イメプレ
1:口止めの為
投稿者:
永子
◆3kyWkJ0P1k
2025/08/26 13:15:06(tLIPdRr9)
(それはたまらない光景だった、永子さんの口は厭らしい形となり唾液の音を出して俺のチンポを舐めている、今の俺にとってはまだオシッコをするだけで子作りに使ったことの無い竿を永子さんが舐めてくれている)
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、
気持ちいい永子さん気持ちいい、
あぁ、もうダメ、もうダメ、出ちゃう、出ちゃう、あっ、出るっ。
(俺は雄叫びをあげるように永子さんの口の中で射精してしまい、永子さんは俺の精液を吸いとるように。 でも俺のチンポは再び硬くなり始めて)
ごめん、ごめんなさい。本当に口の中で出しちゃった。
(父親と同じ家計の遺伝子をタップリ口の中へ出して)
25/08/26 15:31
(EF4y9sTR)
すごいね。
ずいぶん溜まってたみたいね。
(私は口の中に貯めた精液を息子に見せてから、一気に目の前で飲み込んでみせた)
出しちゃったらスッキリしたでしょ。
じゃあ(息子の手を引き)おばさんのベッドに行こうか?
(私は寝室に入ると服を脱ぎ始め)
何してんのあんたも腹全部脱いじゃいなさいよ。
(私はジェンダーになり、ベッドに仰向けに、そして膝を立て、足を開き息子を待っている。)
ねぇ早く…
おいで。早くはめてちょうだい。
25/08/26 15:52
(0nWgnndP)
(目の前で俺の精液を見せられそれをゴックン。そんな熟女の使い込んだマンコを目の前に我慢出来る訳もなく、急いで裸になり亀頭の先っぽを精液濡らしたチンポを永子さんの股の割れ目に押し込み抱きつきます)
あぁ、貰いますよ永子さんのマンコ、いっぱい遊んだらこんなに卑猥なマンコになるんですね。
こんなの見せつけられたら我慢出来ませんよ。中、グチョグチョでスゴく気持ちいいですよ。
(俺は童貞チンポを永子さんのマンコに挿入します)
25/08/26 16:12
(EF4y9sTR)
何言ってるの?
おばさんそんなに遊んでないよ。
おばさんはねエッチするときはいつも本気なんだよ。
遊びでエッチなんてもったいないよ。
そんなこと言ってないで、もっともっと元気に腰振って出したくなったらそのまま出してもいいから、もっともっともっと激しく
早く行っちゃってもいいんだから、何度出してもいいんだからね。
そのかわりおばさんが逝くまでは何度でもはめてもらうからね
25/08/26 16:35
(0nWgnndP)
(他の女性とセックスをしたことの無い俺、女性によって濡れかたも微妙な位置も違うけれど永子さんの穴はヌルヌルに湿りグニュグニュ感がチンポに絡み最高に気持ち良くて)
永子さん、気持ちいいよクラッシュゼリーの中にチンポ挿入して動かしているみたいだよ、永子さんの密ヒダが俺のチンポに絡むんだ。
ダメだ、こんなマンコに挿入して腰を動かし続けたら射精しちゃう、休憩、休憩が必要、あっ、うっ、気持ちいい。
(俺はまたタップリと濃い精液を出してしまいます)
25/08/26 16:55
(EF4y9sTR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス