貴女の子供が少年野球を始めて、練習がある日には親が交代で参加して、子供たちの面倒をみたり練習の手伝いをすることになっていた。
今日、初めて貴女が当番になり子供と一緒に監督コーチに挨拶をしに来ると、コーチの俺を見て驚く。
パート先でたまに一緒になるバイト学生の俺がコーチをしていたから…
貴女は知ってる俺がコーチでいて、少し安心して他の親たちと練習の用意や子供たちに飲み物を配ったりし、汗をかきながらブラが透けパンティのラインが見えてるのも気がつかずに動いていた。
俺もバイト先で気になっていた貴女に、小学生の子供がいて、しかも野球でも一緒になるとは驚き、そして、汗で下着が透けて身体の線がはっきりとわかり興奮していた。
「おつかれ。初めて参加したけど、なかなか上手だね。もっと上手くなれるように頑張ろうな」
貴女の子供に声をかけながら、貴女の姿をじっくりと舐めるように見ている。
羞恥な姿を晒す貴女をモノにして、子供がいる所で嬲り虐めてみたいです。