ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:美しい顔を穢して…
投稿者: 立本陽菜 ◆uzA2/EMksE

...省略されました。全文を表示する

2025/08/31 20:05:21(g6LrnHpZ)
22
投稿者: 結城大輔 ◆YLdWB0/d2s
「く…ぁ…陽菜…ちゃん…。」

止まらない。
その手は何度往復しても。

止まらない。
溢れる先走りで五指をどろどろにしても。

止まらない。
娘、と言える年齢の少女の顔の前で、はしたない姿を晒してもなお。

「陽菜ちゃん…。
おじさんはね…駄目な…おじさんなんだ…。
君に、甘えてしまっている…。

病気だからって…、陽菜ちゃんに甘えている…。
優しい陽菜ちゃんに甘えているおじさんは、本当は病気じゃないのかもしれない…。

あ、く…。

陽菜ちゃんにちんぽ汁を掛けたくて…、吐き出したくて…、飲んで欲しくて…たまらないよ…。
陽菜ちゃん…陽菜ちゃん…。」

(すまないな立本…。

お前の娘は良く出来過ぎた…。
何が…って…?都合よく出来過ぎたんだよ…。

わかるだろ…?
俺のちんぽを嬉しそうに舐めて…、精液を掛けてって言ってるんだぞ…?

それも、病気だけじゃないって…俺の性癖…嗜好を理解してる節まであるんだ…。
本当に、最高だよ…立本…。

もう、お前が陽菜ちゃんから、精液の匂いを感じるくらいにまで…染めても、いいだろ?
なぁ…、娘から、愛しい娘から精液の、このイカ臭い匂いを感じたら…お前はどう思うんだ…?

良いぜ…?
殺しに来いよ…。その日が来るまで、たっぷりお前の娘で射精してやるからさ…。)

「掛けたい…。
掛けたい…、もっと、もっと掛けたいよ…陽菜ちゃん…。

また来てくれるかい…?
これからも来てくれるかい…?

おじさんを看病してくれるかい…?」

いつからだろう…。
病気を理由に陽菜で性処理をする感覚を持ち始めたのは…。

扱く手が早くなっていく。
亀頭を、先端を陽菜の顔に、口に、鼻に、頬にこすりつけても罪悪感がなくなっていく。
徐々に、目の前の可愛らしい少女が、ただただおなペットに変わっていく感覚。

「あ、あ、あぁぁぁあ…。」

びく、びくっと、惨めにも少女の顔の上で痙攣しながら、大量の白濁液をその愛らしい顔にぶちまけたまま。
男は脱力しながらも、何とかその顔の上に崩れ落ちないように体勢を保つ。
だらんと、垂れた少し萎え気味なモノがぺたりと陽菜の顔の上に乗って。
25/09/19 00:01 (oTpP0k0.)
23
「いいよ?‥それでおじさんが楽になれるなら‥全部、受け止めるから‥ 駄目じゃないよ‥人間には色々あると思うから‥責めちゃダメ。 男の人って、色々あるんでしょ?‥詳しい事はわからないけど‥」男子を慰めるならまだしも、父親と同い年の中年男の歪んだ欲求と向き合う少女‥なんという落ち着き‥余裕‥達観‥どれをとっても明らかに年相応ではない。‥見た目を除けば‥「かけたいんだね‥吐き出したいんだね‥飲んで、欲しいんだね‥ 間違ってないよ、おじさんは。そういうのが、あるんでしょ?‥仕方ないじゃん。 飲んだら‥少しは落ち着くんでしょ?ンw いいよ?‥飲むね?」マニアックな行為を読み上げていく陽菜。さも普通の事の様に。合意で飲精する少女‥こんな事が‥有り得るのか‥しかし、これは現実。貴方が手に入れた、現実なのだ‥「? うんっ! これからも‥何度でも‥おじさんが良くなるまで‥ ンッ‥」ビュッ!!ビュッ!!‥ビュッ!!‥ビュッビュッ!!‥亀頭の先端から液体が発射されたのを見ると、慣れた様に瞼を閉じていく陽菜。破裂した様に一射目が陽菜の瞼上へ飛び出ると、不規則な間隔で次々と発射されていく‥「ンッ‥‥んっんっんっんっ‥んっ‥‥んっ‥」頬‥鼻の穴‥唇‥額‥生え際‥端正な少女の顔が、白濁液によってまばらに覆われていく‥なんという倒錯した光景‥諦念にも似たその表情は、明らかに貴方の排泄を受け入れている‥「‥‥(パチッ) ‥いっぱい出たねぇ~(笑)ンw あったかい(笑)‥」貴方の呻き声が消え、かかるものが止まったのを悟ったのか、陽菜は徐に瞼を開き、貴方を見つめる。微笑み余裕めいた様子で事後に浸っている‥「んーw いっぱい溜まってたんだね‥良かった‥出せて‥」顔面の殆どを父親の友人の精子で覆われた少女が、余裕めいた感じに会話している‥「あっ!‥」陽菜は何かに気づいた様に亀頭へ口を付ける!「チュッ!チュッ!‥ン‥チュッ!チュッ!‥‥‥チュッ!‥」口先を尖らせる様に吸い付き、尿道の中を吸い取る様に音を鳴らす陽菜。お掃除‥フェラ?‥「ポッ!‥‥んw‥‥れんぶ‥もらはないひょ‥わるひひゃら‥ (全部、貰わないと、悪いから)」なんて‥良い子‥「ンッ‥」ゴクッ!‥ン‥陽菜はやや苦しそうに目を瞑り、鈍い音を鳴らす。小さな喉が波の様に盛り上がり、消えていった‥「ん(笑)‥」【飲んだ感想や味とかを執拗気味に聞いて、普通なら言わない様な言葉を言わせてほしいのですがいいでしょうか?食事の際に言う挨拶など‥】
...省略されました。
25/09/21 09:40 (VFAj7PSy)
24
「はぁ…はぁ…。
良い…顔をしてくれるね…陽菜ちゃん…。

はぅっ…。」

少女の愛らしい顔を、精液という欲に塗れた雄の汁で覆う程に汚しながらその悦に浸っている男。
それを余すことなく発散しきらせるように、とろっと鈴口を伝う最後の一滴まで唇を這わせ、吸い付く。
献身、健気…、そんな振る舞いに男は幾度となく情けのない喘ぎを漏らしてしまう。

精飲、顔射、自慰補助…。

少女と言って過言ではない年齢の女を外的にも、内的にも汚す行為。
性処理の捌け口にしたいという欲求自体は、男の病的な性癖と言える。

とはいえ、少女の…陽菜の今の行為はどうだ…?
確かに行為そのものは、男の内面を思って、気持ちを汲んだ行動なのかもしれない。

しかし、さらなる欲求を引き出しているのはほかならぬ陽菜自身ではないのだろうか。
結果的に、性処理を請け負っていたとしても、促さなければせいぜい手淫、所謂手コキ程度で終わっていたかもしれないのだ。

顔射や性飲などもってのほかと。
いつものように、ただティッシュに吐き出す程度で終わっていたはずなのだ。

(立本…、お前はなんて娘の育て方をしたんだ…。
いや…、お前の育て方はきっと間違っていない。

この子が、陽菜が「育ち方」を間違ったんだ…。
いや…、「正しく育った」…か…。

もしかしたらお前でも…、娘さえ…陽菜さえ、理解をし、共感をしさえしてくれればあるいは…。)

「ありがとう…陽菜ちゃん…。
君が本当に…、立本陽菜で…よかったよ…。」

ただただ行為に対する感謝の言葉、情けない懇願だけだった男の口から徐に飛び出る、立本、という友人の陽菜にとっての、苗字…姓。
言葉的には当然と言える。
陽菜が、友人である立本、の娘でなければどうあがいてもこんな状況にはなっていない。

これまで立本の名を口にしなかったのは、
変に現実に戻さない為、あるいは常識的な行為から逸脱していることを意識させないため、さらには父親への、家族への罪悪感を感じさえない為だった。

しかし、男の中で少しの考えの変化が立本の名を口にさせていた。
少女の、陽菜の内面に、潜在意識に触れる為に。

「どんな味がするんだい…?陽菜ちゃん…。
おじさんの…おちんぽの汁は…。

せっかく口にしてくれているんだ…、感想は聞きたい。
しっかり味わってほしいと思っているんだよ…。」

開き直ったとも言える言動だが、その実は、より深く陽菜を知ること。
ただただ慈善的に、文字通り慰めの行為としてなのか。
そこに興奮はあるのか。
行為の変態性への認識はあるのか…。

単刀直入には聞けない。
しかし、少しずつ知りたくなっていた。

「ほら…まだここにも…。
味わって…。よく陽菜ちゃんの唾と絡ませると、飲みやすいからね…。
くちゃくちゃと…味わって…飲み込む前にもう一度口を開けて見せて…。」

頬を伝う白濁液を指先で救い上げ、ゆっくりと口内へ。

「全て飲み終えたら…、ごちそうさまって…言えるかい…?」

どんな気持ちで舐めしゃぶっている…?
味わっている…?

中毒的にその幼い少女にハマっていく惨めな男。

【承知しました。
上手くできているかわかりませんが、希望は随時仰ってください。】
25/09/22 08:48 (yAYOYH.5)
25
「? どうしたの?…急にフルネームw…」貴方の心境の変化に依る呼び名にキョトンとする陽菜。当然それを理解はしていない様。男の深淵にまでは気づかないという事か。「? 味?……あー…んー…う~ん…えっと、ね… ちょっと…にが…い?…」苦い…答えた…とりあえず、正直に答えたのだ。どんな味…精子に対する感想という、極めて変態的な質問に少女は答えたのだ。返答内容、その素直なニュアンスからして…恐らく正直なもの。「飲んだ事のない味で…不思議な味…て感じかな…上手く言えないんだけどw ちょっとツンとした感じも…するかな…う~ん…とにかく…不思議な味w」不思議な味…「…うん。おじさんの大切なものだし…勿論ちゃんと…味わうよ?w」味わってほしい…大人のそんな要求にやや困惑しながらも健気に受け入れる…ただただ…いい子…なのだ。基本的には。「うん…チュッ! ? (笑) …クチュ…クチュクチャ…クチャ…」指先へ吸い付き、素直に口内で撹拌する少女…「? (カパァ…)」口の中を見せて…理解し兼ねる大人の言葉に素直に開口する陽菜。糸を引きながら開かれたその中には…貴方の子種が舌上や粘膜、歯に纏わり付いている…ゴク…ン…「チュッ!…カパァ…」ゴク…ン…「チュッ!…」…貴方が掬い上げた精子を毎度吸い付き、飲み込んでいく陽菜…「ンw…なんか生クリームを食べてた時を思い出す(笑) お父さんとちょっとしたゲームしてさ、負けた方が顔に生クリームを塗っていく罰ゲーム(笑) その後にお父さんの指でクリームを食べていくんだw」父親との思い出と重ね合わせている様。その様子だけを見れば年相応な少女。しかし、口にしているのは…父親も…考えもしないだろう…愛しい愛娘が今、生クリームではなく…精〇を口にして同じく大人と遊んでいるなど…貴方は…穢しているのだ…少女を物理的だけでなく…記憶…思い出といった大切なものを……「? ンwホントお父さんとやってた時みたい(笑) 生クリームが溶けるのが面白くて、舌の上にあるクリームをお父さんに見てもらってたんだw でも今は…おじさんの…精子…ンw  レロ…ロ…レロ…」父との遊びの思い出に耽りながらも、舌先を上下に動かし、貴方の子種を混ぜていく少女…変態…というよりかは、無邪気…「…あ…う、うん…」言える?という問いに、徐に焦り、即答する陽菜。?…食事の際に使う言葉…それを言えるか?という変態的な問い。それに対し嫌悪ではなく、どこか悔い…の様な表情をする陽菜。?…。。。…ゴク!…ン…顔面に散りばめられた貴方の子種の最後と言える一掬いを飲み込んでいった陽菜。
...省略されました。
25/09/22 21:04 (BIbc0MXq)
26
「上手だな…陽菜ちゃん…。勉強だけじゃない…、言われた通りにするのが上手だ…物覚えが良いね…。」フルネームを口にした意図…は、別にわからなくてもいい。気づいてもらうために言ったわけではなかった。まるで友人への感謝と優越を感じた、その瞬間が、陽菜を苗字付きで呼ぶという行動にリンクさせたようにも覚えた。「そう…お父さん…と、そんな風に遊んでいたのか…。舌の上に乗せたクリーム…。」あどけなさも残る少女の思い出話。しかし内容は、聞き方によっては厭らしくも聞こえ、それを父親が娘と行っていた…と考えれば(お前…娘に何やらせてんだよ…。でもさ…分かるぜ…?こんな娘なら…「やらせたくなる」よな…?分かるぜ…。どこまでやるのか…、言うとおりにするのか…試したくなるよな…?)「でも、クリームだもんな…。」脳内で語り掛ける言葉の端々が、口に出てしまう。そう…、させていることは似通っていても、モノが違う。立本の行為は遊びの延長上、それこそ母親に多少叱られても、笑い話で済む程度だ。しかし、今は違う。そう、陽菜の言うように、「今はおじさんの精子」なのだ。そんな片や生クリームでの行儀の悪い遊び、片や扱かせ、しゃぶらせ、吐精したモノを直接味わわせる卑劣と言える行為。(お前じゃこうはできないだろう…?立本…羨ましいか…?想像したんだろ…?生クリームが、娘の舌の上で広がっているのを見て…、口の中で出したら、なんてことをさ…。ほんと…変態だな…?でも、俺の方が変態だ…。お前は妄想…俺は現実…、くくっ…。どっちが上か…わかるかい…?)そんな優越、勝ち誇ったような気持ちを味わっていれば、ふと謝罪の言葉が聞こえる。「え…?」ごめんなさいはこちらの台詞だ。良いように口を使って、性欲の捌け口にしているのに。あろうことか、陽菜が謝ってくるなんて…。「そ…。」そんなことで謝らなくていい…、と言いかけて再び、卑劣な悪魔が男の脳内で目を覚ます。そして…。「…うだね…。少しショックだった…、というか、寂しい気持ちになった…っていうのは本当かもしれない。でも、こうして陽菜ちゃんに掛けさせてもらえるし、飲んでもらえるから…。「これからは」もう大丈夫だよ…。」傷つけたかもしれない、という陽菜の優しさをまんまと利用し、肯定。そして、それを逆手に取った言葉を返す。まるで、今後は陽菜がティッシュの代わりだ、とでもいうかのように。「おじさんの味を…陽菜ちゃんだけに覚えていってほしいからね…。立本とはまだ(クリーム遊び)、やってるのかい…?」誤解を招くような表現をあえて使い、カマを掛ける。陽菜にとって、ちんぽを弄る、舐めるという行為は普通なのか。そこへの勘ぐりだ。それが父とて例外ではない、というなら事。だとしても、男の今後は変わらない。自分が特別ならそれを堪能するまで。乳も変わらない、というなら、父では体験したことがないことまで昇華させるだけ…。少女を知ることそのものが、男をさらに病的に興奮させて
...省略されました。
25/09/22 21:53 (yAYOYH.5)
≪ 前 13 4 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    出張研修で同僚と-ゲイ体験告白 08:19
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 08:19
    舐め犬さん、午前中に-寝取られ掲示板/東海 08:15
    21(金)22時〜美也咲市内にて複数-九... 08:15
    さくら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    妻とテレセしてくれる人-エロイプ掲示板 08:06
    和歌山目隠しコスプレ入れ替わりMTR-関... 08:06
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:59
    葬儀で久しぶりに再会して-幼馴染との体験 07:54
    千馬位置原、複数募集-関東/生見せカップル 07:54
    帯広13日22時頃から-北海道/生見せカ... 07:51
    今日9時からマンゴー竹刀-九州・沖縄/生... 07:49
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:49
    本日昼間-関東/生見せカップル 07:46
    泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる…-露出画... 07:44
    危険なゲーム-変態告白 07:30
    妻が同窓会後に3Pで寝取られました-寝取... 07:28
    拷問イラマに発狂する28歳嬢-風俗での体験談 07:22
    13時〜鶯で初福数-関東/生見せカップル 07:12
    ひとつの旅行が-スワッピング体験談 07:08
    明日夜氷山-東北/生見せカップル 07:03
    ベビードールを纏った妻-夫婦のSEX・夫... 07:03
    14日夜 金触-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 06:59
    東大阪-下着置く男 06:57
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:57
    11/19水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 06:43
    本日仙台駅近く-東北/生見せカップル 06:35
    和歌山野外目隠しコスプレ入れ替わりNTR... 06:33
    平日の昼間から-露出画像掲示板 - 画像... 06:30
    妻は38歳の箱入り娘でした-夫婦のSEX... 06:23
    【プロフ動画】コスプレ #ハメ撮り #お尻 ID:yuki2024
    【タイムライン】もう少し大きい方が男の人に喜んでもらえたのかな〜 #おっぱい 投稿者:みき
    勢いのあるスレッド
    最近 露出に興味が、、、 - もったいぶらずにオマンコ見せて! 07:49 レス数:51 HOT:43
    おつかれさま - ものすごくエロい身体ですね~ 07:37 レス数:30 HOT:29
    友達と結婚した妹 - ぜひ見せて欲しいです黄色adult_nukinist 02:01 レス数:20 HOT:18
    これから… - クリにちんぽ擦りつけたいですねおまんこ気持ち良さそう 07:42 レス数:18 HOT:18
    舐めてぇ - はじめまして舐めたいです黄色ですarxxxaa 06:14 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぬぅ… - 泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる… 08:12 レス数:4 HOT:4
    熟女さんエロいですねまだないんですか? - お気にのローターで 08:11 レス数:2 HOT:2
    「大切なパートナーなので、傷付けたり嫌な想いをさせたくないです。 - 千馬位置原、複数募集 08:11 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.