ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘のはるな陵辱
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
7
投稿者: 大西 公平 ◆WEGhsT9gV.
よしえとふたり地下室の部屋へ
公平
「お尻はどうだ。少し腫れていたな」
全裸のよしえの尻を手のひらで優しく撫で舐めてやるが…
公平
「それにしても少し叩いただけで、おまんこを濡らしよって、しかもはるながいる前で…情けないおまんこだな」

よしえのおまんこにバイブを突っ込みスイッチを入れ、その上から股縄を掛けて両手首を縄で縛って天井に吊るし上げる。
公平
「今日は、娘の前でおまんこを濡らした罰として鞭打ちだな」
鞭でよしえの乳房を叩き、乳首を鞭の先で払うように左右上下とはたく
公平
「なんだ…もう乳首が立ってるじゃないか。鞭が気持ちいいのか、おまんこのバイブが気持ちいいのか、どっちだ!」
パチン パチン パチンと乳房と股縄のおまんこを叩く。
よしえ
「…… 」

バイブが突っ込まれたおまんこからは、淫汁を垂らし股縄を濡らしてるよしえの尻を、赤く腫れ上がるまで鞭で打つ…
おまんこのバイブで中を搔き回し、何度も逝き最後にチンポを嵌められて果てる…

よしえの悲鳴とも泣き叫ぶような声が、部屋の扉から漏れてあきなやはるなにも微かに聞こえていた。
しかし、部屋から出てきたよしえはふだんの顔よりも妖艶さのある顔をしていた。
公平
「私は先に寝るよ」
よしえ
「ハイ…お疲れ様でした… それと明日はあきなにお前から調教の話をしとくんだ。いいな」
よしえは顔を強張らせながら頷く…
俺は寝室へよしえは台所へ行き後片付をしに行くが、よしえからは籠った音の鈴音が聞こえいた。

朝、あきなとはるなが起きてきて、よしえが用意をしているが、よしえからは昨日と同じように鈴音が聞こえる。
4人で朝食を食べながら
公平
「いい音がしてるじゃないか。よしえ 」よしえのアナルには鈴付きのアナルパールが入れられていた。
俺が出掛けるとみんなで見送りに来て、よしえがチンポを舐めてから出て行く。
公平
「それじゃ、行ってくる。 よしえ。頼んだぞ」
俺を見送ると、よしえはあきなに話しかける。

(はるなさん、こんにちは。
今日は雨はたいしたことがないけどムシムシですね。
名前は関西といえば大阪で、単純に名前になりそうな大西にしました)

25/08/12 15:29 (QPttOKLV)
8
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
お父さんとお母さん、ふたり地下室に降りていく。
その存在を私達姉妹も知っているが、入る事は許されていない。
お父さんとお母さんの秘密の部屋だったからだ。
部屋に入ると、重いドアーを閉めると、外界から遮断される。
公平さん
「お尻の具合はどうだ?少し腫れていたからな・・・」
部屋の中では、お母さんは全裸、お尻を手のひらで優しく撫で舐められる。
公平さん
「それにしても少し叩いただけで、おまんこを濡らしよって・・・しかも、はるながいる前で・・・情けないおまんこだな」
そう言うとおまんこにバイブを突っ込みスイッチを入れ、その上から股縄を掛けて、両手首を縄で縛って天井に吊るし上げられる。
よしえ
「うっ・・・くう・・・・」
公平さん
「今日は、娘の前でおまんこを濡らした罰として鞭打ちだな」
鞭でお母さんの乳房を叩き、乳首を鞭の先で払うように左右上下とはたく様に打ち付けた。
公平さん
「なんだ、もう乳首が立ってるじゃないか・・・鞭が気持ちいいのか?おまんこのバイブが気持ちいいのか、どっちだ!」
パチン パチン パチンと乳房と股縄のおまんこを叩くと・・・。
よしえ
「はああ・・・はう・・・はうん」
バイブが突っ込まれたおまんこからは、淫汁を垂らし股縄を濡らす、お母さんのお尻を、赤く腫れ上がるまで鞭で打つ。
その上、おまんこのバイブで中を搔き回し、何度も逝かされて、最後におちんぽを嵌められて果ててしまう・・・。
わざとなのか、外部には漏れない音も、私達の部屋には微かに聞こえる。
お母さんの悲鳴とも泣き叫ぶような声が・・・。
しかし、部屋から出てきた、お母さんは普段より妖艶さのある顔をしていた。
公平さん
「私は先に寝るよ」
よしえ
「ハイ・・・お疲れ様でした・・・」
公平さん
「ああ、そうだ、それと明日はあきなにお前から調教の話をしておくように、いいな」
お母さんは顔を強張らせながら頷いていた。

お父さんは寝室へ、お母さんは台所へ行き後片付をしに行った。
お母さんからは籠った音の鈴音が聞こえいる。

翌朝、あきな姉さんと私が起きてきて、お母さんが用意をしている。
お母さんに変わりは無いが、昨日と同じように鈴音が聞こえる。

4人で朝食を食べながら・・・
公平さん
「いい音がしてるじゃないか、なあ、よしえ 」
お母さんのアナルに鈴付きのアナルパールが入れられているとは私達は知らなかった。
公平さんが出掛ける時間になると、みんなで見送りに行き、お母さんがおちんぽを舐めてから出勤して行く。
公平さん
「それじゃ、行ってくるよ・・・よしえ、頼んだぞ」
お父さんを見送ると、お母さんはあきな姉さんに話しかける。
よしえ
「あきな・・・少しお話があるの・・・少し良いかしら・・・」
あきな
「は、はい・・・お母さん・・・」
あきな姉さんは何か想像が出来ているようだった。
お母さんの表情から読み取ったのかも知れない。

25/08/12 21:36 (RegIBAh7)
9
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
お話が終わると、あきな姉さんは自分の部屋に戻った。
何事があったのかわからない私は後を追ってあきな姉さんの部屋へ・・・
はるな
「あきな姉さん、いったいどうしたの?」
あきな
「う、うん・・・私、中学生になったでしょう・・・だから、お父さんに調教を受ける事になったの」
はるな
「ちょうきょう?・・・・なに?それ・・・」
あきな
「お嫁さんになる為にしなきゃダメなんだって・・・」
はるな
「え?・・・そうなんだ・・・じゃあ・・・いずれは私も・・・」
私は理想の人が、お父さんだと思い込んでいた。
それは、そう仕向けられた結果だったが、あきな姉さんも私も何の疑問も持っていない。
あきな姉さんは、本当の意味を知らずに期待に胸を高鳴らせている。
私はお母さんの強張った表情に違和感を感じながら・・・
はるな
(良いなあ・・・あきな姉さん、お母さんみたいにされるんだ・・・)
母さんの嫉妬と背徳感から滲み出る表情だとも知らずに・・・。

(公平さん、おはようございます。
明日からお休み後半です、何だか湿度を除けば過ごしやすいかな・・・。
よしえは、嫉妬深い設定にします、姉妹に公平さんを取られると思い込む感じで
公平さんの居ないところでは、折檻する感じで考えています。

今日もお仕事頑張って、いってらっしゃ)
25/08/13 05:01 (s/SqyxSw)
10
投稿者: 大西 公平 ◆WEGhsT9gV.
夕方、家に俺が帰り玄関のチャイムを鳴らす、よしえが玄関のドアを開け中に入る。
「おかえりなさい」と3人が言う。
よしえ
「お疲れ様でした…あなた  あきな… 」
強張ったよしえがあきなを呼び、俺の前で跪いて並び。
よしえ
「いつもお母さんがしてるように、今日はあきながしなさい」
よしえが手伝ってスボンからチンポを出し、あきなに握らせて舐めるように言う。
あきな
「こう? 」
舌を出して舐め、よしえに口に入れるのと、言われて亀頭を咥えて舐める。
あきな
(えっ… お父さんのおちんちんは こんな匂いがするの… 臭いような…変な味… )

あきなが舐めているとき、はるなも真剣に見ている。
公平
「まあ、いいだろう。あきな ありがとう。おい。よしえ」
あきなの頭を撫でて舐め終わり、よしえが代わって舐めるが、今日はしっかりと根元まで咥え込んで舐めている。その間もよしえの尻からは鈴音が…

着替えるときもあきなを呼び手伝わせて着替えながら、よしえのスカートをめくりアナルパールを揺らして鈴を鳴らしながら尻を叩く。
よしえの尻は昨日の調教で赤いあざが残っている。
あきなはそれをジーッと見ていた。

みんなで食事をはじめ食べているときに
公平
「あきな お父さんが帰ってきたとき、着替えは、お母さんに教わらなくても明日からできるだろう。 はるなもよく見ておくんだよ。君もいずれはするんだからね。今日は全員で風呂に入るからな」

風呂に入るとき、あきなが俺の服を全部脱がし、洗い場の椅子に座るとよしえに教わりながら一緒に身体を洗う。
俺の前にしゃがんで手のひらを使って洗ってるあきな、胸は成長して張りのある乳房にピンクの乳首、おまんこの毛は薄っすらで少なく割れ目が見えているが、隠すこともなく足を広げている。
だらりとしたチンポをあきなが握って、袋を洗い竿を扱くように洗うと、俺のチンポが徐々に硬く勃起してくる。
その硬さと熱さに驚き手を離すが、よしえから注意されに握って亀頭の先まで洗う。

その間、はるなは湯船に浸かり3人の様子をジーッと見て、よしえとあきなの手つきを覚えている。

洗い終わった俺ははるなと一緒に湯船に浸かり、チンポが勃起したまま俺の上に乗せて、よしえがあきなに洗い方を教えながら身体を洗ああっているのを見る。
よしえはあきなのおまんこを丁寧に洗ってやり、よしえはあきなに自分のおまんこを洗わしている。

公平
「よしえ お前のおまんこの毛もきれいにしなさい。 はるな お前もう少し大きく成長すれば、お姉ちゃんのようにするんだぞ」
俺の上に乗ってるはるなの尻には勃起したチンポが当たっている。

よしえは俺の方におまんこを晒して、剃毛し始める。
あきなもはるなも一緒に、よしえのおまんこを覗いている。
公平
「大人になって生えてきたら、お母さんみたいにきれいにするんだぞ。まだ、はるなは全然生えてないけどな」

(はるなさん、おはようございます。
よしえが嫉妬心で姉妹を虐めるのもいいですね。
リアルはお盆ではるなさんは忙しいんですか?俺は明日から休みにしますよ)
25/08/13 10:48 (x1iQMvFs)
11
投稿者: 大西はるな ◆5YeelgiUfs
私達姉妹は学校に行く。あきな姉さんは胸が一杯になったのか、食事もそこそこに学校に行った。そして夕方、お父さんが帰り玄関のチャイムを鳴らす。お母さんが玄関のドアを開け、私達3人が出迎える。3人「おかえりなさい」よしえ「お疲れ様でした・・・あなた・・・あきな・・・さあ」強張ったお母さんがあきな姉さんを呼び、お父さんの前で跪いて並び。よしえ「ほら、いつもお母さんがしてるように、今日はあきながするのよ・・・」お母さんが手伝ってスボンからおちんぽを出し、あきな姉さんに握らせて舐めるように促す。あきな「こう?・・・れろ・・・くちゅう・・・」どうしても、口に入れる事が出来ず、舌を出して舐めていると・・・よしえ「あきな、お口に入れるのよ・・・ほら」そう言われて亀頭を咥えて舐めるが・・・。あきな(えっ?・・・お父さんのおちんちんは こんな匂いがするの・・・臭いし・・・変な味がする)あきな姉さんが、必死に舐めているとき、私も真剣に見ている。公平さん「まあ、いいだろう・・・あきな、ありがとう・・・おい、よしえ」あきな姉さんの頭を撫でて舐めの奉仕は終わり、お母さんが代わって舐め始めるが、今日はしっかりと根元まで咥え込んで舐めている。その間もお母さんのお尻からは鈴音がしていた・・・。お父さんが着替えるときも、お母さんはあきな姉さんを呼び手伝わせる。着替えながら、お父さんはお母さんのスカートをめくりアナルパールを揺らして鈴を鳴らしながらお尻を叩く。お母さんのお尻は昨日の調教で赤いあざが残っている・・・あきな姉さんはそれをじっと見ていた。みんなで夕飯を食べているときにお父さんが口を開く。公平さん「あきな、お父さんが帰ってきたとき、着替えは、お母さんに教わらなくても明日からできるだろう?・・・はるなもよく見ておくんだよ、君もいずれはするんだからね。今日は全員で風呂に入るからな」お風呂に入るとき、あきな姉さんがお父さんの服を全部脱がし、洗い場の椅子に座り、お母さんに教わりながら一緒に身体を洗う。お父さんの前にしゃがんで手のひらを使って洗ってるあきな姉さん、私と違い胸は成長して張りのある乳房にピンクの乳首・・・おまんこの毛は薄っすらで少なく割れ目が見えているが、隠すこともなく足を広げている。だらりとした、お父さんのおちんぽをあきな姉さんが握って、袋を洗い竿を扱くように洗うと、おちんぽが徐々に硬く勃起してくる。あきな「きゃ!・・・ごめんなさい・・・」その硬さと熱さに驚き手を離すが、お母さんから注意され、握り直して亀頭の先まで洗う。その間、私は湯船に浸かり3人の様子をジーッと見て、お母さんとあきな姉さんの手つきを覚えている。洗い終わった俺ははるなと一緒に湯船に浸かり、チンポが勃起したまま俺の上に乗せて、よしえがあきなに洗い方を教えながら身体を洗ああっているのを見る。よしえはあきなのおまんこを丁寧に洗ってやり、よしえはあきなに自分のおまんこを洗わしている。公平さん「よしえ、お前のおまんこの毛もきれいにしなさい・・・ほら、はるなもお前もう少し大きくなったら、お姉ちゃんのようにするんだぞ」湯船でお父さんの膝の上に乗っている、私のお尻には勃起したおちんぽが当たっている。お母さんはお父さんの方におまんこを晒して、剃毛し始める。あきな姉さんも私も一緒に、お母さんのおまんこを覗いている。私達と違って、色も濃くビラビラがいやらしい・・・。公平さん「大人になって生えてきたら、お母さんみたいにきれいにするんだぞ、まだ、はるなは全然生えてないけどな・・・」私達姉妹は、大人になったらキチンとお手入れしなきゃいけないのだと認識してしまう・・・。全てがお父さんの為だと刻み込まれていく・・・。(公平さん、こんばんは。お休み中はお天気が悪くて、皆んな外に出ません・・・。明日からもどうかなあ・・・。公平さんはお休みなんですね、ごゆっくりして下さい。いつまでなんですか?)
...省略されました。
25/08/13 20:54 (s/SqyxSw)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    目の前でディルドオナニー後に生挿入-寝取... 12:45
    (無題)-エロイプ掲示板 12:43
    今から上野で-関東/生見せカップル 12:42
    熟女〇〇子の野外撮影-露出画像掲示板 -... 12:41
    ナンネで知り合ったおしっこ好きな彼女-変... 12:41
    村々中-エロイプ掲示板 12:39
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 12:38
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 12:38
    20日13時位から-北海道/生見せカップル 12:35
    巨乳熟女さんで-エロイプ掲示板 12:31
    バツイチ同士の再婚夫婦です-夫婦のSEX... 12:30
    18日18時半~複数@山手線沿線-関東/... 12:29
    犯され妄想-犯され願望 12:27
    本日18日24時、前橋-関東/生見せカップル 12:23
    本日千葉駅付近で生見せします。-関東/生... 12:23
    ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ... 12:19
    旦那の目の前で-変態告白 12:17
    カーテンオープン-露出エロ動画掲示板 -... 12:08
    お母さんのつばめ-幼少期のエッチな遊び 12:08
    友達の母と近所の・・・・-レイプ体験談 12:04
    連休最終日オナニー- 女の子のオナニー報告 12:01
    23日日中複数 調教てつだい-北海道/生... 11:58
    明日18日昼間、鶯谷-関東/生見せカップル 11:57
    戸山:24日の夜、雌豚貸します-寝取られ... 11:56
    くまもん-九州・沖縄/生見せカップル 11:51
    ご馳走-変態告白 11:50
    熟年夫婦もまだまだこれから5-スワッピン... 11:50
    熟女さん好き-やっぱり熟女 - 熟女体験談 11:49
    彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 11:46
    彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 11:45
    【プロフ動画】垂れててすみません。おっぱい動画です #巨乳 #ぽっちゃり #熟女 #デ... ID:strawberry-milk.aoi
    【タイムライン】寝不足につき、目つきが悪い( ˙‎ࡇ˙ )働きたくない……働 投稿者:るうか
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:26 レス数:393 HOT:69
    恵美 - あれ?さっきのババァ…俺は、交番の前に出て…手招きした… 12:31 レス数:49 HOT:49 ↑
    起きてる人~ - 昨日はパートナーさん寝てて、コメントでオマンコ濡らして我慢できずオナニーでいけま 11:06 レス数:48 HOT:47
    お礼に - すごいね。ずっととろとろで、ずっと乳首立ってるじゃん。今日夢うつつの中で、何本の 11:08 レス数:46 HOT:44
    こんな時間まで… - おはようございます。朝から素敵な姿を有り難うございます。近くならリアルでお願いし 07:29 レス数:38 HOT:36
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    最近集団中出しレイプの動画見てオナニーしてる。うらやましいな…。 - 見てほしい 12:35 レス数:16 HOT:16
    参加条件クリアしているので参加したいです良ければ場所(エリア)などご連絡お願いし - 本日包め3p 12:35 レス数:2 HOT:2
    完全モザ無し宜しくね♪ - 目の前でディルドオナニーを撮影 いいね 10個でモザ薄編集投稿 12:34 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.