ある日、大学時代の友達から連絡が来て、会うことになった。友達と会うのは大学の卒業式以来で、それほど仲が良かった訳ではなく、挨拶する程度だった。
友達は大学卒業後、仲間とチャンネルを作り、動画を配信し、活動をしていた。
チャンネルの動画に出ていたメンバーの1人が辞めてしまい、新たにチャンネルの動画に出てくれるメンバーを探していた。
友達や仲間はチャンネルの動画に出てくれるメンバーに入って欲しいと頼まれた。
なんとか、友達や仲間の助けになるならと、チャンネルの動画に出るメンバーに入ることを決めた。
友達や仲間が作ったチャンネルはエロい企画の動画やドッキリ企画の動画がメインで、視聴者にはかなり好評だった。
有料の会員様向けのメンバーシップを作り、チャンネルの動画で配信できないようなぁ過激なエロい動画を見れるようにした。
友達や仲間のチャンネルの動画は見ていなくて、どんなことを撮影してるのか?知らないまたメンバーに入ることになった。
田中麻衣23才
婚約していて、秋に結婚する予定
婚約者の彼には友達のチャンネルのメンバーに入ったことは言ってなかった。
99(I)62.86.