【北村早弓(〇3才)80-52-78 スレンダーで黒髪ロングの清楚系美少女アイドル。デビュー1年目で2本のイメビも出し、そこそこ人気に。見た目のわりに隙が多くてイメビも過激ハプニングがあって裏ではロリコンドルオタのオナペ状態♥
実はかなりのムッツリマゾで、エゴサした自分のイメビへのエロコメや変態ファンメに目を通しながらオナニーするのが日課♥最近は自分の非公式裏ファンサイトの掲示板投稿でオナペ扱いされてるのを見るのがお気に入りで、偽物を装ってサイトに出没しては変態ロリ豚を煽っています♥】
いつものように裏サイトにアクセスして、掲示板を覗いていきます。
偽物を装った私のアカウントには気持ち悪いコメントやチン凸メールがどっさり♥
ドキドキしながら読んでいくと、中に一枚気になるメールが…。
【裏イメビ撮影会召喚状 このメールを読んでいるドマゾアイドルに告ぐ。一生忘れられないトラウマ級のアクメ沼に沈めてキモ豚専用チンポ奴隷に堕としてやるからさっさと返信しろ】
そこに添えられていたアドレスは私も知ってる何人もの美少女アイドルがイキ潮噴きながら獣のような声でイキ狂う動画だらけの裏サイト。
一見普通のイメビ撮影に見えて何人ものキモ豚スタッフからえげつないセクハラ漬けで仕上げられて最後はおかしくなるまでデカチン揃いの豚親父に種付けしまくられている動画ばかりです。
添付ファイルにはスタッフらしき人達の下腹部の写真が入っていて、どれも日本人離れしたデカチン、長チンに中にはシリコン入りの凶器チンポまで…♥
返信したら人生終了とわかっているのに、私の指は勝手に動いて…♥
【置きになります。企画・スタッフ紹介からお願いします♥NG:短文・一言コメ・キモさのないキャラやコメ】