ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:美しい顔を穢して…
投稿者: 立本陽菜 ◆uzA2/EMksE

...省略されました。全文を表示する

2025/08/31 20:05:21(g6LrnHpZ)
27
「? ンーw さっきのは小学生の頃の話w 今はやってないよ(笑)」

即答…
これは恐らく、「それ」は…していないというニュアンス。
カマをかけた故に出た陽菜と父の日常。
彼氏もいない事は…確認済…

この行為の経験は…貴方とだけ…

その可能性は極めて高い。

「あ…でも…この前お父さんが『久しぶりにやらないか?』って言ってきた。
 でも流石になんか恥ずかしくて断っちゃったけどw
 お父さんは意外とああいうのしたくなるんだね(笑)」

…貴方の読みは正しいのかもしれない。
C学生後半とも言える娘に生クリームの遊び…
普通…ではないだろう。

遊び半分だったとしても、どこか厭らしい誘い。
本当に、立本は…

どちらにせよ、陽菜の口内を支配しているのは父ではなくその友人の、貴方。
父の遊びでさえ断る少女の口内を独占していると言える…
立本が知れば…どれほどの…

?…彼氏はいない…

ファースト…キス?……

【ありがとうございます。

優越感…というのは友人の娘に対するものにしては、どこか幼稚で大人げないものだと思います。
 しかしそれが…何故か興奮を覚えてしまうのです。
 大の大人が、友人の娘…という【彼女】を穢そうとしていく…
 無性に興奮を覚えてしまいます。

口腔なのであり得ないですが、種付けされている感覚です。
 男性からしても飲んでもらったらやはり種付けを感じたり、勝った様な気持ちになりますか?
 優越感の極みを感じてもらえるくらい、飲ませてほしいです…】
25/09/22 22:33 (BIbc0MXq)
28
投稿者: 結城大輔 ◆YLdWB0/d2s
「そうかい…。さすがに、恥ずかしい…よね…。」表には出さないまでも、どこか勝ち誇ったような気持ちが内心を駆け巡るような感覚。モノがモノとは言え、やはり、恥ずかしいという感覚が勝つのは至極当然なことか。にしても…。(久しぶりにやらないか…?だって…。娘とはいえ、年頃の女の子と何をやろうとしてんだ…立本のやつ…。娘に欲情してんのか…?変態め…。まぁ…。この娘なら、気持ちはわかるが…な…。)対抗心…?比較対象…?他人のモノに手を掛けている感覚はある…、というよりも、それは事実。しかし同時にどこか、「同じ者に惹かれてしまっている同志」のような感覚もあるのかもしれない。とはいえ、恥ずかしくて断った…、父親との行為以上に変態的なことを現状行っているわけだが…。結局、父親だから恥ずかしいと感じたのかどうか…。知れば知るほどに、魅力を感じ、さらに知りたいと思わせてくる少女。本質はいったいどこにあるのか…。いずれにしても、陽菜の言動から、父親でありながら娘に卑猥な妄想を抱いたかもしれないと言う事は想像ができた。というよりおそらく間違いない。ならば、それを実行してやるのが…。(友人の務め…ってやつだよな…立本。)立場、行為の詳細、は違えど、許されない者と許される者。この差は雲泥。(良いじゃないか…。娘に欲情する変態の代わりに…、楽しんでやろうじゃないか…。感謝してくれよ…?立本…。)さらなる興奮が沸き起こる中だったが、いつまでも陽菜を留めておくわけにもいかない。関係を継続させることが何よりも重要なこと。行為のエスカレートは、それが前提。終わってしまう暴走は愚の骨頂。何よりも、父親の皮をかぶった男に対しての優越を感じられなくなってしまうのだから。「次は…いつにするんだい…?陽菜ちゃん。予定を確認しておかないと…。」羞恥心のあまり父親を拒んでしまった、と口にした陽菜に、そう時間をおかず「次」の話をする男。もちろん、本来の目的の勉学、についての事でもある。が、今となってはこの行為とセットにもなっている。そう、ティッシュの代わりとなるこの時間とも。【大人げない…本当にそうですね。通人が手塩にかけて育てた娘に手をかけ、あまつさえ性処理をさせて喜んでいるんだ。大人げないというか、もはや人として終わっていると思います。人としても、大人としても、友人としても…ね。でも、そんな男の優越に興奮を感じる貴女は…もっと終わっているのかもしれませんね…。濡れるような興奮を感じていますか…?そうですね…。一方的に興奮する、一方的に快感を感じる、というのは、最低であると同時に勝利感が強いかもしれませんね。興奮も快感も感じてほしいです、それは間違いありませんが…。相手だけが恥ずかしい、自分だけが気持ちいい。なんてのは、やはり優越だと思います。その最たるものとして、口淫があると思っています。もちろん、喉奥が感じる、あるいは奉仕自体に興奮するなんて女性もいらっしゃいますが…。
...省略されました。
25/09/22 23:07 (yAYOYH.5)
29
「今日は月曜だから…今度は木曜日にしようかな。
 あ…でも、おじさんは…大丈夫?出るの?」

陽菜は三日後を提案。
出る?…

!?

…精子の事だろう。
陽菜は貴方の精子量の事を気にかけている…

「木曜日には…出そう?それとももっと早くても…大丈夫なのかな?…」

「精子ってね?…どれくらいで溜まるの?…長くなると変わるのかな?…濃くなったり…するのかな?…
 おじさんの精子見てて思ったんだ。三回とも少し見た目に違いがあったから。
 凄く真っ白でとろみがある時があれば、薄い時もあった。やっぱり、体調とかによって変わるの?」

精子の濃さについて質問する少女…
普通は、この年代の子とこんな会話は出来ないだろう。

「真っ白で濃い精子くんって…なんか可愛いよね(笑)」

精子くん…可愛い…

【そうですね…私が一番終わっているのかもしれません。
 言葉にするのも恥ずかしいくらいですが……大惨事です(笑)
 はい、終わっていますね(笑)

日を跨いで後日の流れにしましょうか。
 次は結城さんへフェラをするパートが希望です。
 頭を撫でられながらとか、お父さんみたいな感じにしながらも、また変態的な事を植え付けられていく…みたいな。

言葉が好きなので、色んな事を言わされてみたいです。
 「おじさんの〇〇おいしい」など…
 出来れば精液の呼び名をザーメン、子種、精子にしてもらえると嬉しいです。
 秘密でボイスレコーダーに録音して、後で聞き返しておかずにされる…とか。】

25/09/23 02:17 (sp2X9ktO)
30
投稿者: 結城大輔 ◆YLdWB0/d2s
「…。」次の予定の話を振ったのはこちらだ。そして陽菜の言葉はもちろんそれに対しての返事だ。にもかかわらず、男は一瞬…言葉を失った。もちろん本心は陽菜を使った射精。少し語弊のある表現。陽菜に射精の補助をさせるような意味合い。しかし建前は、表向きはあくまで勉強の為…、そう言う前提があったはず。そう言う雰囲気は多少残しながら問いかけた…つもりだった。とはいえ、タイミングが、行為後の余韻が残った状態での問いかけが、陽菜自身にもそう思わせてしまったのか。射精可能なのかという、まっすぐな返答だった。悦びと興奮、しかしそれ以上にあっけにとられてしまい、言葉を失った。と同時に考える…。どんな返答が良いのか。ベストはもうわからない、何もかもが想像の外。それが以上か以下なのかもわからない。ならばできる限りベターな回答を選択したいものだ。(どうする…。どうするのがいい…。ははっ…、なんて贅沢なことで悩んでいるんだ…。どのくらいの頻度で抜いたらいい?と聞かれているようなものだぞ…?立本…。もうお前には想像もできないだろう。今の俺の興奮、愉悦を…。)「良いところに興味を持ってくれた…。さすが、陽菜ちゃんは本当に頭が良いね…。」ゆっくりと体を起こし、満足したように少し萎え気味のモノを晒したまま座りなおすとそっと陽菜の後頭部に手を回して抱き起し、同じように座りなおさせる。下半身だけを露出した男と、一糸纏わぬ…と真逆の、何一つ衣服に乱れもない少女の絵面。それはもう滑稽であり、犯罪的とも言える。「精子というのはね…、毎日作られるんだ。その量には個人差があるんだけどね。だから物理的には毎日でも射精することは可能なんだよ…。つまり毎日…なら、「出来立て」を味わうことができる。そしてできた精子は陰嚢に蓄えられていくんだ…、金玉袋…ってやつにね。射精されない精子はもちろん、日ごとに蓄えられていく。より濃くて、ねっとりとしたモノに変わっていくんだ…。もちろん、体調や食事などによって変化することもある。が、基本は概ねそう言う感じだと覚えておくといい。出来立ての新鮮な精子と…、熟成され、濃くてねっとりとした精子。陽菜ちゃんは…どっちが好みなのかな…?」まるで高級食材化なのかと勘違いしそうな表現を用いながらも、話題はごくごく変態的な物。純粋な疑問に対しては率直に、概ねの事実で応えることでその反応も楽しみに待てる、という物。「私のメンタルケア…、体調改善、リハビリに付き合ってもらっているようなモノなんだ。せめて陽菜ちゃんには、飲みたい精子を飲みたい時に。掛けられたい精子を掛けられたい場所に。と、思っているんだ…。だから君が決めて…いいんだよ…?」【口調こそ、描写こそ当たり前のような、只の雑談のような口ぶりで話しているのに中身は卑猥ではしたないモノでしかない。自分で描いていながら、自分の、陽菜さんの描写に洗脳されるような感覚を覚えますね…。本編では決して描かれないでしょうから。こちらでは恥ずかしいぐらいの大惨事をぜひ、言葉にしていただきたいですね。より詳しく、終わっている…貴女の言葉で。日付を跨ぐ件に関しては承知しました。今回は質問の応えるパートになっています。
...省略されました。
25/09/23 19:40 (mEvJdHGT)
31
「? あ………あ、ありがとうw」貴方に手を添えられ上体を起こした陽菜はやや驚きながらお礼を言う。まるで父の様な振る舞いに不思議な感覚を抱いたのだろうか。「え?毎日でも出るの?凄い! わあ…出来立て?… …うん…うん…きんたまぶくろ?…うん…うん…」三回目の行為後とはいえ、初めて知った知識。少女は貴方の口から出る言葉、話に一つ一つ反応し、興味津々といった様子で聞いている。ベッド端に二人並んで身を寄せ会話する中年男と少女。客観的に見れば親子そのもの。しかし、親子でもなければ会話の内容もそれとは似ても似つかない。口淫という…二人の関係性において極めてミスマッチなもの…出来立て…金玉袋…そんな言葉を普通、こんな年の少女が言うだろうか?普通…言わない…と言うか、言う機会などない…と言うべきだろうか。「う~ん………やっぱり…濃くて、ねっとりした…精子…がいい(笑)」選んだのは…濃厚…濃厚な…精子…そう、言う訳がない。言う機会もない。貴方は体験しているのだろう…少女のアナザーを。通常見る事など出来ない少女のifを…関係性故に手に入れたのだ。「ありがとう。おじさんのケアなのに、そこまでしてくれて。 うん、せっかくだし、それなら私も選んでみようかな(笑)」陽菜も意識としては貴方のケアという概念があるのだろう。しかし、その経緯で排泄される男の体液…精子に対し、何らかの私情、感覚も少なからずあるのではないだろうか。提案に意欲的なその姿勢、何よりも…精子を顔面、口内で受け止めるなど…普通ならしない。変態…ではない。言うなれば、度が過ぎたホスピタリティ…だろうか。それ故に、父の友人の精液を飲める事まで出来る…のではないだろうか。…それこそが、変態…なのかもしれないが…持って生まれただけではないだろう…それを育て、開花させてしまったのは………立本なのかもしれないのだから…「じゃあ…次はやっぱり木曜日?…金曜日?…あ!もしかしたら…日曜日かも…」少女の優しさ(嗜好?)は止まる事を知らない…【洗脳…楽しんでいただけているのかもしれませんね。それだと嬉しいです。   「…ン…ハ…」 『もうお前には想像もできないだろう。今の俺の興奮、愉悦を…。』 「ハァ…ッ!…」 クチュ…     クチュクチュ… 『友人の務め…ってやつだよな…立本。』 「ァア…」クチャ…   グッ… グッ… ベッド上で仰向けになった私は、両膝を立てた脚を外側へ開き、直角に曲げた格好で陰部を指で縦になぞっている… ゆっくりとした速さで、何度も…何度もその指は上下に往復していく…  「ある部位」まで指が来ると、決まってそこを押し、責めていく自分…
...省略されました。
25/10/05 13:43 (lfCSDlry)
≪ 前 14 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    出張研修で同僚と-ゲイ体験告白 08:19
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 08:19
    舐め犬さん、午前中に-寝取られ掲示板/東海 08:15
    21(金)22時〜美也咲市内にて複数-九... 08:15
    さくら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    妻とテレセしてくれる人-エロイプ掲示板 08:06
    和歌山目隠しコスプレ入れ替わりMTR-関... 08:06
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:59
    葬儀で久しぶりに再会して-幼馴染との体験 07:54
    千馬位置原、複数募集-関東/生見せカップル 07:54
    帯広13日22時頃から-北海道/生見せカ... 07:51
    今日9時からマンゴー竹刀-九州・沖縄/生... 07:49
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:49
    本日昼間-関東/生見せカップル 07:46
    泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる…-露出画... 07:44
    危険なゲーム-変態告白 07:30
    妻が同窓会後に3Pで寝取られました-寝取... 07:28
    拷問イラマに発狂する28歳嬢-風俗での体験談 07:22
    13時〜鶯で初福数-関東/生見せカップル 07:12
    ひとつの旅行が-スワッピング体験談 07:08
    明日夜氷山-東北/生見せカップル 07:03
    ベビードールを纏った妻-夫婦のSEX・夫... 07:03
    14日夜 金触-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 06:59
    東大阪-下着置く男 06:57
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:57
    11/19水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 06:43
    本日仙台駅近く-東北/生見せカップル 06:35
    和歌山野外目隠しコスプレ入れ替わりNTR... 06:33
    平日の昼間から-露出画像掲示板 - 画像... 06:30
    妻は38歳の箱入り娘でした-夫婦のSEX... 06:23
    【プロフ動画】コスプレ #ハメ撮り #お尻 ID:yuki2024
    【タイムライン】もう少し大きい方が男の人に喜んでもらえたのかな〜 #おっぱい 投稿者:みき
    勢いのあるスレッド
    最近 露出に興味が、、、 - もったいぶらずにオマンコ見せて! 07:49 レス数:51 HOT:43
    おつかれさま - ものすごくエロい身体ですね~ 07:37 レス数:30 HOT:29
    友達と結婚した妹 - ぜひ見せて欲しいです黄色adult_nukinist 02:01 レス数:20 HOT:18
    これから… - クリにちんぽ擦りつけたいですねおまんこ気持ち良さそう 07:42 レス数:18 HOT:18
    舐めてぇ - はじめまして舐めたいです黄色ですarxxxaa 06:14 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぬぅ… - 泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる… 08:12 レス数:4 HOT:4
    熟女さんエロいですねまだないんですか? - お気にのローターで 08:11 レス数:2 HOT:2
    「大切なパートナーなので、傷付けたり嫌な想いをさせたくないです。 - 千馬位置原、複数募集 08:11 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.