出入りして
襞をめくったりGスポットを触ったりしている)

ああ、沢井さんのところも近藤さんのところも息子さんですから…渡辺さんのところも同じですね
宏樹くん、そんなに毎日オナニーを?

(耳たぶを甘噛みしながら囁やく)だって、お母さんがこんなに色っぽいと、オカズにするのしょうがないですよね
家ではすごいミニスカを穿いてパンチラ見せてあげたりしてるんでしょう?沢井さんも近藤さんもLINEでお互い
どんな挑発したか…とか息子さんがパンティをオカズにして精液べっとりつけてる写メで自慢しあってるとか…

そりゃあ、息子さんたちが熟女性癖になっちゃうのしょうがないですよね…七瀬さんも息子のオナニーみて…
覗きながらオナニーしてるんでしょう?

ああ、もしかして逆に宏樹くんの精子舐めてオナニーしてるのも覗かせちゃってますか?

(指を激しく動かしてどんどん奥に…乳房をねちっこく愛撫していた手も指が乳首にまとわりついて愛撫を深める)
25/09/14 12:11 (Gv0zFrxj)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 19:48
    20日UBEのアダショ-中国/生見せカップル 19:48
    菜⭕️⭕️の青果売場の女店員-欲求願望告白 19:46
    明日三重県-東海/生見せカップル 19:46
    靜崗-下着を置く女/東海 19:45
    これから妻を寝とって下さい-寝取られ掲示... 19:44
    千◯フ◯ボ◯ル駐車場-下着を置く女/北海道 19:39
    シバターパンチーチャンス☆-下着を置く女... 19:39
    20です ぃん す たまってます^^ 3... 19:37
    27日の朝から夜迄-東海/生見せカップル 19:37
    関西の巨根の方!-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:36
    ニューハーフのお相手(歓談でも可)-寝取... 19:33
    9/15〜9/16 富山〜石川-北陸・甲... 19:27
    横巣化 21才 下着交換orぶっかけ... 19:26
    今夜、荒川句でお会いできるカップル様-関... 19:26
    ミニスカの妻と-寝取られ掲示板/北海道 19:26
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:25
    おな配信する-露出画像掲示板 - 画像見... 19:24
    今日 三木あたり-関西・近畿/生見せカップル 19:22
    連休はこうなる-露出画像掲示板 - 画像... 19:20
    高松天満屋の美容部員に-四国/生見せカップル 19:19
    香川県出身の、作●育恵、知ってる方限定で... 19:17
    救出下着-ゲッツ体験告白 19:13
    今夜伯方で-九州・沖縄/生見せカップル 19:13
    河辺西のド◯キ-露出目撃報告 19:13
    今夜0時ラグビー市で-関西・近畿/生見せ... 19:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:11
    永乃市付近使用済み下着など欲しい方-下着... 19:08
    シンママ、大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:07
    中2小5-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:06
    【プロフ動画】カラオケ 声もこんな感じ ID:rilly00031
    【タイムライン】喪服の下以前撮ったものですが #性癖 #おっぱい#罰当たり# 投稿者:mew
    勢いのあるスレッド
    写真貼ってく - スタイルいいですね! 19:06 レス数:73 HOT:71
    カメさんがいるヤマに - 袋にいれてそのまま置いてあります。 19:48 レス数:21 HOT:20 ↑↑↑
    妻としています - 奥さんの体好みです!黃taka-_-連絡待ってます!! 13:55 レス数:21 HOT:18
    美魔女母 熟れたカラダが狙われて - そうですね、お互いに隠し事なく、それが教育の理想素晴らしい考え方ですんんん、入っ 16:26 レス数:15 HOT:15
    借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻 - 奥さんの肉体は、雌として雄を誘い夢中にさせる能力がどんどん向上していますね。そし 19:42 レス数:38 HOT:15 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    むにゃむにゃむにゃんっさなでおっきくなっちゃう?笑 - 連休はこうなる 19:50 レス数:9 HOT:9
    変態カップルさんへこんばんは。名古屋市住みの単独です。170㎝、70kg、56才 - 27日の朝から夜迄 19:49 レス数:1 HOT:1
    欲しい方は黄 お願いします! - 喜多急 アラフォー 19:48 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.