イメプレ
1:美魔女母 熟れたカラダが狙われて
投稿者:
吉良隆昭
◆I4doeY0frc
2025/09/14 05:43:14(Gv0zFrxj)
なるほど…両手が塞がっていると抵抗しづらいと読まれてるんですねえ。
それに沢井有希さんと近藤美晴さん!ああ、今年の生徒の母親の中でもトップクラスに美人な
おふたりですね。私の中では渡辺七瀬さんとトップ3なんですよね…オカズ…あ、いや…もう
面談を楽しみにしていたんですから…
(オカズにしていると話すキモデブ…相当の熟女好きと噂されていることは吉良自身も気づいて
いるがまるで気にしていない。ちなみに沢井さんも近藤さんもすでに面談を終えており、たっ
ぷりと痴漢面談を楽しんでいた。そのキモデブ担任の手がすでにワンピのスカートの中まで入り
内股を遡って脚の付け根近くまで進んでいる)
中でも七瀬さんが3番目にしたのは…お楽しみは最後にって思ってまして…きょうは他には保護者
さんとの予定、いれてないんですよ
(そんなふうに言いながら左手はワンピの胸の谷間から侵入しブラの中まで入った手が生乳を手の
ひらにおさめている…スカートの中の手といいまさに痴漢状態で)
ご主人とほぼ最低限の会話だけ…夜もなさそうなんて…信じられないですね
ぼくが痴漢ならお持ち帰りできるまで発するしてしまいそうですが…
25/09/14 10:36
(Gv0zFrxj)
…オカズ?
よくわかりませんが、期待してくださっていたのなら嬉しいです
(ワンピースのミニスカ部分が盛り上がっていた
キモデブ担任の手がそのミニスカの中へ潜り込んでいるから
なのに嫌悪感どころか素知らぬ顔で、穏やかな笑顔のまま両足を開いていく)
私が最後なのは、五十音順ではなかったんですね
そういえば近藤さんや沢井さんも、かなり遅めの順番だったようですし
息子ともども、ご期待に沿えられればいいのですが
(実際、ママ友は2人とも「吉良先生の痴漢プレイすごすぎて、欲求不満が全部どこか行っちゃった」「連続で何回もされて、淡白な旦那とは男として別モノだったわよ」などと絶賛していた
そんなキモデブ担任が私をメインターゲットにしていると知ると、どれだけ満足させてくれるかドキドキしてしまう)
そんなに褒めてくださると、ちょっと照れますわ
でも先生が揉んでくださるオッパイ、主人よりも力強いですし、内腿を触る指も痴漢よりいやらしいです
期待してくださるのが、言葉よりも雄弁に語っていて、嬉しいし気持ちいいです
(こちらもまた、いやいや受け入れているのではなく欲求不満の体が本気で欲しているのだと、火照ってピンク色に染まった肌や潤んだ瞳、下着越しに触れる湿り気からキモデブ担任には伝わっているのだと感じた)
25/09/14 11:10
(O89cbKpR)
50音順だなんて…七瀬さんを最後のメインディッシュにしていた私の気持ちをご理解
いただきたいものですね…
(ニヤつきながら、教え子の母親の気持ちも痴漢容認の感覚になっているのを知って
あからさまに密着度を増やし、肌を触れ合わせながら胸の中にいれた手も乳房を手に弄び
始める。スカートの中の手はパンティに届き、クロッチの上から上下に中指を擦り付け
人差し指が器用にクリトリスを発見してこねまわしていく)
痴漢の多い時間や車両にも3人の奥様方で乗ったりしているともお聞きしていますよ
大変勿体ないことだなと危惧していましてね。是非家庭の事情もそうですが、その辺りの
ご事情を詳しくお聞きしようかなと思いまして
(そっとキモデブの手が七瀬の手をとり、自分のジャージを脱いですっかり露わになっている
キモデブちんぽ…ありえないほど太くて長いそれが反り返ってへそに届くものを握らせて)
どれだけきょう私が楽しみにしていたか…ご理解くださいね
(パンティに戻った手が、そのショーツの中に入り込み、直にまんすじを溢れさせていく)
宏樹くんの成績は問題なさそうです。今後の方向をみても志望校には問題ないと思いますが…
ご家庭ではいかがですか?
25/09/14 11:30
(Gv0zFrxj)
ああぁ、五十音順なんて言って申し訳ありません
クリトリスを押す指の繊細さや、マン筋をなぞる指の力加減から、先生の体待ち遠しかった気持ちが伝わってきます
あぁ、気持ちいいわぁ
(パンティはずぶ濡れ、クリトリスや乳首はピンと硬くして、キモデブ担任に対してすっかり受け入れ状態
主人の2倍、いえ3倍近くあるオチンチンを握らされ、鼻息を荒くしてこすり始めた
相互愛撫を愉しみながら家庭事情を明らかにする)
素敵ですわ、こんな立派なオチンチンなら、沢井さん達が満足するのもわかります
ええ、私達3人ともセックスレスで我慢できなくて、時々痴漢をしてもらいに電車に乗るんです
主人達が私や息子のためにお仕事を頑張ってくれているのはよく承知しているんですが、私の女の部分がどうしても我慢しきれずに
(主人への懺悔を口にしながら、足は大きく開いて紫のハイレグパンティが露わに
オッパイを揉まれて黒いブラもワンピースからはみ出ていく
速い勢いでオチンチンを擦りながら、今度は息子のことも口にして)
宏樹は、今はまだ成績もいい様子なんですが、私が欲求不満で毎日のようにオナニーに耽っているのを、最近覗くようになってしまって
いずれ勉強に差し障ってしまうのではないかと心配で
あぁん、指がアソコの中に入って感じます、自分の指やオモチャは使っていますが、男性の指なんて何年ぶりか
25/09/14 11:55
(O89cbKpR)
ああ、もう正直になっていただいていいんですよ…わたしのものもしっかり握っていただいて…
好きなだけ扱いて…しゃぶっていいんですよ(耳元に顔を寄せて)ほら、ちんぽって下品な言い方で…
そのほうがお母さんも…興奮するでしょう?
(すっかりパンティの中の手が自由に…中指がおまんこの中に入り込みズボズボと浅く深く出入りして
襞をめくったりGスポットを触ったりしている)
ああ、沢井さんのところも近藤さんのところも息子さんですから…渡辺さんのところも同じですね
宏樹くん、そんなに毎日オナニーを?
(耳たぶを甘噛みしながら囁やく)だって、お母さんがこんなに色っぽいと、オカズにするのしょうがないですよね
家ではすごいミニスカを穿いてパンチラ見せてあげたりしてるんでしょう?沢井さんも近藤さんもLINEでお互い
どんな挑発したか…とか息子さんがパンティをオカズにして精液べっとりつけてる写メで自慢しあってるとか…
そりゃあ、息子さんたちが熟女性癖になっちゃうのしょうがないですよね…七瀬さんも息子のオナニーみて…
覗きながらオナニーしてるんでしょう?
ああ、もしかして逆に宏樹くんの精子舐めてオナニーしてるのも覗かせちゃってますか?
(指を激しく動かしてどんどん奥に…乳房をねちっこく愛撫していた手も指が乳首にまとわりついて愛撫を深める)
25/09/14 12:11
(Gv0zFrxj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス