貴方は大富豪の御曹司ですが、勉強が大嫌いです。貴方の父親は有名なT大学に進学させるために、貴方に3人の家庭教師をつけることにします。
私達3人はT大学を卒業した美人女講師で、大学の試験に合格できたら一億のボーナスを出すと言われて、3人とも目の色が変わります。
しかし勉強したくない貴方。そして勉強させて1億のボーナスが欲しい私たち。
私たちはなんとか勉強させようとあの手この手を考えて貴方にセクシーアピールをしますが、一億のボーナスが貴方にばれると、さらに要求が過激になっていきます。
貴方のイチモツは父親譲りのデカチンで、私達は貴方の虜になって雌オナホ雌奴隷に調教されていきます。
それから完全防音マンションで、私達は貴方と毎日のように4Pを繰り返していたら、貴方の成績が落ちてしまいました。それを心配した父親がマンションにやってきます。そこで私達が貴方の雌オナホに調教されていることがバレてしまいました。しかし、父親は怒るどころかそのプレイに参加してきます。父親のデカチンの快楽と幸福を子宮で分からされていくことになります。
(あとで知ることになりますが、一億もあるなら裏口入学も簡単にできるのです。)
1 銅板電流SMプレイ
両胸と股間がオープンのラバースーツを着用し、背中とお尻には銅板シートが貼られています。両手首を手錠で拘束し、股は閉じられないように両足のかかとで棒をかまされて寝かされます。両方の乳首ローターとクリトリスのローターを体に取り付けると、銅線でそれらをつなげます。ラバースーツの銅板シートが下の銅板マットに触れると、電流が流れて3点同時攻めの快楽に悶絶しながら、オシッコを漏らしてしまいます。
2 雌猫パーティー
父親は大金持ちで豪邸に住んでいます。
警察関係、政治家、官僚関係の役人を家に招いて、接待や上納をさせられます。
水瀬 葵
27歳
99/60/82
黒髪ロング
数学担当
葉山 梨央
27歳
99/59/80
世界史担当
マリア・エトランゼ
27歳
109/62/93
英語担当
【嗜好】
服の一部のみを残して羞恥を浴びせられる/首輪をつけて四つんばい牝犬躾け/挑発ポーズ或いは羞恥ポーズをさせられての言葉責め/
ガニ股Wピース鑑賞/指や鞭でのクリ弾き/勃起したクリを筆で撫でられる/勃起チンポ擦りつけ/反省告白屈服宣言/マゾ奴隷誓約書/ビンタ/スパンキング/
カラダに傷を残さない程度の殴る蹴る等の軽度のリョナ/乳首を引っ張りながら室内引き回し/
完堕ち後に敢えて生意気だった頃の態度をさせて罪を再自覚させられる/アンアンなかされる/オナニー強要/罵倒/経歴イジリ/
ミニスカ生脚で正座土下座させられて侮辱言葉責め/踏みつけ/フェラ/チンポビンタ/チンポ賛美/
挑発強要からのレイプ/悔しい等の内面告白強要/
男尊女卑賞賛/卑屈なメス媚び/
他に羞恥、恥辱、屈辱を受けるもの全般。肉体的にも精神的にも追いつめられたいです。
複数レイプ/浮浪者レイプ/緊縛/拘束/野外露出/野外放尿/アナル開発/2穴責/連続絶頂/連続絶頂寸止めからのイキ狂い/肉便器/媚薬キメセク/首絞めセックス/イラマチオ/ポルチオ責め/雌落ち/潮吹き/首輪プレイ/焦らしプレイ/浣腸プレイ/剃毛/言葉責め/淫語/寝取られ/浣腸/遠隔ローター責め/母乳/搾乳/電動歯ブラシで乳首、クリ責め/ボディピアス/下腹部に貴方の名前のイニシャルの入れ墨/
他に羞恥、恥辱、屈辱を受けるもの全般。肉体的にも精神的にも追いつめられたいです
リョナ 痛い、汚い、流血、NG