イメプレ
1:ロリコン拗らせの担任と、どM発動しそうな美少女JS
投稿者:
広瀬太一
◆I4doeY0frc
2025/08/09 02:42:00(D//k4r1V)
センセー?
個人面談なんだよね?
なのに、なんか目がエロいんだけど?
(ニヤニヤしながら縦に2つ並べた机の向かい側に座る
センセーも、やっぱり他のキモデブとおんなじでわたしをそういう目で見てる、そう思うとなんだかお腹の下あたりが熱くなってきた)
【風間 和希(かざま かずき)
JS4 身長145cm
JS1の頃、子供を芸能界に出したい母親に押されてジュニアモデルになった
黙っていればお人形のように愛らしいが、キモデブに対しては口が悪いところもある
けれど散々イタズラされており、キモデブ癖はしっかりとついている】
25/08/09 03:03
(rLG5ET2O)
えー、そうかなあ…そんなこと言わないでよ。和希ちゃんは可愛いし、いろんなおじさんそういう目で
見てるかもしんないけどさ…まあふたりだとドギマギしちゃうの、男性ならしょうがないでしょ
(まるで男性としての普通の視線だよと言いたげだが、和希のいつもよりも短いミニスカのせいで美脚が
かなり奥まで見えていて、短パンが不自然なほど勃起しちゃってるキモデブ担任。まるで言い訳できないほど
興奮してるのは明らかで、授業中も和希の故意のパンチラで教卓で勃起していたほど)
きょうは、いろいろ聞くけどいいかな?仕事で抜けてる日も多いからどんな生活してるのかなとか
勉強どうしてるとか心配だしね…根掘り葉掘り聞いちゃおうかなって…
(まるでエロいことまで聞きそうにしか思えないスケベ顔で語る)
25/08/09 04:30
(D//k4r1V)
男性ならしょうがないって、それセンセーが言っていい言葉じゃないでしょ、んふふ。
(ニヤニヤ笑いがクスクス笑いに変わり、言い訳をするわりに普段から短パンの中央を隠そうともせずに授業する先生を思い出す
今も勃起しているのだろうか。テーブル代わりの机に隠れて下半身は見えないけれど、きっと勃起していると確信してわたしも足を組む
まだ未成熟の細い腿の付け根から、股下0cmのスカートがずれて黒いJSらしくない色の下着がはみ出る
わたしから先生の下半身は見えないけれど、背の高い先生からはわたしの下半身は見えるだろうと思った)
いいよ、そのための個人面談でしょ
ちゃんと答えるから安心して
勉強はね、お母さんも見てくれるし、マネージャーさんがこれまで付いてた子たちにずっと教えて慣れてるみたいだから、多分授業に遅れてはないよ
(S学生用の椅子は低いようで、何度も立ち上がっては座り直す先生
そのたびにズボンの真ん中に盛り上がったテントが目の高さにくる
これまで痴漢などで知っているキモデブおじさんたちよりも立派なサイズにドキッとした)
25/08/09 09:18
(rLG5ET2O)
たしかに…先生が口にすると語弊があるというか…ちょっとまずいかな
じゃあ内緒ってことで…
(頭を掻いて苦笑する先生。頻繁に姿勢をかえて少しでもパンチラが見やすいアングルを
探している…もうガチガチのちんぽの先が短パンから顔を出しそうになっていて…)
マネージャーが勉強を教えてくれる?そうなんだ…じゃあここはどうかな?きょうの宿題に
なっているところだけど…いまから解いてみてくれるかい?
(算数の教科書を出してきょう授業中に宿題にだしたところを示す…それを機に隣の席に移動して
横から教え子のジュニアモデルの美脚を涎が出そうなほど眺めている…しかもタンクトップの胸も
覗き込むようにみながら、表向きは解いている和希の様子を気にしているそぶりで…しかし短パンの
上部とへそのあたりが我慢汁でぬらぬらになって光ってきているのをみても違うことを考えてるのはバレバレで)
25/08/09 11:36
(D//k4r1V)
ナイショ?うん、いいよ
でもこの借りは大きいからね
(先生に向けて強気な言葉を返す
とはいっても具体的なことは何も考えていない
けれどむしろ、忘れたころにとんでもない要求をして困らせるのがこの子の困ったところ)
どうせ宿題でやるから今やっても大丈夫だけどね
別にマネージャーさんにやらせて誤魔化してるわけじゃないし
ええっと、切り上げに切り捨てに四捨五入だね、簡単簡単
(そう言うと淡々と宿題プリントを解いていく
隣に先生が座ってその視線を感じてもしばらくは続けていたけれど、途中鉛筆が止まり、やたらとモジモジしはじめた)
センセ?
なんか、臭うよ?
(先生のガマン汁のニオイが気になるのか、苦情を口にする
けれど、嫌がっていたわけではないようで、少し顔を赤くして言いにくそうに言葉を続けた)
それ、触りながら続けていい?
(実はわたしのマネージャーさんも、先生と同じキモデブ
勉強をきちんと教わりながらも体をまさぐられたり、おチンチンを擦ったりしてのお勉強だったので、目の前に勃起おチンチンがあるなら触った方が落ち着いて集中できるのだった)
25/08/09 12:28
(rLG5ET2O)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス