貴方が片思いをしていた幼なじみが突然何も言わずに引っ越してしまいました。
連絡先も知らず、急な別れに「あの時告白していれば…」と悔しがる貴方。
そんな貴方のもとに差出人不明の封筒が。
中には「1」と書いてあるDVDと「引っ越しした真実を教えます」という一枚の手紙。
貴方は気になってDVDを再生し始めます…
展開は送られてきた「1」には留守中の私が襲われ、陵辱を受ける姿が映っています。
貴方はそのDVDを見て驚きますが、何も出来ず見ているだけ。しかも大きくなった股間を擦っています。
やってほしいのは、DVDの中にいる陵辱している男だけで大丈夫です。幼なじみの子はストーリーに絡んできますが、やらなくても大丈夫です。
展開は「1」で襲われた私が、その動画をネタに脅され「2」「3」…と関係が続き、
命令も次第にハードになり、次第にセックスに溺れ、容姿も変わっていきます。
寝取られ要素がお好きな方、どうぞよろしくお願いします。
あゆみ 17歳 高校2年 貴方とは中学まで同じでした
部活は体操部ですが、最近は胸が成長し、体型がふっくらして、女性らしくなってきていました。
NGはありませんが、あとはすすめながらとかやる前にご相談とかでおねがいします