「そうかい…。さすがに、恥ずかしい…よね…。」表には出さないまでも、どこか勝ち誇ったような気持ちが内心を駆け巡るような感覚。モノがモノとは言え、やはり、恥ずかしいという感覚が勝つのは至極当然なことか。にしても…。(久しぶりにやらないか…?だって…。娘とはいえ、年頃の女の子と何をやろうとしてんだ…立本のやつ…。娘に欲情してんのか…?変態め…。まぁ…。この娘なら、気持ちはわかるが…な…。)対抗心…?比較対象…?他人のモノに手を掛けている感覚はある…、というよりも、それは事実。しかし同時にどこか、「同じ者に惹かれてしまっている同志」のような感覚もあるのかもしれない。とはいえ、恥ずかしくて断った…、父親との行為以上に変態的なことを現状行っているわけだが…。結局、父親だから恥ずかしいと感じたのかどうか…。知れば知るほどに、魅力を感じ、さらに知りたいと思わせてくる少女。本質はいったいどこにあるのか…。いずれにしても、陽菜の言動から、父親でありながら娘に卑猥な妄想を抱いたかもしれないと言う事は想像ができた。というよりおそらく間違いない。ならば、それを実行してやるのが…。(友人の務め…ってやつだよな…立本。)立場、行為の詳細、は違えど、許されない者と許される者。この差は雲泥。(良いじゃないか…。娘に欲情する変態の代わりに…、楽しんでやろうじゃないか…。感謝してくれよ…?立本…。)さらなる興奮が沸き起こる中だったが、いつまでも陽菜を留めておくわけにもいかない。関係を継続させることが何よりも重要なこと。行為のエスカレートは、それが前提。終わってしまう暴走は愚の骨頂。何よりも、父親の皮をかぶった男に対しての優越を感じられなくなってしまうのだから。「次は…いつにするんだい…?陽菜ちゃん。予定を確認しておかないと…。」羞恥心のあまり父親を拒んでしまった、と口にした陽菜に、そう時間をおかず「次」の話をする男。もちろん、本来の目的の勉学、についての事でもある。が、今となってはこの行為とセットにもなっている。そう、ティッシュの代わりとなるこの時間とも。【大人げない…本当にそうですね。通人が手塩にかけて育てた娘に手をかけ、あまつさえ性処理をさせて喜んでいるんだ。大人げないというか、もはや人として終わっていると思います。人としても、大人としても、友人としても…ね。でも、そんな男の優越に興奮を感じる貴女は…もっと終わっているのかもしれませんね…。濡れるような興奮を感じていますか…?そうですね…。一方的に興奮する、一方的に快感を感じる、というのは、最低であると同時に勝利感が強いかもしれませんね。興奮も快感も感じてほしいです、それは間違いありませんが…。相手だけが恥ずかしい、自分だけが気持ちいい。なんてのは、やはり優越だと思います。その最たるものとして、口淫があると思っています。もちろん、喉奥が感じる、あるいは奉仕自体に興奮するなんて女性もいらっしゃいますが…。
...省略されました。
「…。」次の予定の話を振ったのはこちらだ。そして陽菜の言葉はもちろんそれに対しての返事だ。にもかかわらず、男は一瞬…言葉を失った。もちろん本心は陽菜を使った射精。少し語弊のある表現。陽菜に射精の補助をさせるような意味合い。しかし建前は、表向きはあくまで勉強の為…、そう言う前提があったはず。そう言う雰囲気は多少残しながら問いかけた…つもりだった。とはいえ、タイミングが、行為後の余韻が残った状態での問いかけが、陽菜自身にもそう思わせてしまったのか。射精可能なのかという、まっすぐな返答だった。悦びと興奮、しかしそれ以上にあっけにとられてしまい、言葉を失った。と同時に考える…。どんな返答が良いのか。ベストはもうわからない、何もかもが想像の外。それが以上か以下なのかもわからない。ならばできる限りベターな回答を選択したいものだ。(どうする…。どうするのがいい…。ははっ…、なんて贅沢なことで悩んでいるんだ…。どのくらいの頻度で抜いたらいい?と聞かれているようなものだぞ…?立本…。もうお前には想像もできないだろう。今の俺の興奮、愉悦を…。)「良いところに興味を持ってくれた…。さすが、陽菜ちゃんは本当に頭が良いね…。」ゆっくりと体を起こし、満足したように少し萎え気味のモノを晒したまま座りなおすとそっと陽菜の後頭部に手を回して抱き起し、同じように座りなおさせる。下半身だけを露出した男と、一糸纏わぬ…と真逆の、何一つ衣服に乱れもない少女の絵面。それはもう滑稽であり、犯罪的とも言える。「精子というのはね…、毎日作られるんだ。その量には個人差があるんだけどね。だから物理的には毎日でも射精することは可能なんだよ…。つまり毎日…なら、「出来立て」を味わうことができる。そしてできた精子は陰嚢に蓄えられていくんだ…、金玉袋…ってやつにね。射精されない精子はもちろん、日ごとに蓄えられていく。より濃くて、ねっとりとしたモノに変わっていくんだ…。もちろん、体調や食事などによって変化することもある。が、基本は概ねそう言う感じだと覚えておくといい。出来立ての新鮮な精子と…、熟成され、濃くてねっとりとした精子。陽菜ちゃんは…どっちが好みなのかな…?」まるで高級食材化なのかと勘違いしそうな表現を用いながらも、話題はごくごく変態的な物。純粋な疑問に対しては率直に、概ねの事実で応えることでその反応も楽しみに待てる、という物。「私のメンタルケア…、体調改善、リハビリに付き合ってもらっているようなモノなんだ。せめて陽菜ちゃんには、飲みたい精子を飲みたい時に。掛けられたい精子を掛けられたい場所に。と、思っているんだ…。だから君が決めて…いいんだよ…?」【口調こそ、描写こそ当たり前のような、只の雑談のような口ぶりで話しているのに中身は卑猥ではしたないモノでしかない。自分で描いていながら、自分の、陽菜さんの描写に洗脳されるような感覚を覚えますね…。本編では決して描かれないでしょうから。こちらでは恥ずかしいぐらいの大惨事をぜひ、言葉にしていただきたいですね。より詳しく、終わっている…貴女の言葉で。日付を跨ぐ件に関しては承知しました。今回は質問の応えるパートになっています。
...省略されました。
「? あ………あ、ありがとうw」貴方に手を添えられ上体を起こした陽菜はやや驚きながらお礼を言う。まるで父の様な振る舞いに不思議な感覚を抱いたのだろうか。「え?毎日でも出るの?凄い! わあ…出来立て?… …うん…うん…きんたまぶくろ?…うん…うん…」三回目の行為後とはいえ、初めて知った知識。少女は貴方の口から出る言葉、話に一つ一つ反応し、興味津々といった様子で聞いている。ベッド端に二人並んで身を寄せ会話する中年男と少女。客観的に見れば親子そのもの。しかし、親子でもなければ会話の内容もそれとは似ても似つかない。口淫という…二人の関係性において極めてミスマッチなもの…出来立て…金玉袋…そんな言葉を普通、こんな年の少女が言うだろうか?普通…言わない…と言うか、言う機会などない…と言うべきだろうか。「う~ん………やっぱり…濃くて、ねっとりした…精子…がいい(笑)」選んだのは…濃厚…濃厚な…精子…そう、言う訳がない。言う機会もない。貴方は体験しているのだろう…少女のアナザーを。通常見る事など出来ない少女のifを…関係性故に手に入れたのだ。「ありがとう。おじさんのケアなのに、そこまでしてくれて。 うん、せっかくだし、それなら私も選んでみようかな(笑)」陽菜も意識としては貴方のケアという概念があるのだろう。しかし、その経緯で排泄される男の体液…精子に対し、何らかの私情、感覚も少なからずあるのではないだろうか。提案に意欲的なその姿勢、何よりも…精子を顔面、口内で受け止めるなど…普通ならしない。変態…ではない。言うなれば、度が過ぎたホスピタリティ…だろうか。それ故に、父の友人の精液を飲める事まで出来る…のではないだろうか。…それこそが、変態…なのかもしれないが…持って生まれただけではないだろう…それを育て、開花させてしまったのは………立本なのかもしれないのだから…「じゃあ…次はやっぱり木曜日?…金曜日?…あ!もしかしたら…日曜日かも…」少女の優しさ(嗜好?)は止まる事を知らない…【洗脳…楽しんでいただけているのかもしれませんね。それだと嬉しいです。 「…ン…ハ…」 『もうお前には想像もできないだろう。今の俺の興奮、愉悦を…。』 「ハァ…ッ!…」 クチュ… クチュクチュ… 『友人の務め…ってやつだよな…立本。』 「ァア…」クチャ… グッ… グッ… ベッド上で仰向けになった私は、両膝を立てた脚を外側へ開き、直角に曲げた格好で陰部を指で縦になぞっている… ゆっくりとした速さで、何度も…何度もその指は上下に往復していく… 「ある部位」まで指が来ると、決まってそこを押し、責めていく自分…
...省略されました。