ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:アルコール依存の果てに ~ナイトウォーキング~
投稿者: 奥野 遥 ◆6W/ojWkZxY
貴方は42歳の会社員、現在妻とは別居中。子供はいない。

勤続20年近い会社で順調に働いていたが、元々会社員としてはあまり意欲がなかった中、急激に業務量、人間関係の変化、管理職配属…という経験をした結果、精神を病んでしまった。
休職という止むを得ない選択をし、なんとか凌いでいる…そんな生活だった。

たまに飲む酒はいつしか常態化し、気づけば毎日の様に潰れるまで飲む様に。
身も心もボロボロになり、一人一戸建ての建屋に引き籠る様に過ごしていた。

!!

《今日も夜19時前に家へ行くな?歩こーなー!》

貴方のスマホにLINE着信が入る。
送り主は遥…近郊に住む女子高生の女の子。
知人の娘だった。

ウォーキングの誘い…

彼女が幼いころから、10年以上前からの付き合い。
関西地方から引っ越してきた奥野という夫婦の一人娘で、年は離れているものの幼馴染…と言える関係だった。
気さくで裏表がなく、気立ても良い子で、妻より何でも話せてしまう程の懐の深さがあった。
年齢的にも関係的にも、当然異性として見ている訳ではなかったが、遥の人間的魅力に貴方は心底癒されていた。

アルコール依存、休職、別居…
人に言い辛い事を打ち明けても何ら抵抗なく親身に話を聞き続けてくれる遥。
遥は貴方にリハビリがてらとして運動を提案。
時間、場所的考慮から二人が決めたのは…暗くなってからのウォーキング…ナイトウォーキングだった。

平日、休日問わず、あくまで貴方の体調、予定が合う日に行われる運動。
遥は大抵制服姿で現れ、暗くなった夜道の運動に付き合ってくれた。
学校や部活帰りにそのまま来てくれている様だった。
一時間程歩いた後そのまま解散、若しくは貴方の家に寄り小一時間談笑するのが恒例。

ザッ、ザッ、ザッ…

街灯や民家の明かりが辛うじて夜道を照らす中、二人は運動に勤しむ。

いつしか、貴方の運動靴の爪先には、光る物が付いていた…

…小型カメラ…

魔が差した貴方は、歩く遥のスカート内を盗撮していた…

元々その様な趣向がいくらかあった貴方。
当然の様に二人きりの運動を付き合ってくれる遥にいつしか邪な思いを抱いてしまっていたのだ。

いつも制服姿でウォーキングに付き合ってくれる…
毎回スカート、至近距離は当たり前、長時間二人きり、二人で運動…
謂わば、撮り放題…

絶対的安全圏での盗撮行為…ばれる訳がなかった。

「最近どーなん?…お酒辞めれてるん?…そっか!前よりは良くなったんやね!」

キュッ!  キュッ!  キュッ!

ク……パンッ!… ク……パンッ!!…

スカート越しにお尻を摘み、中の布地を時折直す遥。
小柄ながらもムッチリとしたお尻にそれが頻繁に食い込むのだろうか?…

///

ピンポーン!…

「こんばんは!今日はお酒飲んでないの?…そっか(笑)じゃあ行こっか?」

今夜も、「ウォーキング」が始まった…

2025/08/15 20:36:28(v3wYGMrd)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夜東海地方にてCPさん募集♪-東海/... 09:00
    本日 金川 拳王 昼過ぎから-関東/生見... 08:58
    今から堺で-関西・近畿/生見せカップル 08:57
    都内か、神奈川で-寝取られ掲示板/関東 08:56
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:55
    ゆきなちゃんのキツキツ中1マンコが気持ち... 08:52
    最近のちょっとしたエロ画像-露出画像掲示... 08:51
    罵られ、見せられて- 女の子のオナニー報告 08:51
    乞食詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:49
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:47
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:46
    乞食消えろ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:45
    @ネカフェ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:45
    お母さんは知りません。-家庭内レイプ体験 08:45
    乞食詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:45
    詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:44
    グットモーニンク詐欺師さん!-露出画像掲... 08:43
    次回は9/17午後-関西・近畿/生見せカ... 08:43
    野老佐羽-下着置く男 08:38
    鳥取、西部-中国/生見せカップル 08:31
    いまから参飲み屋-関西・近畿/生見せカップル 08:26
    いまから参飲み屋-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:24
    精液ほしい-射精のこだわり 08:16
    欲求不満のロリっ子と11日に-九州・沖縄... 08:16
    道東コテージ1泊-寝取られ掲示板/北海道 08:14
    やっぱり飛び散る射精を見られながら-射精... 08:13
    (☆´∀` )ノ*:.。.:*GооdΜ... 08:11
    CampへGo♪-東海/生見せ女 08:11
    今週末、金曜日-四国/生見せカップル 08:08
    本日昼ころから-関西・近畿/生見せカップル 08:08
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】孫もいるおばさんですが、襲いたくなった人「イイネ」押して下さ 投稿者:なつみ
    勢いのあるスレッド
    オナニー - もうわたしはシャンプーとかトリートメントとか必要なくなります。ボディーソープでそ 07:56 レス数:675 HOT:107
    ひとりタイム - おはようございます。パックリ拡げてやらしいねーきれいな穴だね 08:49 レス数:63 HOT:58 ↑
    目が覚めちゃいました - 子宮で感じてますねサクラさん 07:22 レス数:54 HOT:52
    お気に入りのパンツ見て欲しい - 直立生尻みたい 06:50 レス数:46 HOT:46
    無理矢理ハメ撮り - 犯したい恥ずかしい格好でつれまわされ→成人映画館で恥ずかしい格好にしてエロい男に 04:18 レス数:44 HOT:43
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いいカラダ!続き期待してます - @ネカフェ 08:50 レス数:3 HOT:3
    おはようございます。46歳のヤスと申します。30代では無いのですが見た目は若く見 - 来週の16日or17日に露出痴漢プレイ 08:50 レス数:2 HOT:2
    綺麗な身体ですね…ネカフェでドキドキですね。 - @ネカフェ 08:50 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.