ある日、高校生の息子がクラスメイト数人を家に遊びに連れてきました。
そして息子の部屋へ。
おやつを持って行ったのですが、そこで行われていたのはまだおおっぴらに見るには早い、大人の動画の鑑賞会でした。
それを優しくたしなめ、止めるように促したのですが、息子はしっかり見るように言ってきます。
そこには、この部屋にいる息子の友人の1人が、私も見覚えのある別の友人の母親を縛って言うことを聞かせている様子が映し出されていました。
「なんてことを!」「あなた達はこれを見て何とも思わないの!?」
狼狽える私に半笑いを浮かべる息子達。
やがて彼らは私の身体を舐め回すように見つめます。
「オバサン、ママ達はみんな、これで悦んでるんだよ?」「そうそう、嫌がるのは最初だけ」「みんな、齢とって勃ちが悪くなったオジサンよりも、オレ達の奴隷になったほうが気持ち良いってさ」「◯◯のお母さんなんて、『二度と夫とは浮気しません!』なんて宣言しちゃってるんだぜ?」
息子がそれに応えるように、その画像を再生しました。
◯◯さんは全裸で犯されながら、「夫はただのATMです!セックスは若くて硬い息子の友人達としかしません。」「皆さんの命令無しでは、夫に浮気なんかしませんから!」などと複数人と戯れていたのです。
「これを、母さんに見せた意味は判るよね?」
息子は静かに、そう告げました。
数週間後。欲求不満だった私も、息子達の動画コレクションのひとつとして、若い子供達との不貞交尾を動画内で悦ぶのでした…
【息子の友人として、友母を調教してくださる方を募集します。
一対一のプレイにするか、多対一、または多対多の乱交にするかは相談して決めたいと思います。
単純なセックスよりはSM調教的なものの方が好みですが、それも話し合い次第です。
ただ、(最初に襲う時は別として)暴力ややたらと上から目線なのは苦手です。
こちらも不貞セックスに嵌って、喜んで調教される流れを希望してます。】