叔父さんはお店を経営していて、姪は高校生で、夏休みに入ってら、お店を手伝って欲しいとお願いされていた。
夏休みに入り、叔父さんのお店に行くと、制服を渡されて、更衣室で着替えることに。
更衣室で制服に着替えていたら、隠しカメラがあることに気づきながら、気づかないフリをした。
お店を手伝っていたけど、お客様が数人しか来なくて、あんまり流行っていない。
叔父さんにお店のことを聞くと、経営がかなり厳しいと言うことだった。
なんとか、叔父さんを助けたい姪はお店でビキニの水着を着て、接客したら、お客様が増えるかも知れないと。
覗き部屋を新たに作り、コスプレ衣装に生着替えをお客様は撮影できるようにして、まるで盗撮している見たいに味わってもらう。
シャワールームを作り、マジックミラーにして、お客様に見えるようにした。
姪はなんとか?叔父さんのお店を流行らそうと、エロいことなどを提案する。
最初は叔父さんのお店に来て、制服を渡すところからお願いします。
お店や制服は好きなのに決めて下さい。
NGは短文
北川ひとみ16才
高校1年生
学校では水泳部に所属している。
88(F)56.82.