イメプレ
1:叔父さんのお店
投稿者:
ひとみ
◆pfRbsy9ODg
2025/08/16 07:04:07(FKh4goJc)
そうだね。さすが女子高生って感じで肌がスベスベで凄く気持ちいいよ。パイズリしながらしっかり舌を出してチンポの先を舐めてくれるかい?
(おじさん達は交代するとパイズリするひとみバイブで責めるだけでなく動かしながらチンポをひとみの背中に押し当てていた。)
ひとみちゃん、おじさんもごっくんさせるからしっかり咥えてくれるかな?
(舌先でチンポを舐めていたひとみの口にそのままチンポを突っ込むおじさん。腰を振ってひとみの喉を突く)
25/08/18 00:36
(FDaKfEc5)
(気持ちいいですか?あんまりパイズリしたことが無いから)
おじさんに言われるまま、チンポをおっぱいで挟み、舌でペロペロとチンポの先をなめながら、動かす。
おじさんはひとみに咥えてと…
(しっかり、咥えるから、口に出して、ごっくんしてあげるからね。)
喉奥まで、チンポを深く咥えさせる。当たり前のように根元までチンポを口に入れ舐める。
25/08/18 00:47
(9yN.1x3a)
(おじさんはパイズリされたまま咥えられると堪らなくすぐに出そうになる)
おお、こりゃ凄い。ひとみちゃん、出しちゃうからごっくんする前にカメラに出した精液見せるんだよ。
(さっきのおじさんよりも大量に口内に射精するおじさん。満足そうにしながらゆっくりチンポをひとみの口から抜く)
さあ、見せてごらん。ひとみちゃん。
(カメラでひとみの口内を撮影する)
25/08/18 01:03
(FDaKfEc5)
パイズリとフェラでおじさんは我慢できなくると、カメラでごっくんするところを見せてと頼んだきた。
(カメラでごっくんするところを見せるですね、お客様の要望にお応えします。)
我慢できなくなったおじさんは出る出ると叫ぶと口にドピュドピュ……
精子を射精する。
カメラに向かって、ひとみは口を開けると、白い液体が大量に出ていて、溢れそうになっていた。
ごっくんと音が聞こえるように、口に溜まった精子を飲み干したことがわかるがもう一度、カメラに向かって、口をあけて精子がないことを確認してもらう。
(溜まっていたですね。口に大量の精子が出ました。さっぱりしていて、飲みやすかったです。)
お掃除フェラをして、綺麗にすると、ビキニを身につけて、2人のおじさんの席を後にする。
25/08/18 01:21
(9yN.1x3a)
ひとみちゃん、ちょっと。
(2席の接客を終えたひとみを呼ぶ廣瀬。ひとみが来ると)
ひとみちゃん、一度シャワーを浴びようか。このまま接客したら汚れたままお客さんのとこに行くことになるからね。一度身体を洗おうか。それに次の人は⋯⋯
(ひとみがシャワールームに入って行くと1人のおじさんがひとみを追ってシャワールームに入り裸になる)
ひとみちゃん、わしの注文は身体の洗いっこだからいいかな?
(廣瀬はメニューを指さしてそれも裏メニューにあることをひとみに伝える)
25/08/18 01:28
(FDaKfEc5)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス