愛する夫を病気で亡くして1年が経ちます。
自分で言うのも何なんですが、容姿は人並み以上で、俗に言われる男好きのする身体…未亡人という立場からよく男性から誘いを受けます。
ですが、夫の七回忌が終わるまでは亡き夫への操をたてるという誓いから誘いは全て断ってきました。
それでも生身の女…人肌が恋しいと思うこともしばしば…どうしようもなくなった時は自分自身で疼く身体を慰めていました。
そんなある日、仕事の通勤て使う電車で痴漢に遭ってしまい、情けないことに、その痴漢に触られ感じてしまったのです。
もしまた同じ痴漢に遭遇し…もし誘われたなら、誘いを断れるかどうか自信がありません。
それほどその痴漢の手は刺激的だったのです。
このままでは…と自分への誓いに自信が持てなくなりかけた時、偶然見かけた「女の駆け込み寺」というネット記事でした。
DV男からの避難、ギャンブルや薬物依存の解消etc…女性の悩み全般に対応してくれるようで、思い切って電話をしました。
話を聞いてくれた寺の住職によれば、ひと月ほど寺で修行をすれば煩悩もなくなるとか…
私は、その言葉を信じ寺でのひと月の修行をお願いすことにしました…
ところがこの寺の住職は、女好きの生臭坊主で、修行という名にかこつけ助けを求めに来た女性を弟子の小姓とともに食いものにする変態でした。
そんなこととは知らずに私は…
ふくよかで温厚そうな外見ですが、実はド変態…そんな住職さんを募集です。
住職と小姓、二役お願いします。
短文、台詞のみはNG
基本置きになります。
色々話し合いながら進めていけたらと思っています。