「いいよ?‥それでおじさんが楽になれるなら‥全部、受け止めるから‥ 駄目じゃないよ‥人間には色々あると思うから‥責めちゃダメ。 男の人って、色々あるんでしょ?‥詳しい事はわからないけど‥」男子を慰めるならまだしも、父親と同い年の中年男の歪んだ欲求と向き合う少女‥なんという落ち着き‥余裕‥達観‥どれをとっても明らかに年相応ではない。‥見た目を除けば‥「かけたいんだね‥吐き出したいんだね‥飲んで、欲しいんだね‥ 間違ってないよ、おじさんは。そういうのが、あるんでしょ?‥仕方ないじゃん。 飲んだら‥少しは落ち着くんでしょ?ンw いいよ?‥飲むね?」マニアックな行為を読み上げていく陽菜。さも普通の事の様に。合意で飲精する少女‥こんな事が‥有り得るのか‥しかし、これは現実。貴方が手に入れた、現実なのだ‥「? うんっ! これからも‥何度でも‥おじさんが良くなるまで‥ ンッ‥」ビュッ!!ビュッ!!‥ビュッ!!‥ビュッビュッ!!‥亀頭の先端から液体が発射されたのを見ると、慣れた様に瞼を閉じていく陽菜。破裂した様に一射目が陽菜の瞼上へ飛び出ると、不規則な間隔で次々と発射されていく‥「ンッ‥‥んっんっんっんっ‥んっ‥‥んっ‥」頬‥鼻の穴‥唇‥額‥生え際‥端正な少女の顔が、白濁液によってまばらに覆われていく‥なんという倒錯した光景‥諦念にも似たその表情は、明らかに貴方の排泄を受け入れている‥「‥‥(パチッ) ‥いっぱい出たねぇ~(笑)ンw あったかい(笑)‥」貴方の呻き声が消え、かかるものが止まったのを悟ったのか、陽菜は徐に瞼を開き、貴方を見つめる。微笑み余裕めいた様子で事後に浸っている‥「んーw いっぱい溜まってたんだね‥良かった‥出せて‥」顔面の殆どを父親の友人の精子で覆われた少女が、余裕めいた感じに会話している‥「あっ!‥」陽菜は何かに気づいた様に亀頭へ口を付ける!「チュッ!チュッ!‥ン‥チュッ!チュッ!‥‥‥チュッ!‥」口先を尖らせる様に吸い付き、尿道の中を吸い取る様に音を鳴らす陽菜。お掃除‥フェラ?‥「ポッ!‥‥んw‥‥れんぶ‥もらはないひょ‥わるひひゃら‥ (全部、貰わないと、悪いから)」なんて‥良い子‥「ンッ‥」ゴクッ!‥ン‥陽菜はやや苦しそうに目を瞑り、鈍い音を鳴らす。小さな喉が波の様に盛り上がり、消えていった‥「ん(笑)‥」【飲んだ感想や味とかを執拗気味に聞いて、普通なら言わない様な言葉を言わせてほしいのですがいいでしょうか?食事の際に言う挨拶など‥】
...省略されました。
「? どうしたの?…急にフルネームw…」貴方の心境の変化に依る呼び名にキョトンとする陽菜。当然それを理解はしていない様。男の深淵にまでは気づかないという事か。「? 味?……あー…んー…う~ん…えっと、ね… ちょっと…にが…い?…」苦い…答えた…とりあえず、正直に答えたのだ。どんな味…精子に対する感想という、極めて変態的な質問に少女は答えたのだ。返答内容、その素直なニュアンスからして…恐らく正直なもの。「飲んだ事のない味で…不思議な味…て感じかな…上手く言えないんだけどw ちょっとツンとした感じも…するかな…う~ん…とにかく…不思議な味w」不思議な味…「…うん。おじさんの大切なものだし…勿論ちゃんと…味わうよ?w」味わってほしい…大人のそんな要求にやや困惑しながらも健気に受け入れる…ただただ…いい子…なのだ。基本的には。「うん…チュッ! ? (笑) …クチュ…クチュクチャ…クチャ…」指先へ吸い付き、素直に口内で撹拌する少女…「? (カパァ…)」口の中を見せて…理解し兼ねる大人の言葉に素直に開口する陽菜。糸を引きながら開かれたその中には…貴方の子種が舌上や粘膜、歯に纏わり付いている…ゴク…ン…「チュッ!…カパァ…」ゴク…ン…「チュッ!…」…貴方が掬い上げた精子を毎度吸い付き、飲み込んでいく陽菜…「ンw…なんか生クリームを食べてた時を思い出す(笑) お父さんとちょっとしたゲームしてさ、負けた方が顔に生クリームを塗っていく罰ゲーム(笑) その後にお父さんの指でクリームを食べていくんだw」父親との思い出と重ね合わせている様。その様子だけを見れば年相応な少女。しかし、口にしているのは…父親も…考えもしないだろう…愛しい愛娘が今、生クリームではなく…精〇を口にして同じく大人と遊んでいるなど…貴方は…穢しているのだ…少女を物理的だけでなく…記憶…思い出といった大切なものを……「? ンwホントお父さんとやってた時みたい(笑) 生クリームが溶けるのが面白くて、舌の上にあるクリームをお父さんに見てもらってたんだw でも今は…おじさんの…精子…ンw レロ…ロ…レロ…」父との遊びの思い出に耽りながらも、舌先を上下に動かし、貴方の子種を混ぜていく少女…変態…というよりかは、無邪気…「…あ…う、うん…」言える?という問いに、徐に焦り、即答する陽菜。?…食事の際に使う言葉…それを言えるか?という変態的な問い。それに対し嫌悪ではなく、どこか悔い…の様な表情をする陽菜。?…。。。…ゴク!…ン…顔面に散りばめられた貴方の子種の最後と言える一掬いを飲み込んでいった陽菜。
...省略されました。
「上手だな…陽菜ちゃん…。勉強だけじゃない…、言われた通りにするのが上手だ…物覚えが良いね…。」フルネームを口にした意図…は、別にわからなくてもいい。気づいてもらうために言ったわけではなかった。まるで友人への感謝と優越を感じた、その瞬間が、陽菜を苗字付きで呼ぶという行動にリンクさせたようにも覚えた。「そう…お父さん…と、そんな風に遊んでいたのか…。舌の上に乗せたクリーム…。」あどけなさも残る少女の思い出話。しかし内容は、聞き方によっては厭らしくも聞こえ、それを父親が娘と行っていた…と考えれば(お前…娘に何やらせてんだよ…。でもさ…分かるぜ…?こんな娘なら…「やらせたくなる」よな…?分かるぜ…。どこまでやるのか…、言うとおりにするのか…試したくなるよな…?)「でも、クリームだもんな…。」脳内で語り掛ける言葉の端々が、口に出てしまう。そう…、させていることは似通っていても、モノが違う。立本の行為は遊びの延長上、それこそ母親に多少叱られても、笑い話で済む程度だ。しかし、今は違う。そう、陽菜の言うように、「今はおじさんの精子」なのだ。そんな片や生クリームでの行儀の悪い遊び、片や扱かせ、しゃぶらせ、吐精したモノを直接味わわせる卑劣と言える行為。(お前じゃこうはできないだろう…?立本…羨ましいか…?想像したんだろ…?生クリームが、娘の舌の上で広がっているのを見て…、口の中で出したら、なんてことをさ…。ほんと…変態だな…?でも、俺の方が変態だ…。お前は妄想…俺は現実…、くくっ…。どっちが上か…わかるかい…?)そんな優越、勝ち誇ったような気持ちを味わっていれば、ふと謝罪の言葉が聞こえる。「え…?」ごめんなさいはこちらの台詞だ。良いように口を使って、性欲の捌け口にしているのに。あろうことか、陽菜が謝ってくるなんて…。「そ…。」そんなことで謝らなくていい…、と言いかけて再び、卑劣な悪魔が男の脳内で目を覚ます。そして…。「…うだね…。少しショックだった…、というか、寂しい気持ちになった…っていうのは本当かもしれない。でも、こうして陽菜ちゃんに掛けさせてもらえるし、飲んでもらえるから…。「これからは」もう大丈夫だよ…。」傷つけたかもしれない、という陽菜の優しさをまんまと利用し、肯定。そして、それを逆手に取った言葉を返す。まるで、今後は陽菜がティッシュの代わりだ、とでもいうかのように。「おじさんの味を…陽菜ちゃんだけに覚えていってほしいからね…。立本とはまだ(クリーム遊び)、やってるのかい…?」誤解を招くような表現をあえて使い、カマを掛ける。陽菜にとって、ちんぽを弄る、舐めるという行為は普通なのか。そこへの勘ぐりだ。それが父とて例外ではない、というなら事。だとしても、男の今後は変わらない。自分が特別ならそれを堪能するまで。乳も変わらない、というなら、父では体験したことがないことまで昇華させるだけ…。少女を知ることそのものが、男をさらに病的に興奮させて
...省略されました。